осталось 10 дней))) и все тайное станет явным)))
Что это означает? Через 10 дней (теперь уже через 8) начнётся трансляция нового Голоса?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.
осталось 10 дней))) и все тайное станет явным)))
Что это означает? Через 10 дней (теперь уже через 8) начнётся трансляция нового Голоса?
В реале через 2 дня. А у нас в зале есть свои люди, так что мы всё узнаем уже очень скоро.
А эфиры начнутся или 4 или 11 сентября.
Кстати, о креслах. Видел на youtube, что некоторые страны используют кресла к которым прикреплены колонки!
Насколько в студии наставникам хорошо слышно исполнителей!?
И есть ли в колонках необходимость? Несколько раз мэтр Градский просил зал потише себя вести!
У наших колонок не было. Но думаю, всё было нормально слышно, если судить по комментариям наставников. Во всяком случае, когда они говорили о фальшивых нотах, я их тоже слышала. Конечно реакция зала - помеха, но думаю, устранимая: там ведь среди публики специальные модераторы работают.
Так, вроде обещали в начале сентября начать показ!)) ближайшая пятница 5 сентября! Надеюсь!)))
Так, вроде обещали в начале сентября начать показ!)) ближайшая пятница 5 сентября! Надеюсь!)))
Там же ещё конкуренты запускаются ... будут планировать так, чтобы большую часть аудитории опять оттянул на себя Первый канал.
А Россия, то запускает Синюю птицу!, а детей обычно смотрит больше народу!)))
но Голос, то выходит по пятницам, а по России, скорее всего будут показывать в воскресенье!))
Хотя, чтобы составить конкуренцию 1 каналу, могут тоже по пятницам!)))
Отредактировано vaz2009 (22 Авг 2015 22:55:20)
Я смотрела прошлогодние статистические данные: рейтинги "Голоса" в РАЗЫ выше "Главной сцены".
А в этом году в начале СП точно будет ажиотаж в связи со сменой наставников ... Дальше уже зависит от их работы.
Кстати, по многим источникам наставники ожидаются следующие:
Александр Борисович Градский
Григорий Лепс
Полина Гагарина
Баста (Василий Вакуленко)
А Россия, то запускает Синюю птицу!, а детей обычно смотрит больше народу!)))но Голос, то выходит по пятницам, а по России, скорее всего будут показывать в воскресенье!))
Хотя, чтобы составить конкуренцию 1 каналу, могут тоже по пятницам!)))
Не уверена, что рейтинг "Голос. Дети" выше, чем у взрослого. Но в этом году в связи с тем, что у многих может возникнуть ностальгия по старому составу наставников, а на 3-ий сезон в детском Голосе остаются Поля и Дима - рейтинги будут точно огромные.
Во всяком случае все мои знакомые, словно сговорившись, смотрят на "Карусели" повтор прошлого сезона "Голос. Дети".
http://www.vokrug.tv/article/show/Samye … oda_46098/
Если этому верить, то выше!))
В реале через 2 дня. А у нас в зале есть свои люди, так что мы всё узнаем уже очень скоро.
А эфиры начнутся или 4 или 11 сентября.
Отлично! Каким бы ни был состав жюри, всё равно интересно посмотреть - вдруг какой-никакой самородок обнаружится?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.