ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.

Голос. Четвёртый сезон.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ветер_Мая,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=52#p829426|0012/6e/7d/788-1406361676.jpg написал(а):

Так и у этих появится.
Я посмотрела всего лишь один выпуск, сама чуть с тоски не померла. А ведь они такие же люди, наверное более трепетно на фальшивые ноты и дурную технику реагируют.

Я тоже слышала и читала: подождите, это только начало, сейчас наставники раскочегарятся и выдадут.   Не раскочегарятся!
Нам показали НАРЕЗКУ из всех дней СП.  Понимаете?  Не будет  чего-то другого: все дни вот такими ... довольно унылыми.

0

522

Юшка написал(а):

Газманов-младший тоже прошёл.  Отгадай, Алечка,  с 3-х раз: в чью команду попал?

мама... неужели к Градскому????????????
Мимо?
еще две попытки...
К Лепсу? маманя....

К Гагариной вряд ли...  Остается Баста... ой, мамадарахая... ))))))))))))))))))))))))) 

Но главное, мальчик прошел... Он, вроде, в каком-то шоу недавно участвовал.... Точь в точь, кажется. Но я так ни разу не попала на его выступления. Потому кроме  песенки про собачку Люси, исполненную мальчиком в раннем детстве, я ничего не слышала...

0

523

К Лепсу!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

524

Родик, конечно, милый мальчик и на Точь в Точь неплохо показался, но он так себе вокалист.

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=53#p829547|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

Я тоже слышала и читала: подождите, это только начало, сейчас наставники раскочегарятся и выдадут.   Не раскочегарятся!
Нам показали НАРЕЗКУ из всех дней СП.  Понимаете?  Не будет  чего-то другого: все дни вот такими ... довольно унылыми.

Нарезать можно по-всякому, будут еще и поединки, короче, будем посмотреть.

Следует ли ожидать появление Пели в каком-нибудь качестве для сохранения рейтингов?)))) Агутин-то, я уверена, унижаться не пойдет.

0

525

Камчатка смотрит Голос! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Kati Lee

1. Рената Волкиевич - Kolorowe Jarmarki (Разноцветные краски Леонтьева :)))?)
Кресла: Баста, Гагарина, чуть позже Градский, Лепс.
Красивая приятная девушка, с красивым голосом. Хорошо спела, только в конце, мне показалось, ей было уже тяжело:)
Ушла к Лепсу.
Не могу писать много о тех, кто меня не зацепил:) так что, извините, за немногословность.
Обсуждение наставников в стиле: "молодец, прекрасна, хороша" и все в таком духе.

2. Дмитрий Королев - let my people go
Ой, клёвый парень)) поёт с хрипотцой, хочу другой тембр от него, перед выходом пел милым голосом "любите девушки простых романтиков":)
К сожалению, без кресел.
Гагарина спрашивает со своей хрипотцой: "а вы тоже так разговариваете? "
Градский клево наставил! По теме. Посоветовал парню спеть строчку своим голосом. И прям по-другому заиграло все:)
Просит спеть с Бастой, говорит, мечтал зачитать с ним. Песня Басты - Мама. Градский улыбается

3. Карина Цветкова - Autumn Leaves
Ух, с первых нот мне уже очень понравилась, музыкальная такая. Красиво, интересно исполняет, не скучно. Нервничает, правда, слышно в голосе.
Кресло: Гагарина
В болельщиках наблюдаю Нодара ;)

4. Алина Перова - Беспечный ангел
Кресла: на первой ноте Градский, Баста
Градский очень внимательно слушает, хотя, я не поняла, что он там интересного услышал.
Ушла к Градскому.

Что-то скучно, ребята:(

0

526

5. Семён Величко - I'm yours
Спасибо, разбавили, репертуарчик :)
Кресла: Гагарина поехала почти сразу. Она, по-моему, на песни поворачивается:)
Баста чуть позже, Лепс.
Исполняет простенько, душевно.
Полина вообще не теряется, зашла на сцену и говорит: "ты же ко мне пойдёшь" короче, вариантов не оставила)
Лепс пытался...))) потом поймёте, о чем я.
Ушёл к Гагариной.

6. Мария Рубановская - О любви.
Люблю такие тембры, как у неё. Есть хрипотца, приятная, не раздражающая. Что-то никто не поворачивается, хорошо поёт вроде.
Без кресел.
Градский говорит ноты наверху, мягко сказать, были плохие.
Лепс хочет петь. И тут они запели с Градским...

7. Габриэлла из Бразилии :)
Улала))) ламбада, ребята)
Ровно поёт, хочу высоких нот!)
Кресла: Баста поехал на втором куплете)
Прикольная девочка, хорошо на русском говорит;)) попросили спеть на русском - "как много лет во мне любовь спала..."), распелась;)

8. Георгий Серышев - Дельтаплан
Кресла: Градский, Баста.
Вроде такая простая песня и в то же время сложная. Не люблю я эту песню, извините)))
Градский поработал "фсбэшником", как выразился Баста:) про отца участника много что знает, как оказалось.
Ушёл к Градскому.

0

527

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=53#p829802|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

3. Карина Цветкова - Autumn Leaves

0

528

9. Нана Хатл - hotel California
Есть своя манера, поёт она, значит, поёт... И хоп. Читать начинает 😁 неожиданно) в итоге: 4 кресла)
Весьма интересное выступление:) пела, правда, не очень чисто, как показалось.
Лепс опять со своим: "первая Ха, да?" 😂😂😂
Ушла к Градскому.
Зря. Домой пойдёт скоро. А жаль.

http://s2.uploads.ru/t/Gl74d.jpg

10. Кирилл Ермаков - Небо на ладони.
Мне понравилось исполнение, мальчик с приятным голосом.
На обсуждении Градский хорошо объяснил почему "нет". И даже мне понятно все стало:)
АБГ, конечно, правда, Человек - опыт.
Без кресел.

11. Анжелика Кузьмова - Black velvet
Вроде бы голос есть, но чего-то в ней не хватает.
Без кресел.

0

529

12. Сергей Урумян - Душа срывается с цепи/Эта музыка
Тяжело парню. Вообще зачем он эту песню взял) ааааа
Баста поехал) Баста, что ты делаешь, Бастааа.
Я надеюсь, он этот выбор аргументирует)))))
Сказал, что всё было по-настоящему, живо. Ну, да. Лажал он по-настоящему. Надеюсь, парень из разряда Марселя) помните такого?

13. Дмитрий Ковзель - Карточный домик.
Парень очень волнуется, руки дрожат - ужас. Пел очень неровно, из-за нервов.
Не. Он не может быть последним на сегодня.
Без кресел. Жалко, беднягу(

14. Дарья Беженар - knock knock on a heavens door
Отличная, суперская девочка) мне вот такие по душе, где сразу слышно голос. И песня кайфовая. Почему не все повернулись - загадка для меня.
Кресло: Гагарина.
Единственная участница, при обсуждении которой промелькнул спор. Баста пытался высказаться, но потом решил не продолжать :))))

0

530

Kati Lee

Наташа Водянова и Дима Билан в клипе "Не молчи" в конце выпуска. Очень светлый, трогательный клип, песня. Прослезилась :(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.