Алевтина,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=41#p825886|0012/6e/7d/448-1423767856.jpg написал(а):И когда Поля сказала твердое НЕТ и просто ушла, в том числе и из-за проблем с голосом, сорванным на репетициях с непоющей Дашей, они заставили Дашу со сцены в лайтовой форме, но все же облить грязью.
Да, безобразная история конечно. Я уже говорила, Димку в своё время коснулись эти гонения ...
Кстати Пелагее и в красном кресле Голоса было очень непросто. Вот что рассказала её мама - Светлана Ханова:
1. Наставником по "Библии" становится ИЗВЕСТНЫЙ АРТИСТ, который зарекомендовал себя в своём жанре как успешный, узнаваемый, ни на кого не похожий. Умеющий креативно работать, и круто петь живьём. Он должен быть интересен как личность широкой аудитории, уметь быть таковым на камерах (это вообще отдельный талант) и т.д, и т.п.
2. Даже если бы не было 1-го пункта, я никогда бы в страшном сне не думала бы об этом. Например, потому что это - расстрельная ипостась.
Поля, - вроде бы окружённая с детства любовью и пониманием зрителей, была три года мишенью для обиженных конкурсантов, и не менее обиженных зрителей. Это не так просто перенести, между прочим.
Тот, кто садится в красное кресло, - должен быть стопроцентно уверен в своей непогрешимости, в своей внешности, в своей безграничной фантазии, психологических и музыкальных способностях, великолепной музыкальной эрудиции, педагогических навыках, режиссёрских прозрениях, а также обладать стрессовой устойчивостью и умением держать удар во время отстаивания репертуара у начальства))
Так что - это дело избранных. Недаром в других странах наставники на время покидают свои места, а потом возвращаются. Думаю, таких людей просто немного в принципе))