НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73317 Авг 2015 09:29:05
Ты проснешься и сразу увидишь тот солнечный лучик,
Что тебе с теплотой я в рассветной тиши посылаю,
Он скользит по подушке такой озорной и нескучный,
Затаившись, щекочет ресницы, в тебя проникая.
Теплым пятнышком ляжет в твоей он душе непременно,
Растопив все тревоги, сегодня они не проснутся.
Золотистым потоком в тебе зазвучит кантиленно
И заставит вдруг радостно новому дню улыбнуться.
Поделиться73517 Авг 2015 10:00:09
Арина
. Опять "удивляюсь".
К.Король выставила картинку себя красивой и подпись с интригой - мол, приду на дом2... Ну а как же, летние каникулы закончилось, подбираются все, горемыки брошенные, к гостеприимной кормушке - вот и Илюша здесь ( ждут Ашмарину следом), Дерябина вернулась, и брошенный футболист скоро нарисуется, и рудневская божественная блудница просится, возможно и Либа подтянется... Бабулю, всем известную, с проекта не вытурить, смешно и грустно смотреть на нее, сидящую с пожатыми ножками, при макияже, с зелеными ногтями, на диванчике рядом с девчонками и обсуждающую их сексуальные проблемы... После венчания с мужем... из греха не вылезает... Илюшенька говорит, что за "Музой" пришел (ах-ха!)... И все "любовь" показательно строят (без стыда и совести, под чутким руководством оргов и ведущих)... Венц заранее забил местечко на зиму, но этот в построении любви... понимаете, да?.. Колян на острове вальяжный такой стал... Дурочка-Рапунцель (надо же придумать такую кличку) с ее слов "приходит в себя на волшебном острове",... не понимает, глупая овца, что на нее уже натравили волка-Ябарова, он уже готов рвать ее на кусочки и ей тамошний рай ещё аукнется... Сколько же занудных, глупых, вульгарных, жестоких личностей тянутся на проект... Какая-то непонятная зависимость от весьма сомнительной известности... А Надя Ермакова называет это всё "срезом современной молодежи". Убогая, свои жертвы она выискивает только в тех срезах, которые ей доступны
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Поделиться73617 Авг 2015 10:07:30
Люленция!
Поделиться73717 Авг 2015 10:12:54
Alyona Alyona
Коротков - мажор или врун?
Вчера Коротков, "не желая хвастаться", всё-таки открыл правду народу. Оказывается, он представитель "золотой молодежи", т.е. мажор. Короткову, оказывается, и не надо напрягаться и работать, так как он сын богатых родителей. Да настолько богатых, что "если бы он их попросил" они бы отвалили 10 лямов за победу сЫночки в ЧГ. И по-фиг, что стоимость приза в ЧГ, как минимум, в два раза ниже этой суммы. СЫночка-то, видать, любимый, а родители, видать, настолько богаты, что потенциально готовы оплатить любой каприз сЫночки, даже, если этот каприз абсурдный.
Если бы это сказала Романец, это бы не так глупо выглядело. Ибо к перлам Романец зритель привык. Хотя, она как-то на лобном, "убила" Черкасова своей начитанностью бизнес-литературы. Так что, может быть Романец, не смотря на то, что не знает географию и историю, неплохо разбирается в том, что и сколько стоит, и какие сделки нужно совершать, а какие нет. Коротков, ты же мужик. Тебе 32 года. Ну не к лицу тебе быть глупее Вички.
И еще мучает вопрос, как при таких богатых родителях, готовых по любой абсурдной просьбе сЫночки выбросить пару десятку лямов, Коротков платит дочке алименты в размере 10-ти тыс. руб.? И то он их не платил несколько месяцев, пока у них были непонятки в отношениях с Гозиас, после того как он пришел на проект.
Так что получается? Коротков - хвастун и врун, сболтнувший про 10 миллионов ради красного словца? Или он неработающий отпрыск богатых родителей, греющий свое пузо на островах, и не считающий нужным ничего кроме 10-ти тысяч рублей давать своему ребенку? Что первое, что второе как-то его не красит.
Не тот все-таки мужик нынче пошел. Или среднестатистический мужик такой как надо, но у кастинг-директоров проекта есть особый талант - собрать весь "цвет" лучших представителей человечества на таком маленьком пространстве?
Поделиться73817 Авг 2015 10:15:24
Люся Алиева
НЕ верю,что она написала,но вот....
Элина Камирен:
"Ну что скажите про мои мысли? Да это написала я ,сегодня села и написала, мне всего 30 лет, у меня есть почти всё что хочет и желает женщина, это семья где меня любят и ждут, моя маленькая дочь, похожа правда на мужа больше ,просто один в один, также шикарная квартира в Тюмени, сейчас мы пытаемся её продавать и доплатив купить дом в Жуковке, да да, вы не ослышались именно в Жуковке где живёт вся элита нашей большой страны, мама сейчас занимается подбором персонала в наш особняк, дом будет примерно 700-800 м 2, если есть желаюшие то по понедельникам мы проводим кастинг, место пока вакантно, что насчёт зарплаты ,это 100 тысяч в 1 месяц на испытательный срок, далее если всё нас устроит 200 тысяч в месяц, имейте в виду что 1 замечание и вы оштрафованы на всю зарплату , скажу сразу кто мне точно не подойдёт, это молодые девушки кукольной внешности, с большой грудью ,с длинными стройными ногами, возрастом 18-30 лет,дабы не искушать мужа ,дам вам совет, приехали в Москву и идите сразу в официанки или стриптизёрши, возможно вам повезёт и кто нибудь из папиков на вас кинет свой взор, но мне в доме вы не нужны, я вас не жду и шансов не дам, пусть у вас 10 высших образований, моё это моё."
Елизавета Вишневская
Это стеб))))
Карякину простебали))
Alyona Alyona
Естественно - это стеб. Иначе, если это не стеб, то ее бы было надо срочно лечить в палате вместе с "Наполеонами", "Президентами" и т.д.
Поделиться73917 Авг 2015 10:18:24
А вы уже занимались сегодня водными процедурами?
Поделиться74017 Авг 2015 10:20:56
Учёные Индонезии обнаружили существо, выглядящее, как маленький, крошечный дракон. Этот вид называется «скользящая ящерица» (gliding lizard).