ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.

Голос. Четвёртый сезон.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Итак, поехали.
Михаил Озеров. Песня душевная, слышала фальшь пару раз. Ничего особенного, по-моему. Низы какие-то плавающие.
Я бы не повернулась.
Наставников сегодня нарезали очень колхозно.
И вообще все эти интимные подробности "хочу в туалет" меня коробят.

0

662

Мария Кац... ну, не знаю... наверное у меня совсем нет вкуса, но это ужасно и ужасно нечисто.  Очередной Давидян. Только он чисто пел.

0

663

Саша Грекова с совершенно унылой песней Улыбайся. Наверное голос и не плохой, но мне опять не так. По-моему, она тоже дурочка, как и Полина Гагарина.
А как заорала Гагарина, я ах на диване подскочила от этой неадекватной реакции.

0

664

О, супер. Жан Осян! Просто клон Димы Нагиева))) Хорошо спел, душевно. Первый раз получила удовольствие за сегодня.
Зачем повернулась Полина - большой вопрос.  Зачем он пошел к ней, вопрос еще бОЛьший.И что она с ним будет делать?!

0

665

Лилия ну просто типичная Градская. Такая же нервенная как Валя Бирюкова, только гораздо истеричнее.
Я бы не повернулась)))

0

666

Алина Решетникова - Гагарина заставила Васечку нажать кнопочку.
Хорошая девочка, хорошо интонирует, но вряд ли на Голосе у нее есть серьезные перспективы.

0

667

Армен - ну прям чистый Альбано))) Сначала думала, что развод какой. Не знаю насчет перспектив на программе, получила удовольствие. И песню люблю, и голос неплохой. Хотя не знаю, что они с Лепсом сварят. Лучше бы к АБ.

Кто там все время хрюкает?

0

668

А вот Варвара Визбор мне очень и очень понравилась.
По-моему, спето было идеально и голос, и все.
Странные.

0

669

Какая- то подстава с Визбор!))) такое ощущение, что ей дали возможность спеть!) без шанса на дальнейший проход! И все наставниками сделали умное лицо и развели руками!)))

0

670

Михаил Наумов - ну типичный ресторанный певец среднего уровня.
Думала, если повернутся, а к Варваре не повернулись, значит смотреть больше не буду из вредности.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.