Ветер_Мая написал(а):Левушка и без Голоса был успешен. Кто увлекается мюзиклами, тот его знает. Он ведь и раньше отправлял заявки на участие в детском Евровидении и в Новой волне, и все мимо, хотя, на мой взгляд, он очень и очень талантлив, и во всем превосходит Алису Кажикину.
Превосходит - это не то слово!!! Это качественно другой уровень! Где-то даже параллельный, не пересекающийся никак.
Понятное дело, что мальчик с такими данными не может не быть замеченным. Но речь-то идет о том, что он стал известен огромному кругу людей, которые, несмотря на всю его успешность, ничего и никогда о нем и не узнали бы, если бы не Голос.
Ветер_Мая написал(а):Наверное, участие в концерте на Красной Площади и на Годовщину Олимпиады почетно, но, на мой взгляд, слишком далеко от настоящего признания, популярности, раскрутки.
Абсолютно согласна. Это как на советской эстраде: сунули не слишком голосистую Толкунову когда-то по чьему-то высокому распоряжению - и любой концерт в Кремлевском дворце обязательно с ее участием. Потому что исполнителей было всего человек десять. Предпочитать кого-то кому-то нам просто не давали.
Так и с голосятами на концерте, посвященном... и в присутствии высоких лиц: это Первый канал... Уровень - выше некуда. Тут, как ни крутись, а вынь да положь - и ведь есть что вынуть и что положить... Это вам не Лещенко с Ротару, которые осточертели еще лет 20 назад до синих колик - есть свежее, новое, мы готовы, гарантируем успех... Отрапортовали и не ударили лицом в грязь... Или!... Ну, есть, оказывается, что показать высоким гостям... Но к народной любви и популярности это все-таки не имеет отношения.
Ветер_Мая написал(а):я же рассказывала про девочку, бросившую инструмент на годы, не участвовавшую ни в каких конкурсах, и тем не менее, по блату занявшую место в оркестре. Конечно, мне обидно. Честно скажу, меня это просто бесит!
Разделяю Ваши чувства - это просто мерзость, когда вот так. Увы, это всюду так. Я как-то по случаю зашла в налоговую инспекцию (главную государственную) и с удивлением обнаружила, что там в юротделе служит практически двоечница из моей институтской группы. Тупее не было. Просто пожалели на гос.экзаменах, диплом кое-как защитила... Кто уж поспособствовал - я даже не рискую предположить, поскольку точно знаю, что каждый экзамен и зачет был куплен: причем не потому что человек не старался - просто такой фасон ума: куры, гуси, корова, сено... Но вот сидит, устроилась, неплохую зарплату имеет, выглядит прекрасно, сыто... Но у меня предательски закрадывается мысль: а ведь ее могло с тем же успехом понести не на юрфак, а в мединститут. И вот ЭТОТ КОМОК ПРОТОПЛАЗМЫ сейчас лечил бы людей...
Очень жаль, когда вот так всё - кум, сват, брат, свояк, шурин, деверь и их знакомые.