"Третья девочка" - Мария Минина - штатный работник театра Градского, о чём маэстро скромно умолчал.
Ну, если он ей три года говорил, что надо идти на Голос, то понятно что-то такое.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.
"Третья девочка" - Мария Минина - штатный работник театра Градского, о чём маэстро скромно умолчал.
Ну, если он ей три года говорил, что надо идти на Голос, то понятно что-то такое.
Согласись, что одно дело - просто знакомство. На Голосе таких - через одного! Но тут другое: Градский её работодатель!!! Он будет использовать Голос для раскрутки солистки своего театра. Но ... в эфире нюанс этот не прозвучал. Скажу честно, в моих глазах Градский сильно упал после этой истории ...
Согласись, что одно дело - просто знакомство. На Голосе таких - через одного! Но тут другое: Градский её работодатель!!! Он будет использовать Голос для раскрутки солистки своего театра. Но ... в эфире нюанс этот не прозвучал. Скажу честно, в моих глазах Градский сильно упал после этой истории ...
Нууу... у меня вообще большие сомнения в честности проекта... Почему-то мне не кажется, что она куда-то далеко пройдет.
Ты права, сегодня фальшь на фальши, застрелиться можно)))
Отредактировано Ветер_Мая (4 Сен 2015 20:54:56)
Посмотрела пока двух участников, тоска зеленая. Зачем их вообще пропустили на слепые?
это нам для контраста, чтобы планку сразу не поднимать))
а в каком выпуске Олежка будет?
а в каком выпуске Олежка будет?
А Бог его знает - как смонтируют?
В реале был во второй день отборов ...
Согласись, что одно дело - просто знакомство. На Голосе таких - через одного! Но тут другое: Градский её работодатель!!! Он будет использовать Голос для раскрутки солистки своего театра. Но ... в эфире нюанс этот не прозвучал.
а это мы еще не знаем, кто там за бабки прошел. вот ни на йоту не удивлюсь, если проплаченных там куча была.
Мнение из Сети. Бублик
Не удержалась, посмотрела выложенный в сети выпуск. Песня наставников это е…ый стыд, простите, иначе не скажешь. На слова Нагиева о новых наставниках показывают Градского, клон Пелагеи заверят, что все будет по новому (ага-ага), для чего в креслах появлялись Ургант и К вообще непонятно…
Единственное светлое пятно – Баста за которого я теперь хочу замуж. Высокая культура речи, отсутствие слов паразитов и неловких пауз, серьезность, достойное поведение. Если еще номера будут на уровне (на что я очень надеюсь), буду болеть за его команду.
Участники.
Евгений Лексиков - чувствует в себе силы. Манерно, почти без голоса, но вроде не мимонот. Вперед в караоке, в смысле никто не обернулся. А потом толкнули речь про неумение петь на русском. Один Баста защищал чувака «ну манера у него такая, что пристали».
Алевтина Полякова – соприкасалась с музыкой в утробе своей матери. Играет на тромбоне. Вроде еще и поет. Или это была художественная крик декламация? Выглядит как домохозяйка из 60-х. Предсказуемо никто не повернулся.
Елена Минина – ничего особенного. Уныло, по аглицки и АБГ сразу повернулся. В конце подтянулись остальные. Не, если общий уровень, как у первых двух, то и рыбу раком… В смысле, все повернулись, а пошла к АБГ. Предсказуемо.
Маша Ероян – у нее мама окончила что-то там по классу фортепиано. «Эта песня простая» мне понравилась. Надеялась, что Баста повернется, и он повернулся! Я уже упоминала, что хочу за него замуж? Ну девчонка стопроцентный его кадр, заводная такая. Остальные воздержались. Лепса она круто обломала, молоца. (- Я не слова не понял, что Вы спели. – Ну да, для Вас это песня сложная…)
Эмиль Кадыров – отлично играет на гитаре! Считает, что главное быть самоудовлетворенным своим выступлением. Прямая цитата! Лучше бы только играл. Пение его меня просто напугало. (Полину тоже). Ну АБГ любит гитаристов, повернулся. Потом Баста ржал поддержал холивар и повернулся. Ну, он знал, что ничем не рискует, и точно, Эмиль пошел к АБГ.
Дима Билан спел ну очень… сардонически. Ну правда, чувак законспирировался и простебался как мог. Душенька. Было чертовски прикольно. Полина чуть не нажала, но Дима поддал мяуканья, и она застремалась. А кто бы не застремался? В общем, Димуля поддал жару. Люблю. Лепс вел себя отвратительно. Сардонически несколько раз посоветовал Диме не заниматься музыкой. (Три раза, я считала). Шутку превратил во что-то неприятное. В конце АБГ заметил, что Лепсу тоже не стоит заниматься музыкой.
Алла Рид – Рид не фамилия, это уже бренд. Ага-ага. В ней мне очень понравились лабутены туфли. Но АБГ повернулся сразу (знал, что дальше будет хуже?). Пытался танцевать, стул сломал. Полина, подумав, тоже повернулась. В конце подтянулся Лепс. Алла, ясен пень, пошла к АБГ. В конце АБГ и Лепс неплохо спели «Прощай, любимый город». Зачем-то.
Николай Заболотских – много в детстве кричал, поэтому стал вокалистом. Нет, серьезно, эти люди понимают, сколько народу их слушает такое нести? У меня было чувство, что чувак конкретно набухался. Но Баста сразу практически повернулся. Один. На буя? Ну, будем надеяться, что-то он такое услышал. Хотя Тома Джонса на бис Коля как-то прикольно сбацал. Вот только не шерсти, не виду голос не ахти, и что с ним делать он, по ходу, не определился.
Лариса Яковенко – военнослужащая из спецназа!!!! Куколка, глаз не оторвать. Фанат Басты. У нее еще и дети… И как девушка все успевает, я в восхищении. Но «По дону гуляет казак молодой» ей петь явно не стоило. Да и вообще, с голосом… Ситуация как с Ромой Втюриным. Мило, но что с ней делать дальше-то? В общем, не повернулись.
Иван Долматов – представитель коллекции синих костюмов, по мнению Димы Нагиева. Полина сразу же повернулась на первые аглицкие звуки. Проснулся и повернулся Лепс, за ним Баста. Полина просто вся извернулась, но заполучила парня к себе в команду. Внешнее сходство с Пелагеей приняло пугающие размеры.
Элла Хрусталева – о эта женщина… Я просто душой отдохнула. Прекрасная пианистка, душевная певица, ей сильный голос, имхо, и не нужен. Главное: эта женщина УМЕЕТ петь на русском!!! Первый раз покрысилась на наставников, что не поворачиваются. Но тут развернулся Лепс, и я ему почти все сегодняшнее хамство простила. АБГ очень хвалил (но не повернулся, вот ведь. Ну, может, и к лучшему, мне давно не нравится выбираемый им репертуар).
Оля Вельдяксова (Оливия Краш) – певцы это те же спортсмены. Просто можно составить цитатник чего не нужно говорить на всю страну. Еще один фанат Басты. Что-то аглицкое, заунывное, с переходом на крик. Повернулся только Лепс. Когда девушка изобразила битбокс, Баста похвалил, но по лицу было видно: «Уф, пронесло!!!».
Александр Емельянов – Иуда из Моссовета. Не позиционирует себя как певца, ибо поющий артист. Фанат Полины, мурчал кафедральные соборы на французском, потом на русский сбился. И да, подтверждаю – не певец. Но очень сексуальный парниша. Жаль, Поле видно не было. Это ж прынц долгожданный, и такой пролет мимо конкурса.
Регина Тодоренко – народница, бандуристка и очень красивая девушка. Очередной фанат Басты. И Софии Ротару. На сцену вышла с корзинкой. Надругалась над красивой песней в извращенной манере. Ну это как… если бы участница группы «Виагры» решила спеть «Темную ночь». Жуткий диссонанс, визги, крики и редкие красивые ноты. Полина, тем не менее, повернулась почти сразу. Корзинка была с подарками из Одессы (тарань). Поле чудес, блин.
Ну и все на сегодня. Нагиев отработал на стописят процентов, умничка наша. Был очень добр к конкурсантам, находил верные слова. Если подытожить – не так плохо, как я боялась. Открытий чудных не случилось, очень все предсказуемо, голоса не очень, если честно. Но пара участников меня заинтересовала, и это хороший знак, я считаю.
nero65
Отдельного поста, конечно, заслуживает впечатление о наставниках..
Градский - на самом деле, даже правильно вышло, что его оставили.. Это был тот самый хороший вариант "обезопасить" шоу и новых наставников, которые, как и видно, терялись в выборе.. Не зря все-таки абсолютно во всех TV-шоу судьи/жюри/наставники меняются постепенно.. Если бы была полностью новая 4ка - негативных комментариев было бы гораздо больше. Ну и из "собранного" его team мне пока нравится больше всех.
Автор национальных хитов Полинка Гагарина - не скажу, что раздражала сильно, благо я проматывал практически все разговоры, но ее мимика уж очень неестественно выглядит.. Набрала пока чепопало не очень сильных участников.. Очень не понравился ее имидж, на который теперь смотреть месяц с лишним.. Что за белый балахон вновь, неужели нельзя было нарядить девушку поярче, картинка ведь тоже здесь делает свое дело! Слова в профайле "Хватит Градскому побеждать" тоже повеселили)) В декабре посмотрим, хватит или нет. А вообще, сложилось ощущение, что она половину тех слов, что Градский говорил между участниками слышала впервые.
Лепс - просто кошмар.. Сидит в углу, мяучит, скулит, воет.. Гнется в кресле, это что-то нервное, или просто скучно? Простите, но многовато обезьянничает.. Вроде иногда проскакивала адекватность (например, когда решался, повернуться к Элле Хрусталевой или нет). А вообще, ну он в проекте явно ненадолго. От силы один-два сезона.. И ему участие в качестве коуча вообще ни к чему, я не знаю для чего он согласился..
Баста - пока практически никак.. Получилось так, что смонтировали весьма странно, и ярких персонажей в команду он себе сегодня не взял.. Но в его плюс хочу сказать, что он негатива не вызвал.. Вполне неплохой вариант для тренерского состава, очень надеюсь, что "раскачается" и будет говорить побольше.. Он и Градский - явная удача в этом сезоне. Пока как-то так)
В реале был во второй день отборов ...
может и будет во втором выпуске. а как вы думаете, Макс его привел или сам наведался?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.