Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=26#p821180 написал(а):Если это ОНА --- то у меня просто нет слов!!!
Ага)))))))))))))) Одни междометия))))
Тут все очевидно, конечно... Коррупция только поначалу старательно вуалируется, но такое ощущение, что это наше ВСЁ, без нее никуда! При всём том, что исполнители, прошедшие СП удачно, как правило, отлично поют, но гложет противное чувство обмана... Дурят, шельмуют, хотя придраться особо-то не к чему: ПОЮТ ХОРОШО... Ну, и? какие претензии? Да, пропихивает Градский своих - Любой на его месте сделал бы то же самое... Ну, я же говорю: мы пропитаны этим всем насквозь и, похоже, навсегда - не поломать систему.
Вообще надо сказать, что есть исполнители, уровень которых - для двора, есть такие, которые неплохо слушаются в клубах, некоторые спокойно могут собрать стадион, а есть исполнители очень высокого уровня. Вспоминаю прошлый сезон, что ли... Пелагея на СП повернулась к молодому человеку по имени Пьер - с тоннелями в ушах... До финала он не дошел, но она его в ущерб другим, очень достойно показавшим себя, тянула и тянула за каким-то чертом при явно и регулярно звучавшей фальши и таких же явно ограниченных голосовых возможностях... Что-то она там в нем разглядела типа глубокой души и невысказанности... И взять того же Бона, который, да, лажанул в сложной ноте при исполнении песни Часы... от эмоций, от волнения - вот ему я простила бы все, потому что понятно, что возможности огромные, наполненность духовная - без сомнения, в избытке, и вот эта неточность воспринимается как случайность, несущественная и простительная, потому что вся композиция была исполнена на высочайшем уровне, на невероятном накале... А победила подопечная Градского - Воробьева. Прекрасная певица, с отличной, крепкой школой, но не было в ней того, что есть в Боне. Дронов шёл увереннее как-то, но Бон все равно был лучшим...
Я это к тому, что можно сколько угодно протаскивать своих, а зрителя обмануть не получится... Удивляют результаты зрительского голосования, хотя это можно объяснить: мне очень понравился Саша Бон, но я иностранка, голосовать не могла...
То же самое, если коснуться Дины Гариповой... Неплохая певица, "но не орел!" (с.)... Если сравнить ее с остальными участниками первого сезона, то, в общем-то, все было с Диной весьма посредственно... От нее нет ветра, что ли, ну, не знаю - не отзывается во мне ровным счетом ничего... А скольких Градский отсеял, пока дотянул ее до финала... Возможно, с ней ему просто было легко работать. Но на ее концерт я не пошла бы ...
Ну, а теперь мы будем наслаждаться новой протеже Градского - Мининой... И скорее всего, она хорошая вокалистка, но... все же, все же...