Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
внимание на комментарий
НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63116 Авг 2015 20:15:19
Поделиться63216 Авг 2015 20:16:44
Элина Либерман
Привет от моей малышни! Эсми невыносимо нежная к брату! Стараюсь чаще его к ней прикладывать)
она так радуется когда я его так кладу к ней)
Поделиться63316 Авг 2015 20:19:07
Сотрудник проекта
Coco de mer гордость Сейшел 🌴вес этой ..опы около 10 кг
Поделиться63416 Авг 2015 20:20:56
Надежда Ермакова о домовцах: Это срез современной молодежи)
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться63516 Авг 2015 20:22:49
На Сейшелы приспичило?
Сергея Худякова, не смотря на его приятную внешность и довольно миролюбивый характер, не любят на поляне дома 2. С парнями у него отношения более или менее нормальные, а вот девушки считают Сергея хитрым и продуманным, предполагая, что он не так прост, как кажется.
Расставание с Александрой Гозиас не добавило ему «плюсиков к карме», скорее наоборот. Практически вся женская спальня давно прогнулась под «паханшу» Гозиас и тот, кто посмел ее обидеть или бросить, по умолчанию становится врагом №1. А тут еще и Саша отказалась расставаться по-хорошему, и у Худякова просто не было другого выхода, кроме, как обратить свой взор на Сейшелы и признать, что он жестоко ошибался.
Изначально, Сергей приходил именно к Насте, но попав под чары Гозиас, позабыл обо всем на свете. А теперь, его глаза раскрылись и до парня дошло, что Лисова, на самом деле, не так плоха, как о ней говорят единомышленники его бывшей пассии. Скорее даже наоборот, ведь теперь Сергей считает, что Настя очень милая, воспитанная и интересная! Худяков просит ведущих, в срочном порядке отправить его на Остров любви, ведь на поляне ему Гозиас отношения построить не даст, а после нескольких видеосвязей с Лисовой, понял, что девушка его с нетерпением ждет и готова дать ему второй шанс.
Интересно, Сергей и в самом деле «прозрел»? Или он боится, что Гозиас его пережует и выплюнет за ворота? А может парню просто на халяву на Сейшелы приспичило?
Автор: Шпилька
Поделиться63616 Авг 2015 20:25:52
НОВОСТИ
Вчера на поляне состоялся женский приход. На проекте осталась девушка по имени Карина, которая пришла к Васо.
дом2ру
Поделиться63716 Авг 2015 20:37:15
Инна Воловичева
@liliana_nhl в гости приехала, теперь у нас есть приличная фотография Маруси. Мне в руки дочь не даётся и для фото не позирует. Но вот с Лилей всегда селфится с удовольствием. Не пойму, в чем секрет.
Поделиться63816 Авг 2015 20:42:00
Камила
Я чувствую себя ангелом, когда слышу и вижу, что обо мне говорят и пишут😇 Сегодня приехала на ток-шоу, сказать, что возвращаюсь, потому что, Женя надоел, кроме секса, ничего с ним быть не может!об этом с ведущими мы договорились еще неделю назад) Попросила денек на то, чтоб собрать вещи и уладить мелкие дела.
Встретили меня в гробовой тишине, некоторые участники, чуть не подавились ядом, когда узнали, что я возвращаюсь. Смотрели на меня с высока, так и хотелось на всех дать 5 копеек и сказать: -Узнаете себе цену-вернете сдачу! 😉 всем хейтерам пост, вот вам моя задница!только она слышит, ваше 💩💩💩
Поделиться63916 Авг 2015 20:48:32
Настя Лисова
Женщины любят уверенных мужчин. Смелых, свободных мозгами, не жующих вату. Мужчин, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, не сомневаются, создают, не разрушают, думают и ведут тебя за собой.
Поделиться64016 Авг 2015 20:49:37
Лето! Притормози...