Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4245 Сен 2015 20:21:32
Баста - это субкультура. Если вчитаться, то там в текстах есть и свой смысл и своя идеология. Во всяком случае - не Стас Михайлов со своими халягалями.
Мне очень нравится Юфа, как же он мне может не нравится))) он же мой соотечественник и учился в нашей консерватории, где сто лет проработала моя маман и училась моя дочь))) Очень тонкое и чувственное исполнение. Но и Сережу Лазарева я тоже люблю. Был бы у него порядочный продюсер, еще не известно, кто бы победил на Евровидении)))
Поделиться4255 Сен 2015 20:25:01
Господи! Вот кто бы мне месяц назад сказал, что я буду тексты Басты изучать - испепелила бы презрительным взглядом. А тут сподобилась. Ну чтобы, во-первых, проникнуться творчеством. Во-вторых, нам придётся что-то из него услышать в финале - так что лучше познакомиться заранее.
И я даже не знаю ... что он выберет, потому как я сама не решилась принести практически ничего по причине того, что Гнездо - приличный форум.
Вот например это - самое безобидное из прочитанного:
"Секс- это скучно: я читала!" Автор Валерия Новодворская
Поделиться4265 Сен 2015 20:25:35
Мне очень нравится Юфа, как же он мне может не нравится))) он же мой соотечественник и учился в нашей консерватории, где сто лет проработала моя маман и училась моя дочь))) Очень тонкое и чувственное исполнение. Но и Сережу Лазарева я тоже люблю. Был бы у него порядочный продюсер, еще не известно, кто бы победил на Евровидении)))
Думаешь, в продюсере всё дело? У Билана его тоже нет - что ему не мешает расти. А вот Серёжа ... при том, что у него приличные вокальные данные - для меня поющий магнитофон. Абсолютно бездушный и всегда одинаковый ...
А Юфа ... вот почему его нет в телевизоре??? Я бы на концерт его с удовольствием пошла ...
Баста - это субкультура. Если вчитаться, то там в текстах есть и свой смысл и своя идеология. Во всяком случае - не Стас Михайлов со своими халягалями.
Более того: рэп - субкультура социального протеста, людей с окраин ... Вот именно поэтому я считаю творчество в этом стиле, исходящее от обеспеченных, обуржуазившихся людей - искусственным. Сейчас это больше мейнстрим.
Поделиться4285 Сен 2015 20:41:52
Думаешь, в продюсере всё дело? У Билана его тоже нет - что ему не мешает расти. А вот Серёжа ... при том, что у него приличные вокальные данные - для меня поющий магнитофон. Абсолютно бездушный и всегда одинаковый ...
А Юфа ... вот почему его нет в телевизоре??? Я бы на концерт его с удовольствием пошла ...
Да, я уверена.
Айзеншпис был мощный дядька. Если бы не он, не известно, где бы был Дима.
Я с ними обоими познакомилась на проекте Опера. Лазарев показался мне более потенциальным.
Поделиться4295 Сен 2015 20:43:59
Элла Хрусталёва - Интервью после Слепого прослушивания
Оливия Краш - Интервью после Слепого прослушивания
Поделиться4305 Сен 2015 20:49:00
Да, я уверена.
Айзеншпис был мощный дядька. Если бы не он, не известно, где бы был Дима.
Я с ними обоими познакомилась на проекте Опера. Лазарев показался мне более потенциальным.
Я безумно уважаю Айзеншписа, и Дима многое у него почерпнул. Но с Димой, уверена, всё было бы замечательно и без него. Целеустремлённости его можно только позавидовать. Если ты не знакома с удивительной историей начала карьеры Билана - прочти на моей ветке "Клуб поклонников Билана" биографию в изложении моего друга Миши. Это фантастическая просто история...