НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68216 Авг 2015 22:42:19
урзала / Дети лейтенанта Шмидта, бендеры и швондеры.
Градус ненависти в колхозе зашкаливает! Остапа Бендера (он же Чуй), ненавидит все стадо. Оно и понятно, Бендер или блефует о четырех лямах, что не реально, а если реально, то хата будет его! И тут два варианта: Он выигрывает и сваливает с золотым ключиком, или пойдет до конца, доказав, что он ЧЕСТЕН и будет строить всем шестерым квартиры. Если он выберет второй вариант, то всем, кто был против, придется чистить благодетелю ботинки ваксой и полировать шарфиком. А мне придется снять перед ним шляпу и извиниться. Я уже давно не верю в такие перевоплощения, но все может быть.
Глебасик агитирует за Кузю...а вот это зря! Слишком навязчиво, слишком мармеладно. Кузя не герой и это понятно. Он всего лишь такой же аферюга, как и все остальные. Если выиграет, про страну быстро забудет. Уж если два года забывал про ребенка, то до народа ему будет и подавно фиолетово. Точно такая же схема у народных депутатов, им электорат нужен тогда, когда нужен мандат! Как только он оказывается в кармане, народный избранник начинает вальяжно разваливаться в кресле думы и дремать. Кузя точно такой же прощелыга. Он почему то верит, что страна-народ сплотится вокруг него и покажет Бендеру-Чую, что народ круче. Психологически вариант беспроигрышный!!! Но народ то ведь давно не дурак, время наивности давно осталось в прошлом. гнездо пересмешника. Вот почему все финалисты (и те кто не попал), начали массированную атаку на комбинатора. Его надо выставить в негативном свете, но не получается, у опытного Чуя на все есть аргументированные ответы и тут не поспоришь!
Злой Задов продул все что только можно, не по своей вине, а благодаря "любимой" сожительнице. Если бы не ее понты, то он бы мог стать ЧГ. Но ее народ люто ненавидит и прокатил Шурика. Скоро она его будет мутузить своими копытами.
У Романец шаткая позиция. По логике вещей она достойна ЧГ! Построила НАСТОЯЩУЮ любовь, будет свадьба! Укротила лысого аргонавта (больше не будет плавать по бабам). Не плохая девочка :swearing: , не драчунья (кроме Андрюсика, но это их притирки), не алкоголичка. Там ведь мало или вообще нет нормальных. Если девиз построй, а не разруш свою любовь, то она в отличии от других претендентов-кандидат номер один! гнездо. Но! Здесь будут решать деньги и Вика, если дружит с головой, не должна вкладываться. Нет смысла рисковать. Сами подкопят и купят, а выкидывать свои кровные, пусть даже папины, не стоит.
Интрига очень интересная, возможно у Чуя орговская задача, которую он решает. Слишком подозрительно его не дисквалифицировали...
Ну а голос за кадром (Михайловский), прямо вторая Настя Лисова. Сам монтирует, чем народ окультуривать, сам комментирует, сам наслаждается. Все в одном флаконе, экономит.
Поделиться68416 Авг 2015 22:44:42
Лера и Никита
Поделиться68516 Авг 2015 22:47:21
Андрей Коптелов
Поделиться68616 Авг 2015 22:48:51
УУУ развлекаются Господа, ставки сделаны. Ставок больше нет.
А Трегубы до сих пор там...может их в страну не впускают...и на вечное поселение оставили.
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Поделиться68716 Авг 2015 22:55:15
Бомбо Ну / ЧГ по версии жуликов...
Я разочаровался...
Дурке 11 лет... и что???? Накануне выигрыша квартиры взламывается официальный сайт дома2!!!!!!!
Как это понимать???
Халтура?
Или коварный план ОРГов?
Неужели за 11 лет не научились защищаться от хакеров????
А самое смешное - какое такое вселенское зло объединилось в банду кибер-преступников с целью опорочить Черкасова Андрюшку?
Смешно!
Явное высосанное из пальца оправдание! На дурке всегда так - сначала пишут, а потом на фейков ссылаются...
За Кадырова и Лаврова иногда выдавали себя фейки. Это правда. гнездо пересмешника. А в остальном в интернете такие случаи не сильно распространены... кроме дома2 -там ведь великие звёзды снимаются, которых взламывают регулярно и фейки за них пишут еженедельно!!!!
Алгоритм прост - сначала выбрасывают в сеть "сенсацию", потом почти шепотом преподносят опровержение... типа "я - не я, и хата не моя... "
Поделиться68916 Авг 2015 23:00:55
подвал
Поделиться69016 Авг 2015 23:03:09
Вот и наш старый друг, Бо)