Алена Ашмарина
Но только ОНА, такая ОДНА! ❤👼❤😂
НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70117 Авг 2015 00:00:46
Поделиться70217 Авг 2015 00:03:05
Вика Берникова
Не спать, самое интересное впереди ....✌🏻
Поделиться70317 Авг 2015 00:05:27
Михаил Терехин
Был у меня друг или подруга...))) попросил я его сделать репост про мой трек Сердце закрыто и сказать что можно его скачать в Айтюнс !! Но ему же нужны оказывается только инсинуации((( вместо рекламы он решил опустить меня и вылизать прямую кишку ведущей дом2 !! Впрочем что он и сделал и более того не имея не стыда не совести увидев что этот его словоблудие подхватила пресса предложил мне продолжить на следующий день "рекламу" моего трека таким же образом и написал опять такую же писюльку)) но так как такого рода реклама мне не подошла я решил открыть глаза простому люду глаза и прояснить как все происходило!!! После этого конечно же он пукнул и понял что его "любимая" ведущая все это увидит и в очередной раз убедится в его искренности)))) и конечно же попросил меня побыстрее все удалить из Инста и соответственно сам тоже все убрал!! Но сегодня наш куклёнок (его фраза конечно) разочаровался во мне так как его "любимая" ведущая сегодня на съемках даже не посмотрела в его сторону и тем более не поздоровалась 😢😢 и винит он меня теперь во всех грехах!! Но друзья судите сами как говорится за что боролся на то и напоролся! Руся перестань вести себя как девчонка пора уже по мужски отвечать за свои поступки!) кто дочитал до конца тому памятник😂😂
Поделиться70417 Авг 2015 00:13:23
НОВОСТИ
Поделиться70517 Авг 2015 00:20:06
olgarapunzel
Неделя на острове 🌊☀🌴Считаю каждый день , хочу поскорее увидеться с Колей 😭
жду тебя , скучаю 😔 #сейшелы#олярапунцель#дом2#dom2#ТНТ
Поделиться70617 Авг 2015 00:24:09
Юля Исаева ("Мышка"), бывшая участница проекта
Buddha Bar Monte-Carlo
Ну что могу сказать про это знаменитое и очень популярное заведение.... Мы ожидали большего😂😂😂 внутри вообще не понравилось... Ну а та лестница на которой фотографируются все ФИФЫ Москвы вообще находится у туалета😂😂😂 и устриц тут нет... И роллы... В Москве в Азия Холл все намного вкуснее 👌👌👌 если захотите прийти сюда-берите столик на веранде😬😊(вид хороший)
Будда уже не тот...👌👌👌
Поделиться70717 Авг 2015 00:26:05
Оксана Стрункина
Москва , Красная Площадь
Поделиться70817 Авг 2015 00:30:21
kuzinzhenya
Человек МИРА И Нимфа artemovasasha
Поделиться70917 Авг 2015 00:34:25
bliumenkrants
#тагил #шармэльшейх #русскиетуристы 😂😂😂
killnight
Валерка че там в шарме?
bliumenkrants
ага, угораем😂
lenuhin
ты так пьян?) или это шутка?)
bliumenkrants
шутка конечно)))
Поделиться71017 Авг 2015 00:39:28
aliana1001
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.