Приветик всем!
Да и потом, что-то сейчас менять равносильно тому, что руководство Первого распишется красными вензелями в собственной профанации на собственном же лбу. Это же практически хук справа и апперкот по реноме такого монстра, как Первый! И кто на это пойдет? Эрнст? Аксюта?
О том, чтобы поменять наставников среди сезона, конечно же вообще речи быть не может - это значит сорвать проект. Кто бы согласился работать с отобранными НЕ ИМ участниками. А они уже отобраны! Нам же запись показывают - всё уже случилось. Да и контракты у всех, думаю, недешёвые.
Я о следующем сезоне.
Градский в случае снижения рейтингов может и сам уйти... Так что место мэтра окажется вокантным. Думаю, приглашая Лепса, Аксюта хотел плавно именно его пересадить в эту нишу. Но Григорий не тянет!
Очевидцы СП писали, что Аксюта подбегал к наставникам после каждого выступления ... И не думаю, чтобы приободрить. Наверное, давал советы или просил оживить обсуждения.
Но мы сами видим: оживление пошло по пути ... хорового пения. Включая вульгарно исковерканные слова у всеми любимой песни ... Странно всё это выглядело конечно, потому как исходило ... от Градского, который типа за ... устои. Я вспоминаю его истеричный выпад в адрес Пелагеи, которая "посмела" подготовить номер из Макаревича. Помните, как её АБ распёк? Как посмела! Есть вещи, которых не надо касаться - это наше "святое"...