Сергей Урумян - с первых нот показалось, что поет Агутин, вслушалась, какой-то недо-недо-недо поскакунчик. Вся энергия ушла в обезьяньи ужимки. Очень противный.
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56211 Сен 2015 21:31:17
Баста! Это в рэпе нот практически нет, но ты же типа ... наставник ПЕСЕННОГО конкурса! Песенного - от слова ПЕТЬ ...
Вот и меня настораживает, что же мы там увидим дальше... Пока он просто скромный и приятный дядька. Но выбирает как-то совсем не по вокалу... Чует мое срдце, что Градский опять всех сделает...
Это мягко сказано! Кто вообще мог её допустить на профессиональную сцену? В караоке ей место - но не на Первом канале.
вот таки да... И весь ОГОНЬ был выдан после песни на обсуждениях... Мне интересно наблюдать за Лепсом, когда в провальных (на его взгляд) номерах кто-то из его коллег нажимает кнопку... удивление, граничащее с презрением... хотя он на коллег в это время и не смотрит)))))))))
Поделиться56311 Сен 2015 21:34:46
Дмитрий Ковзель очень и очень слабо.
Даша Беженар хорошо спела. Жаль, что только Полина повернулась.
Т.е. та девушка исковеркала песню до неузнаваемости, а тут довольно близко и критика.
Блин, эта Полина даже никому ничего сказать не дала толком.
Поделиться56411 Сен 2015 21:43:06
Дмитрий Ковзель очень и очень слабо.
Ещё одно недоразумение.
Ощущение было, что подростка-стешняшку попросили на семейном торжестве по случаю 80-летия дедушки спеть его любимую песню. Причём пел он также, как в детстве читал стихи: стоя на табурете. Родственники все в умилении. Дед смахнул слезу.
Но при чём тут "Голос"?
Вот и меня настораживает, что же мы там увидим дальше... Пока он просто скромный и приятный дядька. Но выбирает как-то совсем не по вокалу... Чует мое срдце, что Градский опять всех сделает...
Недооцениваешь, Алечка, ты стратегии Лепса.
Вот как доведёт он до финала ... Олежку ... тогда страна и узнает, что такое армия поклонников Дома2!
Поделиться56511 Сен 2015 22:12:08
Вот как доведёт он до финала ... Олежку ... тогда страна и узнает, что такое армия поклонников Дома2!
ООО, если доведет - то однозначно победа!))
Поделиться56611 Сен 2015 23:15:54
Гостей: 10
Дорогие гости! Поделитесь с нами своими впечатлениями о новом сезоне проекта ГОЛОС!
Сделать это вы можете без регистрации на сайте.
Поделиться56711 Сен 2015 23:40:20
Нечем делиться . Виданное ли дело, голос фоном идет. Ничье выступление не заставило отвлечься от своих дел.
Поделиться56812 Сен 2015 12:25:13
Здравствуйте! Три сезона пятница с сентября по конец декабря была для меня праздником, был Голос! Смотрела, переживала, обсуждала, а вчера даже до конца не досмотрела. Я буду конечно и дальше смотреть и надеяться на чудо). И ещё мне кажется, что если заменили трёх наставников, то и Градского надо было менять. Пусть бы они притирались, срабатывались, спорили и становились командой, но с Градским я думаю команды не будет. И ещё: если бы заменить Гагарину))
Поделиться56912 Сен 2015 14:09:20
Анжелика совершенно не впечатлила.
А меня удивили дифирамбы её внешности. Ну никак нельзя ей дать меньше её возраста, я бы даже побольше дала. Морщины она убрала, конечно, но это не её заслуга, а косметологии.
Поделиться57012 Сен 2015 14:26:42
Девочки, вы, конечно, профессионалы, сейчас закидаете меня тапками, но мне этот каратист-Урумян даже понравился... Интересно было за ним наблюдать, пусть даже не попадал в ноты. Мне кажется, если дойдёт до зрительского голосования (что вряд ли, конечно), молодёжь его поддержит. У Серышева хороший голос, но внешне он мне не нравится, какой-то он не харизматичный. Лепс, по-моему, старается не поворачиваться, когда видит, что повернулся Градский, не хочет проигрывать. Но должен ведь понимать, что его пока, как наставника, не знают, и, если уж выбирать между ними двумя, выберут, конечно, Градского. Габриэла показалась какой-то чересчур слащавой и восторженной. Общие впечатления от эфира - уже интереснее, чем в первый день, но жюри пока ещё не команда, Гагарина заигралась в капризную девочку. Ни про одного исполнителя не могу сказать, что он - "находка" проекта. Сейчас пойду, поищу песню Басты "Мама". Хочется понять, как он поёт, в ней, вроде бы, не только рэп.