Вот! Нашла песню, которую Маша Кац пела на Слепых прослушиваниях.
Ну что ... в прежние сезоны Голоса подобных участников было принято называть "бульдозерами".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.
Вот! Нашла песню, которую Маша Кац пела на Слепых прослушиваниях.
Ну что ... в прежние сезоны Голоса подобных участников было принято называть "бульдозерами".
Оооооооо, ну и жюри (
Оооооооо, ну и жюри (
Приветик!
Мы их ещё в действии не видели. Возможно, в музыкальном плане у них море интересных задумок. Но конечно менторство Градского немного ... поднадоело уже за 3 сезона. Лепс - человек очень интересный, но не простой по характеру: довольно язвительный и вспыльчивый ... Гагарина на других шоу показала себя как очень посредственный оратор. Ну а Вася - молчун. Он и на концертах-то почти не разговаривает с публикой. Хотя за счёт его поклонников аудитория Голоса однозначно расширится. Я послушала его чисто вокальные номера - это конечно ... очень и очень слабо.
Настораживает другое: всегда со Слепых прослушиваний просачивались мнения об интересных конкурсантах. О ком-то были единодушно восторженные отзывы, писали об оригинальных голосах, необычных выступлениях и пр.
В этом сезоне от очевидцев практически гробовая тишина! Так никогда не было, ни в одном сезоне ...
Не могла не принести ...
Добрый вечер! Юшка, спасибо Вам за интересную информацию. Думала четвёртый сезон смотреть без Димы и Поли точно не буду, но почитала, посмотрела и решила глянуть)) Тем более в жюри нет людей, вызывающих у меня стойкую неприязнь) Может, что и будет интересное и ещё отдельное спасибо за ролик Билана и Лепса.
Добрый вечер! Юшка, спасибо Вам за интересную информацию. Думала четвёртый сезон смотреть без Димы и Поли точно не буду, но почитала, посмотрела и решила глянуть)) Тем более в жюри нет людей, вызывающих у меня стойкую неприязнь) Может, что и будет интересное и ещё отдельное спасибо за ролик Билана и Лепса.
Приветик, тёзка!
Я тоже ещё размышляю - смотреть или не смотреть. Но всегда лучше составить собственное мнение.
Единственное, что меня даже радует: у меня не будет в красном кресле любимого наставника и не придётся эмоционально подключаться и тратиться так, как это было все три сезона.
Голос станет тем, чем он собственно и является: развлекательным шоу высокого качества ... надеюсь.
Юшка! Я думаю в этом сезоне я буду совершенно спокойно смотреть и буду более объективной, потому что все три сезона я отчаянно болела за команду Димы Билана, потратила кучу нерв и эмоций. Но оно того стоило, мой муж, который до голоса относился к Билану мягко говоря прохладно, теперь изменил своё мнение на 180 градусов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.