Спасибо за интересную информацию! С удовольствием читала вас до начала этого сезона и была готова ко многим неловкостям, поэтому не обращаю на это внимание))))
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3724 Сен 2015 22:37:24
люсьена
Да, к наставникам надо привыкать, как то приходит сравнение с прежним составом, пока не в пользу этого состава
stinker
Предлагаю всем налить, а то че-то не идет пока
Поделиться3734 Сен 2015 22:39:21
А неопытность наставников объясняет ляпы и неловкость. Мне даже интересно, как будет дальше, с прежними все было уже предсказуемо.
Думаю, они пока не стали квартетом, не чувствуют друг друга, хотя и знакомы давно ... Поэтому не о чем поговорить в перерывах. Сглаживают паузы пением. Хоровым!
Поделиться3744 Сен 2015 22:49:10
(Гостей: 16)
Дорогие гости!
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о первом выпуске проекта ГОЛОС-4!
Сделать это Вы можете без регистрации на сайте, воспользовашись опцией "ОТВЕТИТЬ" в правом нижнем углу страницы.
Поделиться3754 Сен 2015 22:59:56
Думаю, они пока не стали квартетом, не чувствуют друг друга, хотя и знакомы давно ... Поэтому не о чем поговорить в перерывах. Сглаживают паузы пением. Хоровым!
Поют неплохо.
Кстати, и Лепс поет неплохо и отдельно, и в ансамбле.
Не расслышала, правда, как поет Василий. А Полина тоже, мимо нот.
Как они общий язык найдут?! Не представляю...
Поделиться3764 Сен 2015 23:38:10
Подробно о своих впечатлениях отпишусь завтра - на свежую голову ... Пока чувства смешанные ...
Поделиться3774 Сен 2015 23:40:44
А мне нравится)
Согласна с Тамарой - спасибо Юшке за предысторию! Ничто уже не шокирует)
Поделиться3784 Сен 2015 23:44:36
Интервью Билана после СП: http://www.1tv.ru/voice/episodes/39701/99488/
Поделиться3795 Сен 2015 00:05:16
Самое большое недоразумение - Регина Тодоренко. имхо
Поделиться3805 Сен 2015 01:58:00
ДИМА БИЛАН О СУДЕЙСТВЕ ГРИГОРИЯ ЛЕПСА НА ШОУ «ГОЛОС-4»: «ЭТО ВСЕ ШУТКА!»
33-летний певец не прошел «слепое прослушивание» в первом выпуске шоу
Первый выпуск нового сезона вокального проекта «Голос» на Первом канале подарил много неожиданных сюрпризов телезрителям. В дебютном выпуске среди обычных конкурсантов на сцене появился 33-летний певец Дима Билан, который исполнил песню Сергея Мазаева «Ночной каприз», пытаясь максимально изменить свой голос, чтобы остаться инкогнито.
Ко всеобщему удивлению, ни один из звездных наставников не повернулся к известному исполнителю. По завершению композиции, традиционно, судьи, прокомментровали выступление участника. Григорий Лепс заявил, что Билану лучше вовсе не заниматься музыкой, чем шокировал поклонников проекта. В эксклюзивном интервью SUPER Дима Билан рассказал, что произошедшее в эфире — безобидная шутка, которую разыграли члены жюри для поддержания интриги в шоу:
— Вот уже неделю не могу прийти в себя, моральное сотрясение. Таких не было со мной никогда в жизни. Это все шутка, естественно, — поделился с SUPER Дима Билан. — Я приехал с гастролей, с удовольствем получил приглашение участвовать в этом празднике, спеть не своим голосом, изначально понимая, что исполняя музыку внизу, в глубоких нотах, что такое исполнение не будет увенчано успехом. Но для меня было важно спеть так, чтобы меня не узнали. Я попробовал и я доволен. Наставники не узнали меня. Насчет высказывания Григория Лепса — это просто шутка, мы сто раз до этого и после этого посмеялись над всем этим. Мы сыграли эту картинку и все замечательно. Не дифирамбы же петь друг другу на сцене!
Напомним, что в предыдущем сезоне «Голоса» Билан занимал почетное место в знаменитом красном судейском кресле.
super.ru