Rossi
RossiИнтригу преподнесли, конечно, интересно. Если бы не 2 момента:
Ну, вот примерно мои мысли, озвученные Rossi.
Добавлю свои впечатления. После прочитанного о бадламе, царившем на съемках - видимо, грандиозное по-другому не бывает - посмотрела на причесанное, подрезанное, сокращенное... и вроде даже ничего так.
О наставниках:
Лепс.
Вроде, ведет себя прилично. Я ожидала худшего. Однако, не понравилась его шутка по отношению к Билану. Точнее, даже не сама шутка, а то, как она затянулась, вызвав лично у меня оскому. Берега нужно видеть, и знать, где уже перебор и перестает быть смешно... Потому что смотрят и слушают это всё люди с разным чувством юмора. И уж во всяком случае, шутку можно было зарезюмировать более ярким спасибо Диме. Ну, еще были моменты... Не понравилось, как он несколько раз высказывал свое удивление выбору конкурсантов другими наставниками, в частности, Бастой.
Гагарина
Ну, не знаю даже, как на нее реагировать. Скажу честно. Я почему-то все время смотрела на лиф ее платья, которое подчеркивало полное отсутствие у нее груди как таковой. И как я ни старалась глаза свои бесстыжие отводить от этого места и пытаться слушать, что она говорит и как себя ведет, ничего не помогало. Все равно эта часть Гагариной бросалась на меня пуще свего остального. И тогда я перестала себя сдерживать, поняв, что по состоянию на первый эфир эта наставница просто ни о чем. И еще. И как певица - при всей ее технике пения и силе голоса - тоже ни о чем. Это не по состоянию на первый эфир, а по совокупности моих каких-то наблюдений за ней в течение нескольких лет. Я ее никогда не узнаю... Нет в ней изюмины, чего-то отличительного от массы других певиц. Пока не покажут лицо - кто это поет, хз... а, так это ж Гагарина.... Вот Савичеву невозможно не узнать, Пелагею, Дубцову - ну, для примера, а что Гагарина, что Подольская... без картинки фиг определишь, кто это напрягается на сцене. Причем, и одна, и вторая поют-то, в целом, неплохо.
Баста
Пока нравится. До сих пор я не знала даже о его существовании, потому что музыка, которую он исполняет - не моё вообще ни разу. Ни слышала о нем, не видела. Но из всего жюри он пока производит самое благоприятное впечатление. Нужно посмотреть, как он справится с отобранными в команду конкурсантами. А пока мне вообще непонятно, что он будет с ними делать, чему их учить и что им предлагать.
Градский
Вот правда, не понимаю, какого черта его тоже не заменили на кого-то. Совершенно не интересно смотрится в новом составе. Я смотрела эфир с 9-летней Анькой. Когда вышла Минина, я не удержалась и рассказала, что Минина - протеже Градского, что он давно с ней работает, и то, что он сидит к ней спиной, не значит, что он ее не узнал. Повернулся. Затем один за другим повернулись и остальные. Ребенок посмотрел на это и сказал: так не честно!
Причем, спела она ... ну как бы помягче... не впечатлило меня ну совсем... И когда наперебой от наставников понеслись дифирамбы, насколько это было изумительно... короче... хотела перестать смотреть, верите? Лицемерие просто сшибающее с ног. Причем, градский подстраховался: а чё-то ты тут? А чего это именно сейчас? Я ж тебя три года убалтывал...
Ну, вот такие впечатления.
а!
Исполнители... Ну, местами ничего, местами средненько, а иногда и вовсе мимо.. Но так чтобы что-то поразило - пока нет. Жду Маями с Газмановым... Скорее, чтобы поржать, когда к ним повернутся все четверо ...