Лиза
Самый крутой переводчик!! Давид
НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75117 Авг 2015 11:18:39
Поделиться75217 Авг 2015 11:20:02
Киушкина
Поделиться75417 Авг 2015 12:45:13
Алиана Устиненко выставила себя на посмешище
Трудно бывшим участникам телестройки расстаться со своей славой, какой бы позорной она не была. Кто-то не выдерживает «взрослой и самостоятельной» жизни за периметром и возвращается к домовской кормушке, ну а другие, регулярно напоминают зрителям дома 2 о себе в соцсетях, на всякий случай, а вдруг придется вернуться?
Алиана Устиненко до последнего отрицала, что покинув реалити-шоу дом 2, она возобновила отношения с бывшим супругом Сашей Гобозовым и они живут вместе на съемной квартире в Одинцово. Но бдительные поклонники, то и дело замечали счастливых супругов на улицах города, что подтверждают многочисленные фото и видео в соцсетях. Пару дней назад, к примеру, Саша и Алиана, в компании друзей, были замечены в одном из Московских аэропортов. Чуть позже Алиана начала выкладывать фотографии с отдыха, прокомментировав коротко – все достало, улетела на отдых, хорошо, что в сумке оказался купальник.
Вот как раз этот купальник и стал причиной насмешек над молодой девушкой. Неужели непонятно, что загар в таком купальнике будет, мягко говоря, неравномерным?
Автор: Шпилька
Поделиться75617 Авг 2015 13:14:37
Рима
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ😉😉😉
Сори что выпала на два дня,но у нас был праздник и мы его отмечали два дня😉😉
Сегодня повыкладываю фоточки😉
Отмечали на Трухоновом острове..хорошая компания,замечательная погода, прохладная водичка, вкусная еда и т д...
В общем суппер викенд получился😉👍👍
Поделиться75717 Авг 2015 13:16:20
Солдатов
Собрался на работу,Dj Rudnev просыпайся ,сейчас заеду за тобой😜
Руднев, выходи, я жду✌
Поделиться75817 Авг 2015 13:17:24
В группе Лестница в Европу Руднев ответит на вопросы
Всем привет. Я Евгений Руднев и сегодня хочу ответить на ваши вопросы. В последнее время их очень много, поэтому отвечу на 10, а за 5 самых интересных, Дмитрий сделает подарок от магазина. И так, вы пишите под этим постом вопросы, а мы запишем ответы.
Поделиться75917 Авг 2015 13:18:07
Оля Жемчугова
А кто встал в 5 утра и в таком хорошем настроении😉мой пирожок
Поделиться76017 Авг 2015 13:18:23
Как заставить Ольгу Бузову КРИЧАТЬ!
Известной телеведущей бросил вызов чемпион России по кольцевым автогонкам - что из этого вышло?! Смотрите видео.