а это мы еще не знаем, кто там за бабки прошел. вот ни на йоту не удивлюсь, если проплаченных там куча была.
На счёт этого - сомневаюсь. Но засвеченных было много, даже чересчур.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.
а это мы еще не знаем, кто там за бабки прошел. вот ни на йоту не удивлюсь, если проплаченных там куча была.
На счёт этого - сомневаюсь. Но засвеченных было много, даже чересчур.
Лепс вел себя отвратительно. Сардонически несколько раз посоветовал Диме не заниматься музыкой. (Три раза, я считала). Шутку превратил во что-то неприятное.
тоже было неприятно. уж не знаю, от того, что Димку очень уважаю или Лепс перегнул с "юмором", но после этих слов на Лепса неприятно было смотреть и слушать его комментарии.
Мнение tyruei
Первые впечатления:
Песня наставников отстой. Драйва ноль. Никто не потрудился объяснить зрителям, какого ... Градский делает в кресле наставника.
Номер Билана какой-то дурацкий, мне показалось, он сам не знал, чего хотел им добиться. Но лично я была рада его видеть. Хоть так. Понравилось, что Гагарина предложила Билану разделить с ней кресло. Единственная, кто проявил хоть какой-то такт.
Дети поют лучше взрослых. Наставники поют слишком много. Девушка с тромбоном, девушка в форме — кому-нибудь вообще интересны эти шоу-элементы?
Елена Минина. На мой вкус, слишком слащавая, слишком девочка, слишком наигранно себя ведет. Надеюсь, Градский сделает на нее ставку, потому что, имхо, это не победитель.
Парень с гитарой чем-то неуловимо напомнил Волчкова. Видимо, баритоном. Кандидат в синюю вечность.
Алла Рид, девушка в кожаном платье. Кто-то уже был на проекте в кожаном платье. Ах, да, Спиридонова. Хм. Хм...
Николай Заболотских — вообще ни о чем.
Иван Далматов, имхо, — единственный участник уровня предыдущих сезонов.
Элла Хрусталева. У меня создалось ощущение, что, пока она пела, Лепс и Градский переглядывались и ждали, кто из них первый свернет нажмет на красную кнопку. Не выдержал Лепс. Имхо, Элла абсолютный неформат и поединки не переживет.
Регина Тодоренко. Вышла вся такая: «Я звезда». Ну-ну.
В целом, ощущение, что уровень участников снизился. Все неизвестные широкой публике профи были во втором сезоне. В третьем была талантливая молодежь. А сейчас уже какая-то самодеятельность пошла. Посмотрим, что из этого смогут сделать наставники.
тоже было неприятно. уж не знаю, от того, что Димку очень уважаю или Лепс перегнул с "юмором", но после этих слов на Лепса неприятно было смотреть и слушать его комментарии.
А сегодня вообще как-то с юмором у всех не сложилось ... особенно с добрым.
Зато пошлостей и даже скабрезностей у наставников было -хоть отбавляй! Одно их пение "застольное" чего стоило! Хором, после каждого конкурсанта! А "в платке ГОЛУБОЙ" - это что вообще такое было?
В первые сезоны планка общей культуры людей в красном кресле была на приличном уровне ...
Гагарина бесит невыносимо.
Лепс весьма странен.
АБ как обычно.
Баста - я тоже уже готова в него влюбиться. Так не хватает культуры, интеллигентности.
Из первого выпуска мне глянулась только Элла, но шансов у нее нуль. Хотя... Валентина Бирюкова вон куда прошла... А так обычные, среднестатистические кричалки.
ПЫСЫ. Прошу прощения у поклонников Билана, но мне не понравилось, как он спел за шторами)))
Баста - я тоже уже готова в него влюбиться.
а как я могла плохо думать о нем раньше?? он казался грубым, неотесанным, мужланом... вот уж внешность обманчива)
понравились его глаза. глубокий и одновременно добрый взгляд.
Rossi
Rossi
Интригу преподнесли, конечно, интересно. Если бы не 2 момента: уже в июле этих наставников назвали, трое из четверых вполне ожидаемы и не соответствуют тому что сказали - их вы точно не ожидаете увидеть. Я, например, не ожидала бы увидеть всю прошлую четверку наставников или зарубежных всемирно известных звезд. А про Гагарину и Лепса думала - может быть их посадят в кресла по причине того, что они часто были в этом году на Первом канале. Логично, что Первый канал продвигает своих медийных персон. Это обычная практика.
Гагарина действительно напоминает Пелагею пока что. В первую секунду, когда я её увидела, вообще как Пелагея она была - один в один.
Теперь я знаю, как выглядит Баста. Читая спойлеры, я думала, что он ВакУленко, а не ВакулЕнко).
Песня наставников: Я думала, Лепс и Гагарина лучше поют. В голосе Лепса я даже раньше какую-то изюминку слышала, тут же ничего нет интересного, в этом выступлении.
Гагарина и раньше не впечатляла. Сама песня - я очень хотела услышать её в Голосе с оригинальным текстом, исполненной с большим вкусом, стильным красивым голосом, а не так, как они это сделали.
Конкурсанты пока не впечатлили-ни песни, ни голоса, ни как эти песни были исполнены. Я сейчас на стадии - только что спела Елена Минина.
Kretinoza
К Мининой четверо повернулись????Да лана.....спела не лучше тромбонистки.
Академическая певица с грязной интонации....ну гнесинка дает.
Она вызывает у меня неприязнь. Не верю в "легенду" про то что она не знала что он в наставниках.
Вот что ПОКА мне кажется не ТО в наставниках.
Они простоваты по сравнению с прежними. В тех больше лоску какого-то было. Общего лоску.
"Мария Ероян"
Сам номер не очень получился, волнение, все дела... А потом показала весьма неплохие данные, Басте в самый раз. Лучше предыдущих участников, которые пели перед ней. Смотрю по Москве, в процессе то есть)))))
А неопытность наставников объясняет ляпы и неловкость. Мне даже интересно, как будет дальше, с прежними все было уже предсказуемо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.