ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.

Голос. Четвёртый сезон.

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

+++++ГОЛОС---№4  +++++

***Если после первого выпуска критика обрушилась на новых членов судейского состава, то теперь под нее подпал даже неприкосновенный Александр Градский. «Градский никакой», - пишет один из подписчиков в социальной сети. При всем этом, он, как самый опытный наставник проекта, вызывает больше похвал, чем все остальные судьи вместе взятые. Правда, с течением времени все больше уважения телезрителей завоевывает Василий Вакуленко, более известный под творческим псевдонимом Баста.
Один из подписчиков в социальной сети даже оскорбил Григория Лепса /который ему показался отвратительным из-*за брезгливого отсутствующего вида, обозвав его алкашом: «Полина Гагарина очень много кривляется, а Григорий Лепс – просто алкаш». Григорий Лепс и вправду попадает под критику больше всех остальных наставников на проекте. Полина Гагарина также не впечатляет поклонников. Отмечается, что певица чувствует себя как будто не в своей тарелке. Некоторые же подписчики отмечают, что ей просто не хватает опыта.
***В четвертом сезоне «Голос умер». ??? !!!  Отмечается, что большинство кандидатов, которые приходят на прослушивание, действительно не имеют необходимых данных для участия в проекте. Особенно это касается парней, которых и вовсе не так много по сравнению с девушками.

НАЧНЁМ С Японского---Модератор Юшка -Приветствую Вас и  Симпатичную Команду !
добрый вечер - комбанва.
до свидания - саёнара.
рад вас видеть - оаиситэ урэсии.
до завтра - мата асита.
всего хорошего - дэва одаидзи ни.
спокойной ночи - оясуми насаи.
=================================================================
Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья и любви!
Поздравление по-китайски: Шэн-жи куай-лэ!
Поздравление по-тайски: Суксан ван кэд!
Поздравление по-японски: О-тандзё:би о-мэдэто:!
Поздравление с днем рождения на греческом языке-для Вашего друга -Владимира !
Αγαπητέ / Αγαπητοί …!
Χρόνια πολλά!
Σας εύχομαι ευτυχία, υγεία και αγάπη!
Ο φίλος σας …
На сём откланяемся...... -БОГ даст -до завтра !  У нас день города и кРАЯ ! Празднуем каждый по -своему ! Интеллегентно !

0

642

МОДЕРАТОР ЮШКА  !!!---ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО И СРАЗУ ....
СПАСИБО -С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ-ЧИТАТЬ -НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ !!!
КАК ТО...можно помедленнее...ЯЯЯЯЯ не успеваю !!!

0

643

Юшка написал(а):

Посмотреть выпуск можно здесь

Огромное спасибо! Иначе мне пришлось бы смотреть выпуск только завтра, вставать очень рано (работаю по субботам). Вот бы всегда удавалось так рано выложить выпуск! СПАСИБО!

0

644

А в этом выпуске есть (на мой взгляд) очень даже интересные участники! У меня теперь их двое - тех, за которых я буду болеть,  они в разных возрастных категориях, но, к сожалению, ушли в одну и ту же команду. Kati Lee  не понравился Армен Авджан, а мне его пение напомнило по манере итальянцев, которых я очень любила слушать в молодости... и сразу такие тёплые воспоминания нахлынули.

Отредактировано Рокси (18 Сен 2015 19:13:28)

0

645

Ну что, братцы-меломаны!
Сегодня вам доведётся, наконец, увидеть восхищённого Лепса!  http://se.uploads.ru/sxm98.gif   Реально борющегося за конкурсанта!

А ещё, на мой взгляд, именно Григорий "утащил" в свою норку  команду  3-их наиболее достойных участников.

0

646

Михаил Озеров "Честность" (Honesty)  /ГРАДСКИЙ/

0

647

Маша Кац - What's Going On /ЛЕПС/

0

648

Сейчас скоро начнется, поэтому читать не буду, составлю свое мнение.

Ну, не знаю, я из старого состава наставников уважаю только Агутина. Градского раньше терпеть не могла, теперь он открылся с какой-то человеческой стороны. Полишку слушала, конечно, в общем-то мой жанр, но умной ее все равно не считаю. Душевная, веселая, заводная, талантливая - да. Конечно, она хорошо образована, поэтому и речь правильная, ну так и у Гагариной правильная речь.
Билана я раньше не особо знала, но и по прошествии трех сезонов не полюбила, как уже писала раньше, не могу дослушать до конца ни одной его песни, очень манерно и скучно. Не цепляет. Но как к наставнику у меня к нему претензий нет никаких. Отличный вкус. Его выпускники и номера на протяжении всех сезонов были самыми интересными и запоминающимися.
Кстати, его же ограбили прям недавно.

0

649

Саша Грекова "Улыбайся" /ГАГАРИНА/

0

650

Жан Осян "Unchain My Heart" /ГАГАРИНА/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.