Ермаганбетова Биназир - довольно странный персонаж из Казахстана ... скорее её жанр - разговорный. Но прошла! В команду Басты!
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17226 Авг 2015 16:21:22
А этот тот самый Алексей Геращенко - слепой музыкант, из-за которого разгорелся маленький скандальчик в 1-ый день СП
Поделиться17326 Авг 2015 16:23:00
Лукевиц Роман
Поделиться17426 Авг 2015 16:24:23
Дмитрий КОВЗЕЛЬ - тоже довольно известный певец! Это явно по душу Градского ...
Поделиться17526 Авг 2015 16:27:11
Оливия Краш! Прошла сегодня ...
Поделиться17626 Авг 2015 17:30:02
А теперь наберите в лёгкие побольше воздуха, потому что я решила вас сегодня ... добить
Добить получилось...
твайумать... Ну, в общем, превратили хорошее начинание в дешевую попсу от ТВ.... Во всех смыслах...
Поделиться17726 Авг 2015 17:42:35
Добить получилось...
твайумать... Ну, в общем, превратили хорошее начинание в дешевую попсу от ТВ.... Во всех смыслах...
И не говори, Алечка!
Мы же тоже не глухие: я вот выложила несколько видюшек с участниками. Многие из них прошли, но ... как-то не торкнуло меня вообще ни на ком.
И действительно слишком много уже примелькавшихся представителей шоу-биза ... А значит, этот самый БИЗ нащупал удобную для раскрутки нишу. Как это было с Наргиз - она во всех хит-парадах в лидерах, но слушать ту ... попсятину, которую ей написал Фадеев - я не могу.
Мне казалось, что задумывался Голос для другого ...
Поделиться17926 Авг 2015 17:58:12
Софи Окран - известная джазовая певица.
Очень!!! Все в меру, в соответствии с задачей по конкретной композиции.. Хотя потенциал виден: потребуется форсаж - сделает ))) ... Необыкновенно приятный голос - что-то от Шаде есть... Обожаю такую музыку!!!
Поделиться18026 Авг 2015 18:01:09
Извините, что не совсем по теме ... Но я тут угораю над причитаниями на форумах про то, что зря Билан участвовал в шуточном номере: это же такой (!!!) удар по репутации, такой повод для злопыханий!!! Не выбрали наставника 3 сезонов!
Ей Богу - смешно подобное читать.
У Димы работы - выше крыше, он на глупости не отвлекается! Всем бы такой график сумасшедший и такую безумную востребованность ...
Да и с чувством юмора у Билана всё нормально, как впрочем и с самооценкой.
Так вот к слову ... Вот такая афиша появилась - обратите внимание, что на ней есть и Билан и действующие наставники Голоса. Но кое-кто всё же написан покрупнее и даже выделен поярче ...