НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57216 Авг 2015 17:29:31
Прикрыл глаза и вижу объявление...
"Злостные неплательщики алиментов, граждане, имеющие задолженности по кредитам в банках и не платящие долги частным лицам - приходите к нам на проект! Оплатим все долги, выплатим алименты, отправим позагарать на Сейшелы! Желающим предоставляется сопровождение из собственного эскорта (правда не очень ВИП)!
Включаю телевизор - оказывается это не сон. Все взаправду!
VVM
Поделиться57316 Авг 2015 17:31:34
cherkasov119
Сегодня была фотосессия с талантливым фотографом *** Юля, спасибо ✌
Поделиться57416 Авг 2015 17:33:25
Бузова
Простите за такое количество фотографий и видео👻👻👻 но не могу не поделиться с вами этой красотой! Дошли до Карлова моста! 🌉Самого знаменитого моста в Праге!😎🙏🏻 #прага#погородам#постранам#ялюблюсвоюработу#арамгдетоздесь#ведущая
Поделиться57516 Авг 2015 17:45:47
Марина 100% подписала договор с Чуем, что после квартиры он отдаст ей Нную сумму денег
А она с ним для отвода глаз, тихая незаметная Марина Африкантова, люди будьте бдительными.
У Чуева схема пришел срубил бабла ушел к семье, он не разведен, Лисова не подошла на эту роль, слишком скандальная персона, а тут нужен человек недалекого ума. А вы все прекрасно знаете, Марина, там где выгодно, она Богдана променяла на сейшелы
Неужели вы настолько наивные и глупые? Видите всё только поверхностно, дак вы копните дальше, там всё как на ладони...
Егор
Поделиться57616 Авг 2015 17:47:42
Алиана Устиненко
психанула и улетела....(дальше реклама купальника)
спасибо, Регина Романенко
Поделиться57716 Авг 2015 17:53:21
Одно стихотворение, чтобы выучить трудные ударения!
Феномен звонит по средам,
Приняв договор по годам,
Он отдал экспертам эскорта
Ходатайство аэропорта.
Как у нашей Марфы
Есть в полоску шарфы!
Срубили ель, сорвали щавель.
Долго ели торты —
Не налезли шорты!
Звонит звонарь,
Звонят в звонок,
Чтоб ты запомнить верно смог.
Ты нам шторы не вози,
Мы повесим жалюзи
Поделиться57816 Авг 2015 17:54:21
Алевтина / Вот ведь...
Который день наблюдаю за отношениями Гозиас и Худякова и недоумеваю на предмет какой-то прямо патологической половой небрезгливости некоторых мужиков к отдельным гражданкам.
Уж не знаю, кому придет в голову самолично пристегиваться наручниками к батарее, но Худяков именно так и поступил - чпокнул Гозю и пристегнулся к дурке. Показал яркость, так сказать, и готовность на всё. При этом практически сразу оговорился: секс сексом, но я так быстро разочаровываюсь в дамах после первого контакта, что вряд ли нам с Александрой стоит торопить дальнейшие события, потому мы пока ограничимся исключительно ночными рандеву в койке. Молодец. Цинично, но целеустремленно. И практика показала, что задачу он выполнил на твердую пятерку. Закрепился в любимой передаче легко и непринужденно и в полном соответствии с предъявляемым к новым участникам основным орговским требованием: проявить себя, прежде всего, как строителя любви.
Что-то я там чуть выше про брезгливость упомянула?... Ну, фигня какая ... Уже ведь расстались... ну , вот )))
Но положа руку на сердце, лахудра и жжёная шлюха Гозя другого отношения к себе и не предполагает. Так что и претензий к Худякову особых и быть не может. Да, собственно, и ко всем остальным мужикам зоны нет претензий: дают - бери!
И чисто из вредности .... как бы в скобках:
Наблюдаю, с каким удовольствием Шурка Гозиас на теле-тетах дразнит своего бывшего супруга Кроткова относительно заметного дефекта его речи... Причем, почему-то не на грассирующее Р давит, а выдает какую-то шепелявость, совершенно ему не присущую. Так вот, сдается мне, что Гозю и саму надо показать логопеду на предмет правки звука "че"... Ну, и лору до кучи - устранить аденоидную гундосость... Лично у меня кожу саднит, когда я слышу ее "щщеловек", "в щщем проблема?", "нищщего страшного"...
Поделиться57916 Авг 2015 17:55:55
Обычный пригород в Дании.