Что-то вы, наоборот, возбудили во мне любопытство.. обязательно посмотрю все слепые прослушивания, а потом - видно будет.
Так ... Надо бы намекнуть Первому, что мы бы не отказались от скромного вознаграждения за рекламу Голоса.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.
Что-то вы, наоборот, возбудили во мне любопытство.. обязательно посмотрю все слепые прослушивания, а потом - видно будет.
Так ... Надо бы намекнуть Первому, что мы бы не отказались от скромного вознаграждения за рекламу Голоса.
Прошел также некто Олег Майами, пел THis love
Ну что, друзья, новость о Майями переварили? Кстати юные девочки, присутствующие в зале весь ВК завалили восторгами по поводу Олега ...
Ничего мы с вами не понимаем, в настоящем искусстве...
Вот только нюанс: девочки-то в зале Олега смазливого видели, а вот жюри ... как бы нет.
(Гостей: 11)
Дорогие гости!
Поделиться своими впечатлениями вы можете без регистрации на сайте.
Присоединяйтесь к нашему общению!
А теперь наберите в лёгкие побольше воздуха, потому что я решила вас сегодня ... добить новостями о Голосе и его ... метаморфозах в 4 сезоне.
Итак ... Я не знаю, что он пел на СП, но прошёл ведь!!! Поздравляю Лепса с удачными приобретением.
А теперь наберите в лёгкие побольше воздуха, потому что я решила вас сегодня ... добить
Юшка, спасибо за эксклюзив!
Но это ещё не все сюрпризы ... У нас впереди участие в СП самого Сергея Васильевича Челобанова!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.