Приветик, Ангел!
Никогда не была на сольном концерте Агутина, поэтому не знаю, как он обычно их выстраивает. Хотя песни его многие люблю и с удовольствием слушаю, но только в его - авторском исполнении.
На счёт организации концертов - это всегда было хлопотным делом. Особенно если артист, как Агутин, как Билан или Пелагея - поют ТОЛЬКО живьём. Это значит аппаратура, саунд-чеки. А ещё возят с собой целый коллектив музыкантов, у Димы ещё и 4 танцора, администраторы. Где-то Дима говорил, что он - работодатель для коллектива примерно в 30 человек.
А с другой стороны, как без гастролей, и именно в ЗАЛЕ, а не на клубной площадке? Это же колоссальная подпитка, кроме (естественно) заработка.
Тем более, все, названные мною артисты - более чем востребованы. Не слежу за гастролями Лёни, но у Димы - это какие-то сумасшедшие нагрузки по количеству концертов в месяц. Нечеловеческие!
Кстати у Димы есть замечательное реалити - 3 серии документального фильма о гастролях. Потрясающе интересное видео! Много раз пересматривала.
Рада, что у Лёни появилось время для творчества, для ещё какой-то собственной реализации - я про стихи. Мы слышали и на "Голосе" его тексты - хотя он скромничал обычно - мне очень нравилось, то что он делал.