Я понял о ком Вы говорите, и:
За все воздастся так, как есть, -
За взгляд,
За слово
И за честь.
За все воздастся, -
За мечты,
За то, что я...
За то, что ты...
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27130 Авг 2015 11:11:22
Поделиться27230 Авг 2015 11:30:32
Я понял о ком Вы говорите, и:
За все воздастся так, как есть, -
Там окончание у стихотворения хорошее...
За всё воздастся нам и всем.
Но вот зачем?...
Бог ему судья...
Поделиться27330 Авг 2015 13:11:44
Продолжаю нагнетать ...
Это переписка из Инсты очевидца СП и её подписчиков ...
tiannasergeeva#спойлерно #крикдушимоей
Настолько адовыми были недавние 3 дня съёмок Голоса 4, что их хотелось забыть словно страшный сон. Уж насколько я фанат этого проекта и всего того, что в нем происходит...точнее происходило!
Не знаю какой будет исходная картинка, но каким бы гением не был главный режиссёр и его команда, всего п❌ца вряд ли избежать. Со сменной почти всех наставников - шоу потеряло всю прежнюю атмосферу. Сплошной бардак.
Лепс - пассивен, но берёт своей харизматичностью и юмором.
Вася - приятен, но чувствуется, что он совершенно не в своей тарелке.
АБ - синяя вечность v.4.0, у него пропал весь азарт. Такое ощущение, что ему совсем наплевать.
Но Гагарина!‼️ - я и до этого говорила, что если её годовое промо - для того, чтобы усадить в кресло, то это станет настоящим кошмаром, но даже я не ожидала, что её нахождение в проекте будет настолько отвратительным: самолюбование, наигранность (абсолютная неестественность), капризы и на этом приличные слова заканчиваются, да и говоря о ее профессионализме - я так и не поняла: в чем он проявился?! Как считала, что не тянет она на роль наставника, так и продолжаю считать.
Поделиться27430 Авг 2015 13:14:03
ПРОДОЛЖЕНИЕ
По уровню участников - тоже провал, пропустили уйму талантливейших ребят, которые, по всей видимости, были из остатков того сезона и намеревались в другую команду.
Ещё ни разу не было таких тяжёлых съёмок, ни разу не видел никто С.С.Жилина в таком состоянии, мы уж было подумали, что ещё один косяк и он дирижёрской палочкой всех покромсает к чёртовой матери.
То же и про Ильдуса (он же гл. режиссёр), который прежде - сама тактичность и спокойствие. Руководство в лице К.Л.Эрнста и Ю.В.Аксюты обкладывали откровенным матом всех, кто мелькал перед их носами.
Нагиев, который работал больше всех артистов вместе взятых и который попал под горячую руку - попрощался и ушёл посреди репетиций наставнической песни.
В стартовой подводке есть фраза: «4 сезон, 4 наставника, 4 миллиона раз меня просили назвать их имена»...
Так вот, 4 миллиона раз бы я повторила о том, какое Г этот 4 сезон.
Но может и к лучшему, ведь всё познается в сравнении. Остается только надеяться на чудо-возвращение в следующий сезон. Ждём эфир, может монтаж и правда спасёт положение...
Поделиться27530 Авг 2015 13:19:20
ЕЩЁ ...
alina_dyachkova
на почве роста патриотизма, который отразился на евро и соответственно на Полине - люди правда начали бредить. Насколько я слышала - все, кто был на съёмках, все от неё, мягко говоря, не в восторге. У меня тоже в окружении есть те, кто к ней неравнодушен, т.е. любят, больше тебе скажу - мы даже ходили общей компанией с теми, кто симпатизирует ей.
Чтоб ты понимала - расселись на половину первого дня на разные трибуны, дабы не трепать друг другу нервы. Молчать было невозможно, негативные комментарии были со всех дыр от зрителей, в нас же наш модер кидался пустыми пластиковыми бутылками от спонсоров, чтоб заткнуть 😂.
Не знаю, что тебе даже сказать, я просто не знаю чего я хочу больше: чтоб люди увидели реальную картину или чтобы монтаж сделал свое дело и всего г....на никто не увидел совсем. Это из серии: позорится она, а стыдно мне. Хотя её фанаты наверное схавают, скажут "ой, да она же мимими" 🙈😬
tiannasergeeva
по слухам, прежние на детском остаются 🙏🏻 прям спасательный круг
sonyazacharova14
а Эрнст тоже на съемках присутствовал?
tiannasergeeva
да, к удивлению. В первый день недолго был в начале, на втором прилично отсидел в середине, в 3-й приехал к концу дня, к песне наставников, орал и в итоге сорвался на Нагиева... Совершенно ни за что...
dariya_mdmУх...
Спасибо огромное за подробный рассказ и достаточно объективные отзывы! Почему-то мой мозг даже не противится такой нелестной информации с Голоса. Видимо, подсознательно я уже знала, что с таким составом от былой атмосферы проекта останется... ни-че-го. Гагара на самом деле шокировала и подражанием, и никудышной речью, и вообще поведением. Конечно, судить я сейчас могу только по рассказам, но нет ни одного повода не верить тебе и всем девчонкам. Очень надеюсь, что проект не закроют на такой провальной ноте...
tiannasergeeva
проект не закроют точно, но замена, на мой взгляд, не просто желательна, а обязательна. Но, опять же, это мое субъективное мнение... Возможно, что картинка в эфире будет сложена выше всяческих ожиданий... В о з м о ж н о. Посмотрим... Но итог абсолютно для всех всё равно будет один и тот же с любой стороны: Голос уже не торт!
tiannasergeeva
"Голос уже не торт" - очепятка, и это звучит смешно 😂 однако... Таким сладким и желанным этот сезон явно не будет. Так что вкуснятиной Первый нас не накормит.
nastena30071988
спасибо за такой подробный рассказ. Желание смотреть 4 сезон отпало совсем. Билана на слепых гляну потом в записи и буду ждать детского голоса, надеюсь информация про прежний состав правдивая.
Поделиться27630 Авг 2015 13:22:16
И ЕЩЁ ...
yarosirina
А мне никогда Гагарина не нравилась, чтот в ней меня всегда отталкивало... В ней всегда чувствовалась неискренность. И я до сих пор не понимаю, чем она так народ на евро зацепила?!:/ Я сначала испугалась, думала АБ - Алла Борисовна😂😂😂🙈
tiannasergeeva
Если б она там была, там бы работало все как часы, наверное 😂
yarosirinaИсходя из ваших комментариев на тему....она бы опередила Нагиева с жаждой удалиться! Хотя, она последнее время тоже несет бред в массы:/
yarosirinaПроблема нашего шоубиза и подобных передач, в том, что они забываются что несет данная сфера! То, что зрителям нужно шоу, понятно, но у европейцев же хватает мозгов не делать из этого балаган:/ И я искренне не понимаю, что мешает нашим?:/
tiannasergeeva
Жадность, видимо. Новый состав, вероятно, рассчитан на рейтинг ещё выше... А значит и $ больше. КУДА БЛ ВЫШЕ? Доля за 40, мать её!!! Новое - не значит, что будет лучше (видимо они думают, что свежая кровь придаст новых эмоций), да ещё это противоречие самим себе, которое просто выбешивает: мы посадим кардинально новый состав, отличный от предыдущего.
Что имеем? Градского оставили, а это при том, что большинство было как раз против него, но это пол беды;
Гагарина - крайне неудачная пародия на Пелагею, которую уже во все дыры засунули, лишь бы оправдать выбор,
Баста - приятный, но опыт...какой у него опыт и чему он научит? Уместен только как продюсер, да и оратор из него, честно говоря, слабый тоже.
Лепс - ему не нравится вообще вся эта история, но сидит понятно почему - исключительно за $.
Сажать некого вообще. Так может сначала стоит подумать об этом, а потом делать заявления на всю страну, от которых потом не откреститься?! Идиотизм чистой воды. Реакция будет сильной, особенно на наставницу. Без неё был бы просто тухляк на фоне предыдущих сезонов, и взрослые мужчины бы поджаривали местами, но с её пинка всё превращается в цирк.
Уж насколько я не снобный человек, мне нравится эпатаж (в пределах разумного, конечно). Но тут прям тошнотное переигрывание. Зачем? З А Ч Е М? Было всё нормально, но нет - надо всё испортить.
Нац.черта, видимо. Лучше бы репертуаром занялись, хотя Жилина и без того жалко...
Поделиться27730 Авг 2015 14:05:06
Вот ... нашла сегодняшний эфир Саши и Лёвы, если кому-то интересно:
Поделиться27830 Авг 2015 17:48:51
Бог ему судья...
Ребята, сказали А, скажите Б... )))))))))) а то ж смертельный прям номер - неудовлетворенное любопытство... Что случилось-то? Ну, чтобы прям вот так... имени не упоминать из принципа...
А еще интересно, что там случилось с Боном, чтобы под строжайшим запретом на 1 канале, что снесли к чертовой матери форум? Натворил что-то?
Нет, мне это нравится... Понеслось дерьмо по трубам, извините... Постфактум: велят не пущать...
А градский... Ну, легко быть принципивльным, когда дело не касается чего-то своего. Как только обрастаешь собственностью, тебе уже далеко не все так принципиально.. Точнее, принципиально, конечно, только по отношению к кому-то. А свое - всегда свое...
Поделиться27930 Авг 2015 19:14:05
Ребята, сказали А, скажите Б... )))))))))) а то ж смертельный прям номер - неудовлетворенное любопытство... Что случилось-то? Ну, чтобы прям вот так... имени не упоминать из принципа...
А еще интересно, что там случилось с Боном, чтобы под строжайшим запретом на 1 канале, что снесли к чертовой матери форум? Натворил что-то?
Нет, мне это нравится... Понеслось дерьмо по трубам, извините... Постфактум: велят не пущать...А градский... Ну, легко быть принципивльным, когда дело не касается чего-то своего. Как только обрастаешь собственностью, тебе уже далеко не все так принципиально.. Точнее, принципиально, конечно, только по отношению к кому-то. А свое - всегда свое...
Алечка! Про "Б" я тебе лучше в личке напишу.
Сашка ничего не натворил - живёт себе и по-прежнему пытается пробиться к зрителю, который у него есть, свой и который жаждет видеть и слышать его на большой сцене.
Я знаю людей, которые с Дальнего Востока сегодня приехали специально на его концерт в Москве. Кстати эти люди тоже забанены на ФПК...
О причинах мы можем только гадать, их нам даже модеры и админы ФПК не смогли внятно объяснить, из чего выводы сделаны неутешительные: люди сами выполняют чью-то волю. Причём кого-то ТАКОГО высокого ранга, кому они отказать не смогли.
Гонения затем были даже на НОВЫЙ, созданный поклонниками Саши сайт! Т.е. абсолютно независимую площадку. Насколько я понимаю, были даже личные угрозы, потому что админ сайта, которая его создала ... просто сбежала, передав свои полномочия кому-то никому из форумчан неизвестному... В результате часть поклонников Саши, которая не захотела подчиняться какому-то неизвестному новому хозяину их виртуального дома ушли на новое место ...
Вот сейчас пишу всё это, и самой кажется всё каким-то сюром. Но это абсолютная правда - можешь мне поверить ...
Про Градского как-то неловко даже говорить. Он всегда говорил, что абсолютная чистота Голоса - главное условие его пребывания в красном кресле. Но после некоторых историй впечатление складывается ... довольно нелицеприятное. Единственное не раскрученное в телевизоре лицо на афише ТЕАТРА Градского аккурат перед открытием театра Градского идёт к Градскому в телевизор нести высокую вокальную культуру раскручиваться ...
Поделиться28030 Авг 2015 20:20:35
Сашка ничего не натворил - живёт себе и по-прежнему пытается пробиться к зрителю, который у него есть, свой и который жаждет видеть и слышать его на большой сцене.
Я знаю людей, которые с Дальнего Востока сегодня приехали специально на его концерт в Москве. Кстати эти люди тоже забанены на ФПК...
О причинах мы можем только гадать, их нам даже модеры и админы ФПК не смогли внятно объяснить, из чего выводы сделаны неутешительные: люди сами выполняют чью-то волю. Причём кого-то ТАКОГО высокого ранга, кому они отказать не смогли.Гонения затем были даже на НОВЫЙ, созданный поклонниками Саши сайт! Т.е. абсолютно независимую площадку. Насколько я понимаю, были даже личные угрозы, потому что админ сайта, которая его создала ... просто сбежала, передав свои полномочия кому-то никому из форумчан неизвестному... В результате часть поклонников Саши, которая не захотела подчиняться какому-то неизвестному новому хозяину их виртуального дома ушли на новое место ...
Вот сейчас пишу всё это, и самой кажется всё каким-то сюром.
Вот таки точно сюр... Ну, причина-то есть, понятное дело...
Фу, как от всего этого воняет... Прямо как от всяких старпердческих комиссий по цензуре при совке: то песню не пускают в мир, то исполнителя на сцену: не угодил кому-то из власть имущих, не уважил - сиди в замазке...