А хотите удивлю? Как думаете, у кого в итоге в команде окажется иеромонах?
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4627 Сен 2015 20:29:37
О, ещё интереснее ...
Кроме самой Хрусталёвой СП прошла ещё и её ученица Ксения Быстрова... Игра конечно оставляет желать, но Баста что-то разглядел в девушке
Поделиться4637 Сен 2015 20:32:23
Неужели у Градского?))
Поделиться4647 Сен 2015 20:44:23
У Басты, наверное, если удивляться)))
Поделиться4657 Сен 2015 20:49:28
Неужели у Градского?))
У Басты, наверное, если удивляться)))
У Лепса!!! Как вам?
Поделиться4667 Сен 2015 20:50:47
Если кто-то вдруг ... соскучился по Димке то он будет сегодня в эфире у Урганта. В 23.40.
Поделиться4677 Сен 2015 21:00:33
Замечательный отзыв Адреналины (ФПК)
Наверное, уже все детали этого выпуска досконально разобраны, все впечатления описаны, и невозможно добавить ничего, чтобы не повторить многократно сказанное, но очень хочется как-то приобщиться к обсуждению любимого проекта.
Мое долгое, радостно-тревожное ожидание начала нового сезона завершилось легким, но все-таки разочарованием. Заранее было понятно, что оно не минует многих, полюбивших прежний состав наставников, независимо от того, кто бы ни сел в эти кресла; не избежать сравнений, ностальгических переживаний, нужно заново привыкать, притираться, «создавать узы», как говорил Лис в «Маленьком принце», «а для этого надо запастись терпением».
Любовь с первого взгляда не случилась. Творчество Басты, к моему сожалению, возможно – к стыду, от меня далеко. Толковым «разбором полетов» он пока не поразил, возможно, все еще впереди. Лепс нравится как артист, о наставничестве судить еще рано. По делу говорил мало, напевал много (не по делу). Его «знакомый в платке голубой » не обрадовал, но музыкальному вкусу Григория Лепса, исходя из его выбора участников для своей команды, похоже, доверять буду.
Полина красивая, милая, изящная, славная, прославленная…Она старается… Но, по невольному сравнению с Пелагеей, для меня она словно выдохшееся шампанское, «с живой картины список бледный». (А-а-а-а… Скучаю по тандему Димы Билана и Пелагеи, по их взрывному темпераменту, по их остроумным пикировкам и профессиональному анализу выступлений участников… Не реветь!)
АБГ утешил своей неизменностью. Наш мудрый, все «сразу понимающий» гуру, он борозды
не испортит.
Дмитрий Нагиев, радость моя… Весь такой в бусиках, в фенечках, в наколочках…
Бесценная жемчужина этого проекта. Неотразим, незаменим, остроумен, как всегда. Можно простить даже его «отклЮчен за неуплату».
На моей дилетантской оценочной шкале только два деления: «нравится» и «душераздирающе нравится». На этот раз Элла Хрусталёва была ближе всех ко второму делению и единственной, кто вызвал бег мурашек. Это моё. Но ее дальнейшая судьба в проекте – вопрос для многих. Буду с нетерпением ждать ответа. Запомнились Эмиль Кадыров и Оливия. Но «солнечного удара», как в случае с «Путем» Сабины, все-таки пока не произошло. Но я очень и очень надеюсь.
Какое счастье, что это только начало!
Поделиться4687 Сен 2015 21:04:21
У Лепса!!! Как вам?
Что же нам остается?! Ждем их выступление в дуэте!)))
Поделиться4697 Сен 2015 21:04:59
Ещё один отзыв
S___s
Первое впечатление от выпуска было удручающее. От прежнего праздника по пятницам не осталось и следа.
Песня наставников - первый же блин комом. Уныло от задумки до исполнения. Быстрее забыть и не дай бог кому напомнить.
"Магическое число 4" от Нагиева оказалось с минусом - новых наставников вовсе не четыре, в чём нас настойчиво убеждали. Зачем врать-то?
Сразу скажу по участникам - не зацепил никто.
Запомнились:
1. Елена Минина и Градский с заготовленным оправданием. Впрочем, оправдание получилось складным. Но осадок всё равно остался.
2. Ещё один клоунский, завершающий номер. С учётом закулисья - совсем мутно и тошно.
Остаётся надеяться, что в первом выпуске режиссёры сделали ставку на новых наставников, поэтому лучших конкурсантов оставили на потом. Но в этой логике есть слабое место - если бенефис наставников был таким жалким, то что же будет дальше? Напомню, что развития наставников в первых шести выпусках не будет. Будет монтаж (нарезка) трёх дней СП.
Теперь про самих наставников:
Если в прошлой команде Пелагея была основным связующим звеном, то в этой Гагарина - самое слабое звено. Отношение к ней со стороны коллег от снисходительного до пренебрежительного. Вполне заслуженное отношение. Не могу вспомнить от неё ни одной стоящей мысли за весь выпуск. Ощущение что уровень интеллекта 15-17 летней среднестатистической девочки. Ни один претендующий на победу конкурсант к ней не пойдёт. Пойдёт тот, кто рассчитывает на более лёгкий путь к финалу. А там 3-4 место и хорошо. Никакого развития по ходу проекта от Гагариной не жду. Поздно пить "Боржоми".
Григорий Лепс - хотелось бы от него большей вовлеченности в проект, в команду и более корректного поведения. Единственный плюс от его участия - не позволит Градскому присвоить себе роль "руководителя наставников".
Градский А. Б. - я бы предпочёл, чтобы руководство 1 канала и сам АБ сдержали своё слово и новыми были все 4 наставника. Он и в прошлом сезоне ничем не удивил, и в этом ничего интересного от него не жду. Уж если кто и предсказуем, так в первую очередь - Александр Борисович.
Баста - в первом выпуске оставил приятное впечатление своим поведением. Посмотрим, как проявит себя дальше. Но пока сомнений больше, чем надежд.
Лучшее впечатление - от Нагиева.
По завершении выпуска возникла мысль: "Хорошо бы все СП пропустить или перемотать и сразу продолжить с дуэтов". Выдержать ещё пять выпусков подобных первому будет непросто.
Поделиться4707 Сен 2015 21:06:38
Что же нам остается?! Ждем их выступление в дуэте!)))
Ну а чо ...