Арсений
#провожает #рыбалочка
belyakova_24
Дурачились 😀✌🏻😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 238 16 +
Арсений
#провожает #рыбалочка
belyakova_24
Дурачились 😀✌🏻😘
aliana1001
Пляжный волейбол 🏈 сейчас всех порвем 👊👊👊
Салибековы
Нарезки вечернего эфира 17.08.15
спасибо, Лилия Цветкова
Сегодня в эфире весь день льются слезы... Элине не хватает любви и подарков от Саши, а Киушкина не видит будущего с Олегом...
Самый добрый и позитивный момент на мой взгляд - это Сашулька сказала "Папа"! И пусть ребята говорят, что их объединяет лишь дочь, но даже ради такой прекрасной принцессы можно сплотиться и наладить отношения. Всем любви и взаимопонимания!
* Задойновы живут, как друзья
* Элина: ты за мной не ухаживаешь, подарки не делаешь
* Сашенька говорит "Папа"
* Рапунцель о секасе с Яббом
* Обсуждение Задойновых на стройке и тет Элины
* Обсуждение Бурхановых и тет Киушкиной
* Лобное, тема Задойновых
* Лобное, тема Бурхановых
Александра Гозиас
По интернету ходит информация , якобы женщины Балтийска обратились в органы опеки, чтобы лишить меня родительский прав!!!! Что вам до меня и моего ребенка????? Ребенок живет в хорошей семье, где огромное количество родственников! Ни в чем не нуждается, я приезжаю к ней, мы общаемся в скайпе каждый день по два раза! Вы судите меня по экранному образу???? Это огромная ваша ошибка!!! И почему вы думаете только обо мне?! Что же вы не бегаете и не пишите о сиротах, о детях которые живут с родителями наркоманами , алкашами! Почему вы не задумываетесь о том, что вы так же оставляете своих детей на бабушек и бежите на работы, т.к.ребенка нужно кормить?! Женщины обратите огромное внимание на себя и на людей рядом живущих с вами, и уже поймите моя дочь не сирота, у моей дочери хороший отец и хорошая мама которые ее любят и она любит нас! Перестаньте собирать уже сплетни и давиться негативом, лучше живите своей счастливой жизнью!!!!! Все мира да добра......
Гозиас показывает Рикардо предположительные размеры его... агрегата
dom2_tnt
график свиданий с Ильей Григоренко)))
deryabina_kris
Девочки ну извините!!!!! Походу Илюха, мой)))))😂😂😂
Александра Скородумова
Секреты Должанского "Почему он начал бухать"
rudnevdj
Еду к тебе😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 238 16 +