anastasiyalisova7
Вот такая у нас крутая лодка;)👍👍👍
НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64116 Авг 2015 20:51:45
Поделиться64216 Авг 2015 20:54:34
Евгений Иго на чьей-то свадьбе
Все прошло на ура. Всем спасибо🚀
Поделиться64316 Авг 2015 20:55:10
Какие продукты нежелательно хранить в холодильнике
• Твердые овощи - картофель, морковь, пастернак.
Их нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике. Как это не покажется странным, но в нем они быстрее испортятся.
• Водосодержащие овощи - помидоры, баклажаны, огурцы, кабачки.
Не стоит хранить их в холодильнике. Они тут же покрываются черными пятнами и начинают подгнивать. Если вы хотите сохранить баклажаны надолго, а консервировать их некогда, просто порежьте на кружочки и высушите. Храните нанизанными на нитку, как грибы.
• Дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше. Дыню нежелательно хранить в холодильнике, особенно уже разрезанную. Ее лучше выкиньте, ибо она будет выделять этиленовый газ. А вообще, дыни и тыквы, если, их кожура не имеет повреждений и пятен от ушибов, даже зимуют на кухонном шкафу и сохраняют товарный вид и нормальный вкус месяцами (а тыква — до весны).
• То же самое относится и к яблокам, и к грушам, и винограду. Помните, тропические фрукты нельзя хранить в холодильнике, как бы вам не хотелось съесть холодненький мандаринчик, съедите вы его далеко не полезным. При низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф.
• Нельзя хранить в холодильнике оливковое масло. В холоде оно пустит хлопья и станет невкусным. Не место в холодильнике меду, холод убивает все его полезные свойства.
Поделиться64416 Авг 2015 21:00:48
Шедевры Готики в Петергофе.
В Петергофе, среди традиционных дворцов и соборов, затерялись настоящие Готические шедевры. Сейчас там расположены прозаическая почта и шумный вокзал. Но если взглянуть на грациозные башни и стрельчатые порталы другими глазами, сразу хочется найти в их сумрачные окнах забытые тайны и мистические легенды:
1. Готические конюшни.
Девять башен по углам придают зданию вид оригинального средневекового замка. Постройка, кстати, является кинозвездой: ее готические интерьеры стали незабываемыми декорациями для фильма «Три толстяка».
Адрес: улица Аврова, 2.
2. Здание почтамта.
Издалека кажется, что это место уединенной жизни какого-нибудь темного рыцаря или приют вампиров. В красное здание с сумрачными окнами лучше не заходить: прозаичные почтовые работницы испортите впечатление от готической прелести.
Адрес: Красный проспект, 15.3. Капелла.
Восемь легких ажурных башенок церкви увенчаны вызолоченными православными крестами, здание украшено стрельчатыми порталами, окнами-розами с витражами. Фасад обнимает чугунный кружевной орнамент, а на нем возвышаются 43 фигуры Святых из меди. Настоящий кладезь для любителей мистики, легенд и тайных символов.
Адрес: ул. Готическая капелла, Петродворец.4. Петергофский вокзал.
Говорят, в 19 веке чиновники зажали 1600 рублей, которые просил великий архитектор Бенуа для завершения строительства потрясающего здания. Из-за этого многие задумки мастера так и не были воплощены. Но вокзал-замок все равно считается одним из лучших готических памятников Ленинградской области и Санкт-Петербурга.
Поделиться64516 Авг 2015 21:00:54
Я подарю вам ласковый рассвет,
Когда на ветках птицы распеваются,
А на траве росы жемчужный след,
И, просыпаясь, люди улыбаются.
Смотрите-ка, чудесный день какой!
Зелёный лес, ромашковое поле,
И радуга над быстрою рекой,
И ощущение отрады и покоя!
А, может быть, закат вам подарю,
Когда смешенье красок вечно ново!
Малиновый и алый, и багровый,
Я так люблю вечернюю зарю!
Ещё вам подарю ночное небо –
На чёрном бархате опять сияют звезды,
И светлый месяц , как краюха хлеба,
И кажется ещё ничто не поздно…
Опять не сплю, встречая светлую зарю,
И от волнения горю, горю, горю,
В который раз с восторгом говорю:
« Хотите я рассвет вам подарю?»
Марина Попенова
Поделиться64616 Авг 2015 21:07:18
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались
. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа.Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку.
Действие это происходит при 150*-15 минут.
Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут.
В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)
В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту.
Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки.
В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.
Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.
Поделиться64716 Авг 2015 21:07:37
Вика Берникова с возлюбленным
Поделиться65016 Авг 2015 21:13:16
Сергей Худяков
Завтра с Лизой пойдем на свидание)