darya_pinzar86
Селфи от Темы😂😂😂😂😂 ну и моську состряпал🐣😂😂 ❤ мой мурмур суровый парень😂😂😂💋💋💋💋
#постройсвоюлюбовь #тнт #дом2 #теминажизнь #суровоеселфи
НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11114 Авг 2015 18:47:48
Поделиться11214 Авг 2015 18:51:43
Ночной эфир 14.08.15
Поделиться11314 Авг 2015 19:02:40
спасибо, стебка
Поделиться11414 Авг 2015 19:11:15
Этот забавный манул обнаружил камеру…
Манул — это небольшой дикий кот, который впервые описал Питер Паллас, ботаник и зоолог немецкого происхождения. Эти кошки с тяжёлым мехом, как правило, весят от 2,5 до 4 килограммов, и они не намного больше, чем обычные домашние кошки. Их самым большим отличием, конечно, являются их большие круглые жёлтые глаза и крепкие ноги.
Среда обитания манулов характеризуется резко континентальным климатом с небольшим количеством осадков, низкой влажностью и широким диапазоном температур. Эти маленькие хищники предпочитают жить в долинах и скалистой местности и всегда избегают открытых мест обитания.
Несмотря свой невероятно милый внешний вид, манулы не слишком-то дружелюбные кошки. Однако они очень любопытны, что демонстрирует следующее видео. Когда этот манул наткнулся на камеру рядом с его логовом, он тут же приступил к изучению неизвестного ему объекта. Выглядит это более чем забавно!
Манул издавна был коренным жителем Центральной Азии, но в настоящее время он считается одним из исчезающих видов. Почти полное истребление манулов произошло в первой половине 20-го века, когда на них повсеместно охотились из-за их роскошного меха. В настоящее время зоологи работают над тем, чтобы обеспечить их выживание путём повышения осведомлённости об этом виде диких кошек.
Поделиться11514 Авг 2015 19:12:48
Нарезки вечернего эфира 14.08.15 от Лилии Цветковой
Сегодня в вечернем эфире разыгралась целая драма в паре Олега и Насти. Хотя мы уже знаем, что ребята помирились и Настя вернулась на съемочную площадку, но тем не менее я готова была расплакаться в момент ее ухода... И даже слезы Олега задели меня за тонкие струны души.
Но не так все печально в периметре! Венц солирует с якобы секасом с Гозиас, далее следует опровержение его слов, но при всем при этом очень занимательно смотреть на грозного Веньчика!
Запасайтесь попкорном, мелодрама и комедия ждут Вас в сегодняшних нарезках!
* У Венца был интим с Гозиас!
* Грозный Венц!
* Венцу не нужна Гозиас!
* Венц сознался в клевете
* Свидание Григоренко с двумя барышнями
* Уход Киушкиной
* Истерика Бурханова
Поделиться11614 Авг 2015 19:18:57
dom2magazine
Мама Насти Киушкиной дала интервью нашему журналу. Мама Олега Бурханова тоже дала интервью нашему журналу. И это два разных взгляда на отношения. Об этом вы, конечно, успеете прочитать в сентябре. А сейчас скажите, только честно, мнение родителей о вашем любимом человеке для вас что-то значит?
#киушкина #бураханов #постройсвоюлюбовь #дом2 #журналдом2
Поделиться11714 Авг 2015 19:20:18
Саша Артемова
Вернулся мой kuzinzhenya с больницы 👏👏👏
Вот с такими подарками ,неожиданно и так приятно ..если бы вы знали 🙈🙈🙈
А говорите не любит ,любит еще как ❤
Поделиться11814 Авг 2015 19:22:25
dom2magazine
Еще один ностальгический кадр. Женя и Митя на съемках обложки (2012год). Все-таки, хочется понять, что такое честная борьба? За Андрея Чуева проголосовали 60 друзей, каждый из которых заплатил 4000 за sms, Женя Кузин раскаялся, что был не таким хорошим отцом, как хотелось бы... Все участники в один голос утверждают, что и в одном, и во втором случае все не очень добросовестно. Почему Чуев берет не количеством, а качеством болельщиков, почему Женя вспомнил об отцовских обязанностях именно сейчас? Почему Вику Романец упрекают в том, что она богатая? К каждому финалисту свои претензии. По факту, Вика одна новенькая среди пенсионеров шоу в этой борьбе. Может быть, поэтому за Ромнец голосует так много людей? Вопросов много. А в чем вы видите справедливость? Какой она должна быть в рамках борьбы за квартиру в Москве?
#человекгода #чг #дом2 #журналдом2 #кузин
Поделиться11914 Авг 2015 19:23:52
Камила - Рудневу
Мой дорогой "чемодан без ручки", они тебя не знают, они тебя ненавидят, они смеются над тобой, они ругают тебя, а я знаю, ты хороший, ты добрый, ты милый, нежный и самый трогательный. Прости, у нас разные судьбы, но знай, ты особенный, у тебя все получиться, я в тебя верю, ты навсегда в моём сердце. Твоя Ками Dj Rudnev ❤
Поделиться12014 Авг 2015 19:27:33
Дарья Пынзарь
😂😂😂😂дуэт мамы и сына #слышьтычетакаядерзкая #теминажизнь #дом2 #тнт