Юшка! Я думаю в этом сезоне я буду совершенно спокойно смотреть и буду более объективной, потому что все три сезона я отчаянно болела за команду Димы Билана, потратила кучу нерв и эмоций. Но оно того стоило, мой муж, который до голоса относился к Билану мягко говоря прохладно, теперь изменил своё мнение на 180 градусов.
Диму надо просто СЛУШАТЬ! И лучше это сделать хотя бы один раз живьём, на его КОНЦЕРТЕ ... Это выдающийся вокалист совершенно мирового уровня. Он - один у нас такой ... А мужу привет!
На счёт Голоса согласна. Я уже ни раз писала, что для меня это прежде всего раскрытие музыкальных пристрастий самих наставников. От из вкуса, интуиции, способности заразить идеей своих подопечных и зависел конечный результат.
Дима показал себя тонким и в то же время очень смелым художником. Не говоря уже о его человеческих качествах!
Для меня очень показательным моментом стали слова Градского его сыну Даниилу: когда он посоветовал тому идти в команду Димы...
А Жилин сказал в своём интервью, что именно с Димой было интереснее всего работать в плане репертуара ...
С другой стороны, смотреть Голос с "холодным носом", не подключаясь, как обыкновенный концерт ... Даже не знаю, стоит ли?
Видимо после первого выпуска СП решу для себя окончательно ...
Юля, у меня есть ветка о Диме - заходите: "Клуб поклонников Димы Билана"