Спасибо за интересные новости, ждем эфиров.
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22226 Авг 2015 22:38:05
Честно говоря, мне не совсем понятно, зачем на подобный конкурс приходят такие возрастные исполнители как Мирабова или Давидян в позапрошлом что ли сезоне.
Ну, а почему нет? Конкурс же не называется Новая Волна и никто не сказал, что он лишь для молодых исполнителей.
Мне-то кажется, что и Мириам и Давидян усилили собой конкурс и подняли планку на высокий уровень. И они своей самоотверженной преданностью ПРОФЕССИИ и МУЗЫКЕ безусловно заслужили свои минуты на Первом канале.
Уж во всяком случае они не испортили конкурс - абсолютно точно. Уровень их мастерства высок, это музыканты с большой буквы, отдавшие музыке практически всю свою жизнь и которых мало кто знал из обычных людей. На концерт Мирабовой я пошла бы с удовольствием, на Давидяна, скорее всего, нет... Но не потому что он плох, просто мои музыкальные предпочтения лежат немного в другой плоскости.
Поделиться22326 Авг 2015 22:38:45
Кстати, до Челобанова, похоже, очередь не дошла ...
слава тебе, Господи )))))))))
Поделиться22427 Авг 2015 13:54:14
Дарья Жусенкова (ВК)
Напишу о том, что я видела. Была не до конца, поэтому вот так. По наставникам.
Баста стабильно, к нему претензий нет. Не откровенный овощ, но особо не активничает. Гагарина намного лучше, чем в первый день, Пелагею почти не
копировала, но речь все так же чуток замедленная. Ну с АБ все ясно, этот подвывал под конец участникам, заглушая их. Лепс - снова любовь.
Объективно его оценивать не могу. Между собой контачат, не ср...ся. Есть коронное "Вася!" в исполнении Полины, с которого сегодня уже откровенно ржали.
Участников не помню, да и фиг с ними, в принципе. Долго не могли понять, кому сколько осталось. В итоге у Градского неожиданно даже перебор вышел. Ожидали, что дольше всех Лепс будет выбирать, но он быстро набрал.
А потом два часа ожидания чуда. Была Лолита. Пела не свою песню, как спела мне понравилось. Сначала к ней повернулась Полина (Лолита за шторкой была, что вызвало негодование АБ, вернее, синяя подсветка, которая появляется при появлении шторки: "опять хрень придумали").
Потом Баста, который команду набрал. Потом Полина встала и нажала кнопки оставшимся, но они и не сопротивлялись. Лолита вообще оч милая, со всеми обнялась, посетовала на отсутствие денег, захотела в кресло, мы вообще только "за" были. Но все это в шутку, разумеется. Она ушла и в команду ни к кому не попала, само собой.
Ах да, в начале снимали непонятную муть. Ставили наставников на сцену в центр, на экраны их фамилию и ходил чувак с камерой снимал их, три разных заставки было на каждого. Разница в цвете. Быстрее всего снялся Лепс, но ждали мы его дольше всех . Был угарный момент, когда Градского снимали, он все
возмущался, тип, че надо от меня, а Ильдус такой: "Алексндр Борисович, если вы ругаетесь, я вас не слышу". Наставники без микрофонов на сцене были.
Баста тоже быстро был, с дитём потом стоял около кресел, возможно - своим. Вооот...
Потом был участник, который пел Crazy, ту, что пел дуэт в первом сезоне. Спел норм, но так себе. Его не взяли, АБ спросил, мол, слышал ли ты барабаны, ну а
участник их плохо слышал, ну на этом основная движуха кончилась. Участник ушел, на сцену вышел Лепс с Полиной, им принесли микрофоны и они начали проверять барабаны. Как это круто звучало,когда они пели дуэтом, но часть пел Лепс, часть Поля, без слов, ибо они их не знали, или не хотели со словами,
только припев. Блиииин, это нечто голосины у них, конечно, офигеть.
Лепс пел ещё после того, как участник спел его песню (какую - не помню, но что-то из последнего). Спел тоже неплохо, не помню, взял его Баста или нет. Потом, когда участник ушёл, Полина Гришу попросила спеть, он начал сначала без микрофона, потом ему включили. Ну тут тоже любовь.
Безумно круто спел, при том фанатом его до этого я не была .
Теперь о том, из-за чего был спор, назовём это так.
Спустя кучу времени, когда все задолбались, Гагара всё ещё не могла взять себе всего одного человека. Когда стало ясно, что только она осталась, она сказала, что ждёт апполона. Соотвественно две или три девушки мимо. Одна из них пела реально так себе, две нормально, но к ним прикапались, что голос хороший, но слишком медленно и грустно. Ну и ладно, ожидаемо, в принципе.
Тут появился Ургант. Вышел Нагиев, после чего я думала, что всё же участник остался у Лепса, а Гагара ждёт, что у него этот апполон будет.
... Полина сомневалась, почти потянулась к кнопке, ну, думаю, все, конец. Подходит Градский, дабы ускорить процесс, Полина встает к нему спиной и закрывает кнопку. Встает Баста, Полина и от него закрывает кнопку не дает нажать. Ну тут выходит Нагиев Нажимает под бурные аплодисменты уставших нас и уходит, Полина обиделась, в кресло не села, сел туда Баста, может ему понравилось. Не поняла. Поля села в его кресло, тип я так и не повернулась. Потом посмотрела на свою руку и давай говорить о том, что её поцарапали. Ну блин, окей. Она начала пластырь требовать, её АБ обнял, сказал, что Нагиев сволочь и подлец, что обидел ее (про обзывательства точно, но не уверена, что назвал именно этими словами). Потом чет успокоилась, попросили ещё раз спеть, ещё раз заиграла музыка, участник начал петь, Полина стала медляк с Лепсом танцевать (до этого на этой же песне с Градским танцевала, когда он подошёл, до прихода Басты). Баста встал со
своего места вместе с АБ, они чет вместе хотели замутить, но суровый голос сказал "наставники на место сядьте"
Кто-то из этих двоих пожаловался, что не потанцевал (то ли Градский, что с Бастой не удалось, то ли наоборот, не помню уже).
Наставники уселись, вышел Аксюта, пошёл к участнику, и, судя по его лицу, сказал, что тип ты не прошёл, щас спой ещё раз и может тогда тебе нажмут, а все это забудь.
Полине обработали рану, на которую она долго смотрела, участник спел последнюю часть песни, но она так и не взяла его. Почему, я не поняла. Я уже сидела с мыслью "что тебе, /удалено/ надо?!".
Потом вышел ещё участник, тоже мимо, ну а потом перекур по воле Градского, во время которого я свалила, ибо ещё два часа тратить на не пойми что не хотелось.
Во время одного из моторов выходил Антон, крутился много, получил за это. Тип, не надо так делать, у нас участник ждёт. Потом его вообще пригласили куда-то, видимо, чтобы не мешал.
Относительно моего отношения к Полине, раз были споры. Я всё ещё считаю, что не оратор она великий, нет у неё этого, слушать её тяжело. Относительно того, что она может дальше что-то хорошее сделать - не забывайте о помощниках.... Минут на 40 затянули с ВУ. Ургант уже сел в кресло, потом ушёл, ну а Дима в микрофон такой: "давайте быстрее, у нас участники ждут". Любовь ему за это, ибо и так тяжело, а тут
еще внеплановое нечто. Сняли это ВУ, продолжили дальше. Порядок не помню, но то, что возмутило. Был чувак, пел You raise me up, уж насколько я заслушала
оригинал до дыр, этот понравился не меньше.
На этом всё. Проект в бездне, надеюсь, хоть как-то вытащат''
Поделиться22527 Авг 2015 14:03:02
Сюрпризы продолжаются! Сидевшие в зале зрители записали слова песни наставников.
"Гениальная" песня наставников
We're in the army now
Лепс
Мы не скажем где тут правда, где ложь
Повернёмся, и тогда ты поймёшь -
Что будешь в Голосе
Оуо ты будешь в Голосе ааа
(….) ну и что ж
Удивишься брат, когда ты поймёшь
Теперь ты в Голосе
Гагарина
Если ты не больной, не смурной
Если ты дружишь с головой
Ты будешь в Голосе
Оуо ты будешь в Голосе
Если ты вдруг ( …)
А поёшь даже, если ты спишь
Проснёшься в Голосе
Оуо проснёшься в Голосе
Баста (читает)
Маленький город или огромный мегаполис
Твой шаг в неизвестность - прыжок в пропасть
Бросить все и пойти за мечтой
Не упусти свой шанс
Тысяча вариантов и лишь одна возможность
Музыка как стимул, музыка как сила
Музыка внутри тебя и молчать невыносимо
Тебя ждет сцена, покори этот космос
Я хочу услышать твой голос
Градский (старческим и хриплым голосом)
Я не в голосе сегодня с утра
Я хотел свалить
Гагарина-Лепс-Баста (вместе, громко)
Но не пришла пора!
Градский (красиво)
И вот я в Голосе
И буду в тонусе ведь все мы в Голосе
Все будем в тонусе пока мы в Голосе
Поделиться22627 Авг 2015 14:05:03
Ещё один рассказ от очевидца (ФПК)
И ни в коем случае не надо делать далекоидущие выводы по спойлерам, это всего лишь наши эмоции. В любом случае, картинка в телевизоре будет другой!
Меня тоже сегодня не особо впечатлили участники, человека три всего понравилось, хотя отсмотрели мы много. Надеюсь, что все самые сильные были в начале.
И надо делать скидку на то, что все страшно устают, в том числе зрители, ибо условия съемок далеки от идеальных. В массовку нужно записываться людям, которые не хотят есть, пить, курить, в туалет в течение 12 часов. И спокойно переносят жуткую духоту и жару.
И сразу станет понятно, почему очень многие сегодня ругали Полину, когда она осталась одна и никак не могла себе взять в команду последнего человека. А впереди запись подводок и песни наставников, а время уже почти девять часов вечера... и почему-то уже не до голосов...
И вот наконец-то появился достойный конкурсант, как нам показалось, наставники оживились, понятно, они тоже устали, Градский вскочил с места и хотел нажать на кнопку Гагариной, а она тянула и было непонятно - собирается поворачиваться или нет. Вот тут то и не выдержал Нагиев, он вылетел как метеор, совершенно неожиданно и резко, и нажал на кнопку. Дальше был цирк, собственно его уж описали, уверена и еще напишут.
Конечно, Дима был неправ совершенно. Но мы в тот момент были на его стороне!
Больше всех не повезло конкурсанту - ему объявили, что он в проекте, он обрадовался как ребенок. Но тут Аксюта пришел в себя, прекратил балаган, все объяснил и предложил перепеть песню с середины. Полина так и не повернулась к нему, объяснила тем, что у нее есть определенные планы на ее команду и данный мальчик в ее планы не вписывается, хотя пел он хорошо, по ее словам.
После этого она не взяла еще человек пять, если не больше. Когда не поворачивалась к очередному соискателю, то делала страдальческое лицо, говорила, что это "жестокая игра и везет не всем"... А мы тихо ее ненавидели.
Аксюта действительно возле нее крутился, но как мне показалось, скорее защищал и успокаивал. АБ тоже поддерживал, даже объяснял за нее, почему она не повернулась - "Мы не повернулись, потому что вы плохо спели"
А вообще Нагиев дуся и суперпрофи! Даже несмотря на то, что был сегодня неправ. Требует от всех профессионализма, но себе не дает спуску в первую очередь. Приятно смотреть, как он работает, вызывает только восхищение. Когда он пару раз в одном и том же месте ошибся на подводках, то извинился (большая редкость!), сказал, что перед этим "говорил 50 часов без перерыва". Уважаю!Лепс ничего хамского не делал, вел себя достойно, говорил по делу, пел прекрасно. Немного напрягло, что взял себе не очень сильного участника со словами - "Вы спели очень плохо, но для моих планов мне нужен такой голос в команду". Впрочем, будем посмотреть, что будет дальше.
Удивило, что сегодня очень многим конкурсантам говорили "Это было плохо", "вы фальшивили". Говорил не только Лепс, но и АБ. Помнится, он Пелагею очень резко оборвал, что она о нечистом пении заикнулась на СП , типа что об этом говорить, человек и сам знает. Похоже, вектор поменялся. Хотя сплошной елей тоже не есть хорошо.
Словом, понятно, что 4-й сезон будет сильно отличаться от первых трех.
Вопрос: Скажите, а в целом вы не разочарованы? Все-таки изменения радикальные в плане наставников. Очень хочется надеяться, что будет интересно.
Я была только в последний день, поэтому трудно судить. Было много "проходных" конкурсантов, от этого конечно общее впечатление не очень. Но уверена, что все подрежут и подклеят как надо
И еще мне не с чем сравнить - я ни разу не была на съемках со старыми наставниками, поэтому не знаю как это все выглядело до монтажа.
Лично у меня пока вызвали интерес как минимум два человека - это Вася и Гриша
А Гагарина, напротив, сильно разочаровала. Строила из себя маленькую девочку и требовала внимания - "ой, Александр Борисович, Вася меня обижает", "Ай, меня Нагиев покалечил, у меня кровь, дайте срочно пластырь". Смотрелось как-то не очень
АБ делал вид, что его заставили пойти в сезон против его воли, а ему это все не надо. Сужу по каким-то брошенным фразам, по общему поведению. Если че - то я НЕ ЗНАЮ мыслей АБ это исключительно мои досужие домыслы. посему с претензиями по поводу "заклеймили мэтра" прошу не обращаться, мне так увиделось
И вообще удивило, что общая обстановка была нервная какая-то. И Нагиев сильно напрягался, но он сказал что на самолет опаздывает. С Эрнстом пререкался и "папочкой" его называл язвительно, даже АБ с Жилиным сцепились как-то не по-доброму. Хотя, может быть, всегда так бывает, мне не с чем сравнить. Списываю на общую усталость.
Поделиться22727 Авг 2015 14:06:51
А вот так эффектно ... нам будут представлять наставников: https://instagram.com/p/63LJ3ctLxh/
Поделиться23027 Авг 2015 17:12:45
Ещё кусочек рассказа от очевидца СП (ФПК)
Да, Гагарина когда не взяла очередного конкурсанта, то сказала "я к ТАКИМ голосам не поворачивалась в первые дни"
На что АБ ей ответил - "А я тебе говорил, что надо брать и что дальше будет хуже"
И вообще - подождите паниковать. Я уверена, что будь например вчера на СП Дина Гарипова, вряд ли б кто-то написал, что это "была бомба". Или кого-то на СП Ярик Дронов особо впечатлил?
Последняя девочка, которую в итоге и взяла Полина, очень даже понравилась. Но вот степень "бомбовости" оценить сложно, ибо к тому времени мы все дошли уже до точки кипения и были в неадеквате. АБ в какой то момент даже обратился к нам на трибуну - "Зрители, а зрители, помогите нам". Мы канеш, завопили, но не очень поняли, чем мы могли помочь, разве что выскочить на сцену как Нагиев и побить Гагарину.
Про последнюю конкурсантку тоже интересная история, пела она песню Тины Кароль, здесь где-то эту песню уже упоминали (если я ничего не перепутала, тогда сорри). И первым кнопку нажал Гриша, а за ним уже все остальные наставники, несмотря на то, что у всех уже были набраны команды, а у АБ даже с перебором, у него 15 человек. Может, Лепс так хотел Гагарину к решению подтолкнуть? Полина была вроде бы вторая. Но радостной участнице Гриша сразу же объявил - "я понимаю, что Вы расстроитесь, но Вы обязаны выбрать команду Гагариной", а Градский тут же подхватил и слово в слово добавил про "расстроитесь". По отношению к Полине прозвучало не совсем корректно, после чего она как-то совсем скисла.
Относительно песни наставников - приведенные слова не моего сочинения, именно это мы вчера и записывали, причем несколькими дублями. И радостно хлопали, на нужную долю А какая нужная - нам модераторы показывали. Уроки Лени даром не прошли, организаторы озаботились этим вопросом
Кстати, АБ к Васе относится очень уважительно, насколько я успела заметить, в песне наставников его похвалил, сказал, что он очень хорошо исполнил свой кусок
Вчера еще были моменты именно ШОУ - это выступление Лолиты, кое здесь уже упоминали. По мне, полный балаган, я даже расстроилась, хотя она достойно спела. Особенно все, что было после. Стала говорить, что в связи с кризисом без работы и может ее Голос приютит, вышла с какой то сумкой-мешком (уже побирается, что ли? или я не поняла, что и зачем было у нее в руках). На что Градский ей предложил сесть в кресло - "А ты не хочешь здесь посидеть?" Брр..
И конечно, запись ролика для "Вечернего Урганта" - в креслах "новые наставники" - Ургант вместо Димы, Саша Гудков вместо Лени, как всегда красивая Аллочка вместо Пелагеи. А вместо АБ "никого не нашли" и поскольку "жюри должно быть новым, то в кресле АБ сидит его брат-близнец Григорий Градский". Нагиев участвовал в записи сего действа и откровенно был недоволен - "у нас за кулисами еще остались участники и они волнуются и ждут".
И на посошок - "мы сделали для Вечернего Урганта все что могли
Нагиев красавец!