ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.

Голос. Четвёртый сезон.

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Гость Терентий написал(а):

Пы.сы.Бабкину нельзя в Голос.Она в Модном приговоре(на Первом)заседает.Да и многовато тогда будет судей весомого возраста.Этак Голос в дискотеку 70-х превратится.Там Градского достаточно для восполнения пробелов в духовном развитии сознательных граждан))

Так а зачем возрастных к Бабкиной вдобавок? Пусть  будет возрастным представитель не оперного, а народного направления. И тогда в Градском вообще нужды не будет.  Остальных трех можно подобрать и помоложе - Хиблу  Герзмаву ту же на классическое направление посадить.... Я про Бабкину упомянула, потому что должна быть личность, способная стать центром этой команды... Пока почему-то все считали этим центром Градского... Хотя  для меня центр был двуядерный (Билан и Пелагея)... Ну, это просто мнение.

Однако боржоми-то пить, конечно, поздно. Колесо раскрутилось. Так что  это так... попытка представить себе четверку наставников на будущее, которая могла бы быть не хуже прежней... Пока вижу двух)))

Разделяю Вашу позицию относительно новых волн, новых красок и нового содержания. Но полностью нового, а не клочками.

Думаю, вы все-таки ошибаетесь: сработалось прежнее жюри не за три года. Это произошло  сразу -  звезды, похоже, правильно выстроились и поспособствовали взаимопониманию какому-то. У меня в первом сезоне не было ощущения, что людям неуютно рядом друг с другом. Два последующих года лишь закрепилирезультат. Пока я вижу, что Лепсу и Градскому абсолютно параллельно на Басту и Гагарину. Баста и Гагарина в свою очередь чувствуют себя неловко, оттого Гагарина и мечется, как челнок, не может  найти пятый угол, а Баста больше отмалчивается (и кстати,  прекрасно  выглядит на фоне этих двух разомлевших самодовольных  индюков).

А смотреть будут!!!   Правильно говорите - хотя бы для того, чтобы поругать. )))))

0

502

Приветствую, Терентий!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Гость Терентий написал(а):

Добрый вечер!Зачем вся эта истерия по поводу смены жюри?В конце-концов,это был не авторский проект Пелагеи,Билана и т.д.И это был не их бенефис.Да,жалко.Да,грустно.Да,они были классные.И хорошо сработались.Но они сработались за три!!! года.Дайте и другим шанс.Может они станут еще лучше прежних наставников.Можно подумать кто-то того Билана или Пелагею встречал овациями.Такое же недоумение вызывали.И уж потом ,в процессе работы,пришли любовь и уважение зрителей.)

Ну, лично я точно была на 7 небе от счастья, когда узнала, кто будет наставниками.  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif
А что Градского все поголовно обожали до проекта?  Кто его помнил - возможно.  Но его давно не было в телеке, молодёжь, подозреваю, вообще о его существовании узнала из "Голоса" ...
И вообще меня как-то смущает это расхожее мнение - "раньше Билана терпеть не мог, а Голос его раскрыл".  Дима и до "Голоса" был самым востребованным, успешным, титулованным и т.д. и т.п.  Он всегда был тонким музыкантом, интеллигентным и светлым человеком. У него 15 лет АНШЛАГИ в любом городе страны и не только нашей ...
Вообще, участие в Голосе в качестве наставника в любой стране - это признание заслуг и даже своеобразный "знак качества". Это кстати условие тех, кто придумал Голос: в красных креслах должны сидеть ЛУЧШИЕ музыканты страны.

И мы тут причитаем и переживаем по поводу своих разочарований не потому только, что состав наставников сменился.  У них куча дел и проектов запланирована.   А Голос ... пусть останется славной, но перевёрнутой страницей (после этого сезона "Голос. Дети).

Мы переживаем за ПОДСАЖЕННЫХ на "Голос" зрителей (и за себя соответственно), которым показали удивительный по качеству продукт, три года убеждали, что наш шоу-бизнес не так ужасен, как всем казалось, что в стране много настоящих талантов, и они теперь имеют доступ на Первый в прайм-тайм ... И вдруг - резкое падение планки ... Облом-с!
Ощущение подделки, обмана, того, что сказка кончилась ...

0

503

Алевтина,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=51#p828737|0012/6e/7d/448-1423767856.jpg написал(а):

Пока почему-то все считали этим центром Градского... Хотя  для меня центр был двуядерный (Билан и Пелагея)... Ну, это просто мнение.

Не поверишь, Алечка, по "проектом Градского" Голос считал даже  ... Жилин.  Я сама читала в его интервью.
Хотя для меня эстетически, эмоционально и - ГЛАВНОЕ - качеством выдаваемого продукта, т.е. НОМЕРОВ конкурсантов - это был проект Билана-Поли.

0

504

Друзья!  Проект "Точь в точь" выйдет на Первом 20 сентября!
Участвовать будут Евгений  Дятлов, Алексей Глызин, дочь Валерии ... И Саша Бон и Ксана Сергиенко - голосята  прошлого сезона из команды Билана!  Уряяяяя!!!!  http://se.uploads.ru/Jvc6R.gif

0

505

ГРИГОРИЙ ЛЕПС: «ИНОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЫПРЫГНУТЬ В ОКНО»
Певец поделился сокровенным на съемках бенефиса в «Достоянии Республики»

На Первом канале стартовали съемки нового сезона музыкального шоу «Достояние Республики». Гостем одной из программ стал Григорий Лепс, хиты которого прозвучали в исполнении Ирины Аллегровой, Валерии и Димы Билана. Однако гораздо больший интерес у зрителей вызвали неожиданные откровения 53-летнего певца, которыми он так редко делится в СМИ.

super.ru

0

506

РГ, 9.09.15
    Другого Поля ягодка

Полина, "Голос" для вас после "Евровидения" - как трудовая повинность: будете учить молодежь покорять Европу?

Полина Гагарина: В "Голос" стремятся попасть очень многие. И, конечно, это никакая не повинность. Мне было очень лестно, когда Первый канал пригласил стать наставником четвертого сезона. Мне кажется, от всех нас хотят самого главного: быть теми, кто мы и есть. В этом году наставники очень разные. Каждый несет свою музыку, свой посыл. И свои представления о том, как могут сочетаться различные качества в человеке, чтобы он стал самобытным артистом. Каждый из четырех наставников постарается передать свой опыт.

Вам в команде нужны похожие на вас или, наоборот, интереснее работать с полными противоположностями?

Полина Гагарина: В моей команде талантливые, харизматичные и красивые ребята. В них есть уверенность - это тоже важно. И помимо голосовых данных для меня большое значение имеет тембр... Как я готовилась к роли наставника? Книги я читаю, но не педагогические пособия (улыбается). Так что просто решила: услышу то, на что ответит мое сердце, - к тому исполнителю и повернусь.

Чему вы хотите их научить?

Полина Гагарина: Постараюсь помочь раскрыть их таланты. Хочу, чтобы они пели и собственные произведения. Буду делиться опытом, корректировать, а вот обучать ничему не буду. Учиться надо было "до"...

В прошлых сезонах обращали внимание на диапазон голоса, умение брать нужные верхние ноты. Были впечатляющие кавер-версии Scorpions, Аллы Пугачевой или Nirvana. Свои, авторские песни участники "Голоса" пели, увы, очень редко...

Полина Гагарина: Да нет, просто наставники всегда отталкивались от выбора самих участников. Потому что только тогда они могут показать себя в лучшем свете. Есть и яркие примеры: Антон Беляев или Тина Кузнецова, которая именно на "Голосе" спела свою песню "Ваня", уже ставшую хитом. И это прекрасно: сами молодые исполнители выбирают свой репертуар. Ну а если сомневаются, то идут за советом к наставнику.

У всех наставников-новичков очень разные творческие манеры, разные вкусы. Легко находите между собою общий язык или Александр Градский, как старейшина "Голоса", взял над вами шефство?

Полина Гагарина: Общий язык мы нашли очень легко. Но субординация все равно должна быть. Александр Борисович самый старший из нас, да и в "Голосе" уже четвертый сезон. А в том, что мы разные, может быть, тоже шарм нашего четвертого "Голоса".

0

507

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=51#p829227|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

Другого Поля ягодка

Вот так вот! 
Красное кресло заняла с удовольствием. 
Никого ничему учить не собирается.
Прежние наставники оказывается  следовали желаниям конкурсантов при выборе репертуара, а вот Поля - не такая, у неё концепция есть.
http://se.uploads.ru/jq25S.gif

Все знают про плёй-лист прежних  наставников.  В эфире много раз звучало, что вот де ...  давно хотел (а), чтобы на Первом прозвучало (а) такая-то песня, но вот всё не было под неё голоса нужного и вот ... НАШЁЛ (ШЛА)!  А сколько прозвучало собственных песен наставников!
Жилин удивлялся, откуда Билан находит все эти партитуры.   У Градского однозначная концепция.  Пелагея 3 года популяризировала рок-фолк как жанр!  Лёня всех учил "правильно хлопать" на синкопу.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

И только Гагарина  не в курсе, хотя Голос, по её же признанию, смотрела...  http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

508

Это неправда, что старые наставники сработались сразу, сработались они не с первых минут, их же еще вроде бы во втором или в третьем сезоне пересаживали? Особенно в самых первых выпусках чувствовалось некоторое напряжение между Градским и Пелей с Биланом.
По-моему, это естественно.
Ничего в моем отношении к предыдущим наставникам, как к вокалистам не изменилось, а как людей я их и так не знала. Как не могла дослушать ни одну песню Билана до конца, так и не могу, хотя уже второй сезон пытаюсь. К Агутину и его творчеству относилась и отношусь с симпатией.

Почему я переживаю?
Ранее уже писала, что успех шоу - это наполовину успех наставников-жюри, насколько они интересны, разносторонни, тактичны, мудры.
Если сравнивать с жюри Точь в Точь, то там половина успеха - это Хазанов. Члены жюри меняются постоянно, но не раздражают абсолютно, разве что внутренне съеживаюсь, если там в кресле рисуется Ревва.
Скажу честно, меня пугают Полина и Лепс. Полина тупа как пробка, Лепс совершенно неуправляем.
Не хочется на таком шоу пошлостей и хамства

0

509

Конечно, притирка определённая была.  И Градский перегибал палку - и ни раз - за что даже публичные извинения Лёне и Диме приносил.
Ни в этом дело.
У прежнего состава была видна ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в происходящем.  Именно поэтому они ТАК слушали, а потом ТАК обсуждали...
А тут  выглядит всё так, что люди в красных креслах отбывают повинность. А сказать им по существу происходящего особенно и нечего.

0

510

ТЕЛЕНЕДЕЛЯ, 10.09.15
«Голос-4»: за кулисами программы

Сто пятьдесят участников тряслись за сценой: кто-то распевался, кто-то нервно сновал из угла в угол, кто-то, безвольно замерев на стуле, опустошенно смотрел в одну точку. Безусловно, все они — отличные исполнители и чудесно поют. Но через несколько часов большая часть конкурсантов отправится по домам в слезах и расстроенных чувствах — к ним не повернется ни одно из кресел.

Пожалуй, самым лояльным членом нового жюри можно назвать татуированного с ног до головы рэпера Басту, которого здесь все уважительно называют Василием Михайловичем Вакуленко. Уже в первый день «слепых» прослушиваний Баста отобрал к себе в команду восемь человек. Всего же каждому наставнику полагается взять по четырнадцать душ. Когда рэпер повернулся лицом к сцене в третий раз подряд, редактор, отвечавшая за конкурсантов, переполошилась. «Ну и куда он так втопил?! — воскликнула она, обращаясь к продюсеру Юрию Аксюте. — Это Градский, что ли, его застращал, что дальше хороших не будет? Вы ему скажите, что впереди еще много прекрасных исполнителей. Пусть не торопится».

http://s7.uploads.ru/t/Ofv3o.jpg
В шоу многое изменилось, не меняется лишь одно — рядом с Александром Градским опять сидит красивая молодая блондинка: место Пелагеи заняла Полина Гагарина.

А вот кто действительно никуда не торопился, так это Григорий Лепс. Подперев голову рукой и спрятав глаза за круглыми синими очками, он меланхолично слушал одного исполнителя за другим, но на красную кнопку нажимать не спешил. После того как одна милая барышня, сыграв на губной гармошке вступление, залихватски затянула «А не спеть ли мне песню о любви…», Лепс выпрямился. Зал захлопал, решив, что сейчас случится чудо и Григорий Викторович развернет свое кресло к лесу задом.
Но чуда не произошло.
«Хочу спросить у вас как у профессионала, — обратиля Лепс к Градскому, когда певица с губной гармошкой, так и не выбранная никем, замолкла, — какими были у неё верхние ноты?»
— «Хреновыми, — простодушно откликнулся Градский.
— Это очень известная песня, с глубоким подтекстом, и исполнять её вот так запросто — опасный ход. За этой песней стоит боль художника, ее нужно выстрадать».
И Градский неожиданно затянул: «А не выдумать ли новый жанр…» Лепс мгновенно присоединился к нему с характерным надрывом: «Попопсовей мотив и стихи. И всю жизнь получать гонорар…» Зал одобрительно зааплодировал спонтанному дуэту. «Особенно про гонорар у нас хорошо получилось», — улыбнулся Градский. А Лепс долго ещё не мог успокоиться и бубнил о том, как плохо спела эту известную песню Чижа уже покинувшая сцену несчастная девушка.

Зато какой неожиданностью для всех оказалось выступление следующей конкурсантки! Едва заслышав первые аккорды песни «What's Up», Полина Гагарина стремительно нажала на красную кнопку и удивленно раскрыла рот, узнав исполнительницу. Следом повернулся Баста, а за ним не выдержал и Григорий Лепс. Скинув туфли на высоких каблуках, на сцене босиком стояла Мария Кац — в далеком 1994-м она была первой участницей «Евровидения» от нашей страны. Удивление на лицах наставников явно забавляло Марию.
«Да, это я, ветеран «Евровидения»! — весело констатировала она. — В какой-то момент мне стало скучно, и я решила попробовать себя в «Голосе». — «Ой, — запричитал Лепс, схватившись за голову, — я беру самоотвод. Ну чему я тебя научу?» — «Да это она тебя научит», — расхохотался в ответ Градский.

http://s7.uploads.ru/t/Qk7Km.jpg

Участнице «Евровидения» 1994 года Марии Кац, по её словам, стало скучно, и она решила принять участие в проекте. Фото: Руслан Рощупкин/Первый канал
Для Полины Гагариной на заказ сшили три абсолютно одинаковых облегающих фигуру белых платья — по одному на каждый день «слепых» прослушиваний.
«Где же мой герой? Где он? — вздыхала певица после того, как выступили семь конкурсантов подряд и ни к одному из них Полина не повернулась. — Василий, может, вы мой герой?» — обратилась она к Басте.
«Соответствовать высокому званию вашего героя невозможно», — открестился рэпер. «Вот как? — воскликнула Полина. — Тогда я обещаю, что сейчас точно повернусь!»
— «А вот этого не надо, — заметил бывалый наставник «Голоса» Градский.
Мало ли кто там окажется. И что вы ему скажете: «Ты ужасно спел, но я обещала повернуться?» Полина вскинула подбородок.
И ведь сдержала свое обещание, нажав на красную кнопку почти сразу же после того, как услышала голос следующего конкурсанта. Паренек Семен, исполнявший регги «I Am Yours», ошалел от радости: он бросился обнимать и целовать Полину так, будто она не кресло развернула, а согласилась выйти за него замуж.

Среди конкурсантов были люди самых разных профессий: боксер, учительница музыки, охранник, каратист, слесарь, продавец таблеток для похудения, даже иеромонах по имени Фотий, признавшийся, что два года выпрашивал у митрополита благословения на выступление в «Голосе».
Некогда безумно популярный Родион Газманов тоже приехал на «слепые» прослушивания в надежде, что к нему повернется хотя бы один из наставников. «Родион, в нашем проекте нельзя исполнять свои песни, но если ты споешь «Пропала собака», тебя никто не осудит», — сообщил ведущий шоу Дмитрий Нагиев перед выходом Газманова-младшего на сцену. Но Родион не стал злоупотреблять былой известностью и спел «I Believe I Can Fly».

http://www.tele.ru/tv/off-camera/golos4 … ogrammy/1/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.