ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.

Голос. Четвёртый сезон.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

АНГЕЛ написал(а):

ГОЛОС-ДЕТИ
Дима Билан читает своё стихотворение

Ангел, спасибо!  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif  Дима мог бы уже и сборничек стихов выпустить.

0

612

Вот -Спасибочки-то ! - модератору Юшка !
Пошли нам  Господи СКОРЕЕ -БЛАГОДАТЬ !!!
Пусть Ангел-Хранитель ВАС бережёт !!! ИМЯ ? !

0

613

АНГЕЛ написал(а):

Вот -Спасибочки-то ! - модератору Юшка !
Пошли нам  Господи СКОРЕЕ -БЛАГОДАТЬ !!!
Пусть Ангел-Хранитель ВАС бережёт !!! ИМЯ ? !

Ангел!  У меня есть авторская ветка о Диме Билане - заходите:  "Клуб поклонников Димы Билана"

0

614

Юшка написал(а):

Градский.

так обажаемый мной тоже.
Безбожно вырезано половина.

0

615

ну и еще немного от, практически, первого советского музыканта, отмеченного в 70-х в Билборде

0

616

-Новый сезон-ГОЛОС-
Всё практически на ГРАДском и держится !
Все "члены жюри" в ротик ему заглядывают !
Иногда и остановишь свой взгляд при включении этой прог-мы !
============
Модератор Юшка при всём уважении к Вам ,а это так !
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОБОДУ И ГДЕ НЕТ-  НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ !
Поэтому ничему и НИКОМУ не поклоняюсь... в принципе ,
Если откроете ветку Вашу Гостям ,что зацепит за ...-будем
К О М М Е Н Т И Р О В А Т Ь  !!! СПАСИБО ВАМ -мне это важно !

0

617

Читаю на некоторых ресурсах: "Ну что вы нападаете на новых наставников?  Те, первые тоже не сразу адаптировались, и ничего они не анализировали, и были косноязычны" ...
Коротка же человеческая память.  Вот пример - Первый сезон, 2-ой выпуск Слепых прослушиваний. Послушайте разбор от Билана после исполнения. 
Да если бы хоть кто-то из нынешних отчебучил, как Димка - "это был прерванный музыкальный половой акт" - он бы взорвал форумы!
Потому что ТЕ, ПЕРВЫЕ, умели обсуждать и анализировать ВКУСНО, ёмко, с юмором, образно ...

0

618

Сижу, слушаю и просто наслаждаюсь!
Билан: "Я повернулся на ДЕРЗОСТЬ фаршлагов"! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif   Гениально по своей точности и образности!  И кто-то ещё будет говорить, что в Голосе НЕ ВАЖЕН профессиональный разбор?  Да в этом вся  суть и главная изюминка присутствия в проекте НАСТАВНИКОВ!!!
Градский: "Я не повернулся, потому что не понял, есть у вас романтические произведения в репертуаре".
Билан: "По рваным нотам вы так решили, наверное?"

0

619

АНГЕЛ написал(а):

Модератор Юшка при всём уважении к Вам ,а это так !
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОБОДУ И ГДЕ НЕТ-  НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ!

Ангел!  Наше "Гнездо" -  свободная и уютная площадка для обмена мнений.  Всегда Вам рады в любом качестве: гостя или зарегистрированного форумчанина.

Рейтинги Голоса.  Данные по Москве:
1 эпизод - рейтинг - 8.7%, доля - 29.2%
2 эпизод - рейтинг - 8.3%, доля - 27.4%.

Место по-прежнему первое.  "Главная сцена" на ... 64-ом!  Из 100  самых популярных программ.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

Потом сравним  с прошлым сезоном:
05.09.2014 - 9.5%
12.09.2014 - 7.9%
19.09.2014 -  8,8%
29.09.2014 - 9,7%
4.10.2014   - 9,5%

0

620

ДОБРЫЙ-добрый  ВЕЧЕР  !!! Модератор Юшка!
Сама лёгкость общения !Видимо воздушный знак...
Бегу с работы...вожу машину ...убегаю гулять...на связи...
СПАСИБКИ ! Сама чёткость во всём Вашем действе -здесь-...до встреч !

***Половинка сердца ***

Леонид Агутин представил сольную программу и книгу стихов !

В отличие от других наставников "Голоса" Леонид Агутин решил не приглашать на сцену учеников.

Редко кто из популярных певцов решается сегодня дать сразу два сольных концерта в Москве. Сами же артисты в этом и виноваты: из-за разгула "пиратов" они все реже выпускают новые альбомы, предпочитая не тратиться на студии, а выпускать по одному-два хита в год. От этого даже не у всех ежегодно набирается песен на сольную программу с разумным компромиссом свежих номеров и "золотых" шлягеров. Неумолимо дорожают и аренда залов, концертного оборудования, а от этого - и цены на билеты. А ведь нужно еще тратиться на дизайнерское оформление сцены, видеоряд, оплату режиссеру-постановщику. И поэтому звезды все чаще отказываются рисковать расходами и репутацией в самом дорогом по "концертной логистике" городе России, довольствуясь гастролями по городам да корпоративами…

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.