Саша Грекова - прошла!
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11325 Авг 2015 19:42:46
Вот ещё одна прошедшая ... одна из 4-х. Ну как вам? Кстати к Билану не повернулись!
Поделиться11425 Авг 2015 19:56:42
Это в связи с подозрениями по поводу того, что Константин Попов не мог не пройти ...
Я понял!))) а внучка Визбора мне не понравились))) хотя конечно, дело вкуса!
Поделиться11525 Авг 2015 20:00:51
Вот ещё одна прошедшая ... одна из 4-х. Ну как вам? Кстати к Билану не повернулись!
13 лет группе!)) я не в курсе, что они существуют!) Бяда, прямо!
Поделиться11625 Авг 2015 20:14:03
13 лет группе!)) я не в курсе, что они существуют!) Бяда, прямо!
И вот эта "бЯда" будет участником Голоса.
Господи! А Марго Позоян, Симоны Да Сильвы и Насти Спиридоновы закончились? Ни одной не осталось?
Может детки-голосята подрастут и подтянутся со временем?
Поделиться11725 Авг 2015 20:16:45
Пишут очевидцы:
"Гагарина бросается (в прямом смысле этого слова) на всех участников, которых выбрала... Участник еще не представился, а она уже говорит, что он у нее в команде (это при том, что развернулось несколько судей) и бежит к нему обниматься..."
Поделиться11825 Авг 2015 20:18:32
Скорее бы они уже начали этот сезон... А то пока он начнется я совсем разочаруюсь... Ни один исполнитель из представленных роликов не зацепил... Ну, жду, что ж делать... Ролики - одно, живое пение другое... Ну и соревновательный момент...
Я прошу прощения... Мне интересно, Басту посадили в жюри зачем? Ну, № 1 в своем жанре, поздравляю и желаю... При этом охотно верю, что он еще и замечательный молодой человек... Но чему рэпер может научить вокалиста? Внутренний мир раскрыть поможет? Извините, это или есть в вокалисте, или нет - как в любом человеке. Подобрать репертуар на конкурсные выступления? Как он будет с ними работать?? Вот правда не понимаю...
Поделиться11925 Авг 2015 20:20:54
Тампо Дудуния - одна из участниц СП
Поделиться12025 Авг 2015 20:32:19
И вот эта "бЯда" будет участником Голоса.
Господи! А Марго Позоян, Симоны Да Сильвы и Насти Спиридоновы закончились? Ни одной не осталось?
Может детки-голосята подрастут и подтянутся со временем?
Марго, Симоны и Насти, конечно, же есть!, только им не удалось преодолеть первичное отборочное сито! Нельзя же слишком хорошо петь, как же тогда на их фоне будут остальные выглядеть?!))