НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74217 Авг 2015 10:26:08
Николай
Дом2#Я#Венцеслав#Сейшелы ждите#а то мы уже колбасу с шоколадом едим#Олюшку#Люблю!!!!
Дом2#Я#Барсук#а хочется засыпать с Олечкой!!!
спасибо,Евгения Белова
Поделиться74317 Авг 2015 10:26:59
фотограф дом 2
Поделиться74417 Авг 2015 10:28:27
Лисова
Желаю всем этого🙏: Забей на все, не падай низко Будь смелой, радуйся, мечтай.
Не принимай всё слишком близко,
Да и вообще... не принимай.
Слова - всего лишь чьё-то мнение,
Они не значат ничего.
Будь сильной, и меняй решения
По зову сердца своего.
Не бойся чувств и слёз не бойся,
Плачь, если хочешь, не терпи.
Но на хорошее настройся,
Оно, конечно, впереди.
Почаще людям улыбайся,
Улыбкой можно всё сказать.
И обязательно влюбляйся,
Чтоб были искорки в глазах!
Проблемы были, есть и будут,
Не стоит из-за них страдать,
Вокруг есть фильмы, книги, люди -
Найдётся, чем себя занять.
Учись учиться на ошибках
(конечно, лучше на чужих).
И не стыдись набитых шишек,
Жизнь такова, куда ж без них.
Будь позитивным человеком,
Люби людей, себя люби,
Наполни жизнь весёлым смехом,
Вдохни поглубже и... живи!
Поделиться74717 Авг 2015 10:50:20
Ермакова
Поделиться74817 Авг 2015 10:50:50
Король
Поделиться74917 Авг 2015 10:52:28
Гусев вещает
Каждый из нас сам строит свою судьбу.Мужчина всегда берет всю ответственность за свою жизнь на себя ,и за жизнь тех, кого приручил.Каждый порядочный мужчина знает,не поменяв отношение к миру и жизни, он не поменяет ничего в ней. Спроси себя, что ты сделал сегодня для того, чтобы жить счастливо завтра. Менять нужно себя, свои привычки, свое мышление, свой взгляд на жизнь.Кто не развивается, тот деградирует. Не слушайте сопли неудачников, которые жалуются, что к 30 годам не дают дорогу бизнесменам в России , плохая медицина, нет образования, все дорожает, девушка требует несбыточной мечты, такие люди никогда не поймут, что это ни жизнь дерьмо, а они, потому что ничего не сделали для ее улучшения сегодня.
Занимайтесь спортом, читайте книги по своему делу каждый день, хотя бы по часу, питайтесь правильно, к 50 годам твое тело скажет тебе спасибо, общайся с людьми интересными тебе-мудрыми, порядочными,целеустремленными,интересуйся биографией успешных людей, воспитывай в себе силу воли, пиши планы на неделю, месяц, год, 10 лет, мечтай, ставь цели-они сбудутся!больше пешком, меньше на машине, меньше музыки, больше тренингов, больше воды, меньше чая, чаще спортзал, реже клубы, любовь и семья, а не блядство, больше стремления, меньше соплежуйства, чаще классику, реже треники, больше добра, меньше негатива, больше искренности, меньше фальши, слушай многих, но прислушивайся к своему внутреннему Я, упал, вставай и иди дальше, кто не падал, тот не поднимался, идя впереди, будь мудрее тех, что за спиной говорят, будьте преданы своей мечте- цели из детства, оберегайте ее, дайте свои детям все то, что не смогли вам дать ваши родители, засыпая подумай, что ты сделал для ее осуществления, просыпаясь пойми, сколько ты сможешь сделать для нее, живя- живи, а не выживай, отдайся жизни сегодня полностью, завтра жизнь тебе даст желаемое, будьте открыты, но не со всеми, не везде, и не всегда, уважайте старших, и учите младших, будьте собой,однажды мы все уйдем из этого мира, но лишь единицы из нас оставят след в этой жизни после себя, я всегда себе говорю, однажды, я стал первым и лучшим из миллионов почему не стать сейчас?! Никто, если не ты сам!
Всем мира!
P.S. Anton GUSEV
Поделиться75017 Авг 2015 11:04:26
Лиза
Ксю, хоть ты бываешь порой высказываешься очень жестко, я знаю, что ты прекрасный и добрый человек 💋
Я хочу искренних, крепких отношений! Я не хочу играть, страдать или добиваться кого-то! Я девушка. Я привыкла, когда парень проявляет инициативу. Парни, делайте романтики, сюрпризы, проявляйте симпатию. Я за любовь