ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.

Голос. Четвёртый сезон.

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Приветик, Ангел!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
Никогда не была на сольном концерте Агутина, поэтому не знаю, как он обычно их выстраивает.  Хотя песни его многие люблю и с удовольствием слушаю, но только в его - авторском исполнении.

На счёт организации концертов - это всегда было хлопотным делом.  Особенно если артист, как Агутин, как Билан или Пелагея - поют ТОЛЬКО живьём.  Это значит аппаратура, саунд-чеки. А ещё возят с собой целый коллектив музыкантов, у Димы ещё и 4 танцора, администраторы.  Где-то Дима говорил, что он - работодатель для коллектива примерно в 30 человек.
А с другой стороны, как без гастролей, и именно в ЗАЛЕ, а не на клубной площадке?  Это же колоссальная подпитка, кроме (естественно) заработка.
Тем более, все, названные мною артисты - более чем востребованы.  Не слежу за гастролями Лёни, но у Димы - это какие-то сумасшедшие нагрузки по количеству концертов в месяц. Нечеловеческие! http://se.uploads.ru/bHaLp.gif
Кстати у Димы есть замечательное реалити - 3 серии документального фильма о гастролях. Потрясающе интересное видео!  Много раз пересматривала.  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif
Рада, что у Лёни появилось время для творчества, для ещё какой-то собственной реализации - я про стихи.  Мы слышали и на "Голосе" его тексты - хотя он скромничал обычно - мне очень нравилось, то что он делал.

0

622

Мы вот тут ворчим про новый сезон.  Но я с удивлением обнаружила, что мнение об уровне Голоса-4 совпало не только  на форумах в Сети, но и среди экспертов и музыкантов.
Вот, в частности, что сегодня нашла ...

Маргарита Пушкина (поэтесса, переводчик, автор текстов к популярным песням)  (ФБ)

Сегодня посмотрела первое слепое прослушивание полностью.  Симпатичные исполнители были, нельзя сказать, что прямо каждый первый, но всё-таки ...
В жюри страшно раздражала Полина Гагарина.
Пустота, великая пустота прошлась по этой девушке и, видимо, забыла внутри неё свой кусочек. (Это я так образно, чтобы не обидеть).  Рано ей быть в наствниках. Петь - пожалуйста, хотя звучит она довольно однопланово. По-моему она не всегда понимает то, что слышит, как люди поют и почему так поют.
Пытается манерой держаться, подражая Пелагее? Может быть. Не получается.
"Обнимашки" и "зазывашки" выглядят глупыми. Кажется, с таким выбором дамской кандидатуры поторопились - второе место на Евровидении ничего не значит. Чтобы быть сложившимся человеком, профессионалом. И - если таковым не являешься - не перебивать взрослых опытных дядек.
Баст вёл себя вполне пристойно и серьёзно.
Лепс ещё пока точно не определился с манерой поведения, но его "крутая чувиха" в адрес Ольги-Оливии развеселило.
Трое сидящих в красных креслах мужчин - СЛЫШАТ и ПОНИМАЮТ.
Женщина на этот раз подвела, на радость тем, кто до сих пор думает, что курица - не птица, баба - не человек ...

0

623

Елена Скороходова (актриса и драматург)

На мой взгляд, новый квартет наставников совсем не смотрится. Им неинтересно друг с другом. Все зажатые, без юмора.
Кажется, Лепс вообще делает одолжение своим присутствием.
"Скромное обаяние гениальности" не сходит с его лица.
Гагарина, по-моему, боится что-то сделать не так, не то ляпнуть. Вроде симпатичная, а какая-то неживая.
Градский в новом составе выглядит предательски: уж меняли бы тогда всех.
А откуда вынырнул рэпер Баста, доселе не проявлявшийся в широком публичном пространстве,  - для меня загадка.  Хотя мой сын уверяет, что Баста хорошо известен молодёжи, у роликов миллионы просмотров на "Ютьюбе".  "Это твоего Градского, если бы его на "Голос" не позвали, уже бы никтоне вспомнил" - сказал мне мой домашний представитель юной аудитории. Я выпала в осадок.

0

624

Сергей Соседов (музыкальный критик)

Раньше "Голос" был хорошим телепродуктом: замечательные комментарии Агутина, Пелагеи, Билана и Градского воспринимались даже интереснее, чем выступления участников. Ведь шоу должно существовать ради шоу.
Все прекрасно понимают, что его главная задача не открыть новые таланты, а добиться высокого рейтинга. Что получится в новом сезоне, пока не ясно.
Смогут ли новые члены жюри соответствовать яркому Диме с его неподражаемой мимикой, немногословному Леониду, высказывающемуся только по делу, восторженно-эмоциональной Пелагее с её громадным уважением к Градскому?
Новичкам надо учесть, что ты можешь быть великим певцом, композитором и совершенно бездарным членом жюри, безграмотным критиком и аналитиком.
Это ведь разные профессии!
Одно дело выходить на сцену и создавать музыкальный продукт и совсем другое - уметь анализировать чужое творчество.
Есть Пушкин и Гоголь, но есть Белинский, через которого мы познаём их таланты.

0

625

Евгений Кобылянский (композитор, аранжировщик, продюсер, музыкант-мультиинструменталист)

При выборе новых наставников руководство Первого канала оттолкнулось от популярности и рейтинговости персон. Но телебоссы промахнулись: ведь эти люди должны быть яркими актёрами и аналитиками, по сути  -слаженной командой ведущих.
Увы, у Полины Гагариной для наставницы очень мало опыта. Пелагея хотя практически её ровесница, но проделала значительно больший путь в карьере певицы: больше вращалась среди музыкантов-неформалов, разносторонне развивалась.
Лепс - прекрасный музыкант, но амплуа шоумена я пока в нём не разглядел. Такие вещи нужно проверять не когда программа в эфире, а заранее!

0

626

Владислав Пьявко (оперный певец, педагог)

Проект "Голос" мне неинтересен. Я его ставлю в один ряд с "Фабрикой звёзд", "Народным артистом" и даже "Домом-2".  Людям просто забивают голову чепухой.
Я когда Сашку Градского увидел на экране, подумал, что он не понимает, что участвует в профанации!
Говорите, он мэтр?
Полметра!

0

627

Вячеслав Войнаровский (актёр театра, кино и эстрады)

Увы, пока  в "Голосе" я не вижу прежнего мощного контингента конкурсантов-участников.
В жюри же Градский великолепен, я бы в придачу к нему и Пелагею оставил. Сейчас только начало сезона. Думаю, Лепс, Гагарина и Баста ещё наверстают, пока же они стараются преодолеть зажим.
Через месяц, думаю, всё будет в порядке, и новые наставники перестанут так односложно высказываться.

0

628

Виктор Грошев (основатель и экс-солист группы "Доктор Ватсон")

Градский - самый достойный член жюри, он знает, о чём говорит своим подопечным.
У Гагариной совсем маленький опыт. Да, она неплохо спела на "Евровидении", но это не значит, что она может быть наставником.
Баста - симпатичный парень, но его попытки высказаться выглядят походом не в ту степь.
У Лепса же неприятная манера общения: простой лабужский язык, который лично мне режет слух. Он отличный музыкант, но это явно не его - быть членом жюри. 

0

629

Пьявко обиделся, что его не пригласили))) Некоторые старики такие брюзгливые)))

Не, на самом деле я думаю, что жюри как-то сработается. Ну со временем.
Ведь и первое не разу вошло в контакт. Я помню притирки в первом сезоне. Ну, правда у меня не так много времени, чтобы пересматривать. Да и ничья я и не поклонница, ни прошлого, ни этого состава жюри.
На самом деле и Баста и Лепс персоны не без интеллекта, а Пеля тоже ведь не была семи пядей во лбу. Она там отвечала за дамское присутствие и эмоции.

0

630

Ветер_Мая,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=63#p834427|0012/6e/7d/788-1406361676.jpg написал(а):

Ведь и первое не разу вошло в контакт. Я помню притирки в первом сезоне. Ну, правда у меня не так много времени, чтобы пересматривать. Да и ничья я и не поклонница, ни прошлого, ни этого состава жюри.
На самом деле и Баста и Лепс персоны не без интеллекта, а Пеля тоже ведь не была семи пядей во лбу. Она там отвечала за дамское присутствие и эмоции.

Приветик, Ветер Мая!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
Я считаю Пелагею очень интеллектуальным человеком - это всегда ощущалось, хотя бы по её речи.
А на счёт "не сразу сработались" - дружить не сразу стали, но работа была СОВСЕМ ДРУГОГО уровня.
Полистай назад ветку - я приносила вчера обсуждение из 1-го сезона. Самое начало СП, но как всё интересно, эмоционально и умно.
Это не научишь - увы!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.