Лера Фрост
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера🙈📹✌ lerafrost nikitagovor kiushkina_anastasiya burxanov_sport
НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67116 Авг 2015 22:11:29
Поделиться67216 Авг 2015 22:14:36
Бушина
Дмитриевна на дискотеку собралась детскую 👶🏻👶🏻👣👣👣👣
Поделиться67316 Авг 2015 22:15:08
Всегда любить - это долг. Великое искусство - жить вместе, любя друг друга нежно. Каждый должен винить себя, а не другого, когда что-нибудь идет не так. Секрет счастья - внимание друг к другу.
Из дневниковых записей императрицы Александры Федоровны Романовой
Adrasteya,
Поделиться67416 Авг 2015 22:18:38
Если вы решили изменить свою жизнь, заняться самосовершенствованием,то эти книги как раз для вас.
Представляем 9 лучших книг по мотивации. Это те книги, которые помогут вам определить жизненную цель, избавят от многих предрассудков и дадут уверенность в собственных силах.
📚Д.Карнеги - Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей
До классики Дейла Карнеги, смешивание деловых отношений с личными, считалось немного неприличным, сродни закулисным играм. После произведений Карнеги, деловые и личные отношения стали не просто совместимыми, но и абсолютно неразделимыми.
📚Наполеон Хилл - Думай и богатей
Наполеон Хилл взял интервью у 40 миллионеров, чтобы выявить общие мысли и поведение, которые привели их к успеху. Его исследование «наилучшего опыта» стало революционным в мире, где считалось, что большое богатство является результатом сочетания жадности и удачи.
📚Э. Роббинс - Разбуди в себе исполина
Энтони Роббинс отличается от большинства мотивирующих писателей двумя качествами. Во-первых, он рассматривает тренировки ума и тела, как технические вопросы, а не как моральный долг. Во-вторых, ему удается одновременно быть идеалом для всех и самым раздражающим парнем на планете.
📚Д. Аллен - Человек мыслящий
Мотивационные книги, как правило, учат принимать немедленные решения. В отличие от них, это классическое произведение Джеймса Аллена 1902 года, немного более вдумчивое. Оно объясняет, как ваши мысли формируют личность, и как эта личность заставляет вас принимать решения и определяет тип действий, которые вы выбираете.
📚Р. Карлсон - Не переживайте по пустякам
Суть большинства мотивационных книг заключается в том, чтобы очистить ум от беспорядка, который подавляет его. Ричард Карлсон поможет вам различать то, что действительно важно и заслуживает вашего внимания, и то, что просто является назойливым шумом».
📚Генри Форд - Моя жизнь, мои достижения
Выдержавшая около ста изданий в десятках стран мира втобиографическая книга одного из выдающихся менеджеров XX века, организатора поточно-конвейерного производства и «отца» автомобильной промышленности США написана ярко, образно, энергично и вдохновенно.
📚Норман Винсент Пил - Сила позитивного мышления
Когда эта книга была впервые опубликована, как психологи, так и богословы атаковали ее как еретическую, и обвинили автора Нормана Винсент Пила в чудачестве. Сегодня наука подтвердила основную концепцию книги – что оптимизм делает вас здоровее и счастливее и, следовательно, дает больше шансов на успех.
📚Брэнсон Ричард - К черту всё! Берись и делай!
Одна из лучших мотивационных книг, что я читал. Помогает поверить в мечты, рискнуть и начать эффективно действовать в выбранном направлении. Всё-таки Ричард Брэнсон - один из величайших людей на земле.
📚Нейл Форье - Легкий способ перестать откладывать дела на потом.
Книга читается легко и достаточно быстро, а все советы и вопросы автора "бьют в цель", если вы — хронический любитель "откладывать на потом" свои дела и цели.
Поделиться67516 Авг 2015 22:21:31
Галина Михайловна / "Посмотрите на картинку - это девочка Маринка"
В самом деле картинной внешности девушка, и смотреть на неё приятно. Красиво ходит, красиво сидит, воспитана и не скандальна. Если бы не её необъяснимая покладистость, граничащая с безволием. Примеры из прошлых отношений говорят сами за себя и, к сожалению, не в пользу Марины.
А теперь Чуй! Казалось бы, вот он - большой и сильный, любому рот закрыть может, защита и опора, да не тут-то было... И в рот она смотрит, и угодить пытается, не перечит ни в чём. Во все тяжкие пустилась, уверяя, как всё у них хорошо и замечательно, что-то про свою струйность рассказывала и по общественным туалетам безропотно ходила для удовлетворения потребностей партнёра. Но не складывается. Уже и слёзы льёт и роптать начала. Пряники. они только для показухи, а так всё больше кнут.
Она, бедная, всё колечко с его пальца снять пытается, а дело-то не в нем... Удобна Чую пластилиновая Марина. Чуть дёрнется девушка - он сразу губки сладенько сложит и глазки сделает, и на колено припадёт, много чего в арсенале имеется. Сожрёт и не поперхнётся! Всех вокруг себя разводит, оскорбляет и топчет, а уж с Мариной и трудиться особо не надо. И пока он на проекте, она - часть его имиджа, и вряд ли она вырвется, пока он сам не решит. А вот когда надобность в ней отпадёт - перешагнёт и не оглянется.
Жаль её, конечно... Стоит ли пиар её бизнеса очередного морального падения, или всё же пора девушке в ум входить и задуматься о собственной репутации? Рядом с мошенником и волкодавом имя не сделаешь.
© Гнездо Пересмешника
Поделиться67616 Авг 2015 22:26:10
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Вороны каркали, предчувствуя беду…
А мне не страшно, я по ниточке иду
И за надежду, как за поручень держусь…
Я верю людям, даже если разобьюсь…
От равнодушия в морозы и в жару
Погасли души, словно свечи на ветру…
А я рукою прикрывала огонёк,
Чтоб ветер злобы погасить судьбу не смог…
И за богатством, быстро тающим, спеша
Забыли люди, сколько стоила душа…
Но так бывает, что в кармане – миллион,
А вот в душе тоска и карканье ворон…
Способность радоваться жизни всей душой –
Дороже, чем мешок с богатствами большой…
Уменье близких понимать и принимать –
Важнее, чем крутую должность занимать…
Порой достаточно взглянуть на солнца свет –
И понимаешь, что прекрасней мира нет,
Чем тот, в котором люди близкие живут,
Что никогда и низачто не предадут…
Цените жизнь, тогда и жизнь полюбит вас,
Подарит счастье настоящее не раз…
Откройте сердце, и исчезнет в горле ком,
Вас за добро не посчитают дураком…
Не стойте молча, если кто-то упадёт…
Подайте руку и скажите вслух: «Вперёд!»
Вот так друг другу помагая в сложный час –
Мы прогоняем равнодушие сейчас…
Иду по ниточке судьбы и вверх смотрю…
Я верю в небо, даже если я сгорю…
И книгу жизни заполняю неспеша
Стихами теми, что диктует мне душа…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться67716 Авг 2015 22:26:16
Ермакова
Россия, Анапа
Кто куда, а мы в васаби петь))) нормально там?)
Поделиться68016 Авг 2015 22:34:44
Богдан Ленчук расстался со своей девушкой Настей
Вероника Шевелева
Скоро на проект придёт наверное?
Мурад Султанов
А Марина рассталась с Чуевым ))