ОЛЬГА ЖЕМЧУГОВА /Ребенок не от Глеба???
Муж рвал и метал, когда вообще узнал об этих нелепых слухах.
Тут объяснять даже не надо ничего, достаточно просто посмотреть на Мишу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 238 16 +
ОЛЬГА ЖЕМЧУГОВА /Ребенок не от Глеба???
Муж рвал и метал, когда вообще узнал об этих нелепых слухах.
Тут объяснять даже не надо ничего, достаточно просто посмотреть на Мишу.
buzova86
На работе 🎥🎥🎥 что-то приболела я😓 температуры нет, но жуткая слабость😕😔😔😔
берегите себя, мои хорошие🙏🏻
Ну? И где у вас тут кормят?
Просим-просим! сюда!
joseph28serge
На #съемке ток что...👍😉😊🎥📷📺
#токчто #съемка #россия #москва
Агибалова И.А... Вот зачем перед конкурсным днём вдруг всплыла с обличающими Кузина речами?
Сообщила что-то новое, чего мы не знали? Почему сейчас? Когда уже, казалось, всё выяснили, договорились... Я понимаю, что Романец ей нравится, но нельзя же до такой степени быть козлиной... Всё -таки Кузин отец твоего внука...
Я поражаюсь этой тётке. Чего тебе для счастья не хватает? Ну, чего? Всё же хорошо: дети, внуки, любящий муж, дом полная чаша... Чего тебе для счастья не хватает? Победы Романец?... Я, кстати, всегда к ней хорошо относилась, не смотря на всеобщую антипатию... Но вот это... Ну просто фууу... Дело не в том, что Кузин классный чувак, а в том, что взрослая тётя так подло и мерзко себя ведёт... Это печально...
Кристина Гладковская
Владимир #Путин поздравил художественного руководителя – директора Московского художественного театра имени А.П.Чехова Олега Табакова с юбилеем.
Олегу Табакову, художественному руководителю — директору Московского Художественного академического театра имени А.П.Чехова, народному артисту СССР
Уважаемый Олег Павлович!
Примите самые тёплые поздравления с юбилеем.
Человек необычайно талантливый и энергичный, Вы состоялись и на актёрском, и на режиссёрском, и на педагогическом поприще. Завоевали поистине всенародную любовь. Но как настоящий Мастер, Вы никогда «не почиваете на лаврах», не останавливаетесь на достигнутом, а много и плодотворно работаете, объединяете вокруг своих интересных идей и замыслов творческих единомышленников. И всегда добиваетесь успеха.
Желаю Вам здоровья, неиссякаемого вдохновения и всего наилучшего.
Владимир Путин
Блогер из Пятигорска сходил на «Дом 2» и раскрыл подноготную шоу
Рита Марсо о дочке
И вот так мы умеем😄😄😄
Катя Король
Ура, ура) клип на мою песню "Лети со мной" набрал более 360000 просмотров❤❤❤ это радует)! Скоро порадую вас новым клипом и песней! #екатеринакороль #певица #модель #дизайнер #любовь #дом2 #секс #страмть #стиль #жара
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 238 16 +