Юлия Хусаинова - мне тоже понравилось с первых нот, очень необычно, креативненько. Там прям какой-то ультразвук в конце.
Полинатор решил что-то там сказать про тональности, интересно, а вот про Отель Калифорния в прошлом выпуске - это ей все понравилось, хотя ни одна нота не совпала.
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67118 Сен 2015 21:01:48
Поделиться67218 Сен 2015 21:16:22
Марианна меня вообще не впечатлила с классическим вокалом, в конце какие-то хрипы.
Отредактировано Ветер_Мая (18 Сен 2015 21:16:43)
Поделиться67318 Сен 2015 21:24:41
Григорий Викторович из Королева произвел совершенно удручающее впечатление. Ну вот ни-че-го, ни голоса, ни харизмы. А вот... повернулись. Опять непонятно
Поделиться67418 Сен 2015 21:35:05
Очень жаль, что не повернулись на Марию Цветкову. Она бы смогла стать воплощением изначальной идеи шоу Голос. Жаль... Тут было слишком много участников с музыкальным образованием, поющих гораздо хуже.
Поделиться67518 Сен 2015 21:45:22
О, Витольд Петровский развернул непрошибаемого Лепса на первых секундах. И я впервые увидела какой-то интерес у него на лице. И гора комплиментов.
Интересно, почему не повернулся Градский.
Мне понравилось.
Поделиться67619 Сен 2015 03:46:49
#Голос4. Выпуск 3 от 18 сентября
[video2=640|360]http://www.1tv.ru/i_video/100581[/video2]
Поделиться67719 Сен 2015 15:33:35
Вот, наконец, я для себя сформулировала, как я буду смотреть «Голос». Буду смотреть просто как музыкально-развлекательную передачу, ни за кого не болея. И тогда очень даже весело местами получается, иногда познавательно и прикольно. Теперь по существу.
• Михаил Озеров "Honesty"
Спел средне, много штампов в манере, есть фальшивые ноты, но вполне пристойно (особенно на фоне нынешнего сезона).
Манера поведения немного озадачила: то ли излишне раскован, то ли, наоборот, зажат. «Знаю Градского и никого больше» - довольно нахальное заявление, особенно прозвучавшее после него обращение к Лепсу по имени.
Зачем он понадобился Александру Борисовичу? Думаю, на слив в следующем туре. Обычная тактика Градского, который уже конечно точно определил в своей команде полуфиналистов. Думаю, одного из них пока в эфире не было, но зная, что будет дальше, я догадываюсь, кто им может оказаться…
Лепсу срочно учителя русского языка: "Внешний вид у него очень замечательный..." Или придуривается просто Гриша?
• Маша Кац "What`s Up"
Вот признаюсь, как на духу: не понравилось мне, как спела. Что называется на прежнем классе. Голос у неё заметно просел, пропал сочный низ, верха на связках пока «вытаскивает», но это – как ни прискорбно – закат вокалистки.
Напрягло, конечно, сюрреалистичное зрелище, когда Кац поёт, Гагарина судит. Хотя опыт участия в конкурсах в качестве педагога у Маши тоже есть – в «Стань звездой». Но и там она работала ЗА КАДРОМ. Судьба такая? Несправедливость? Крест вечного музыкального «негра»? Или всё-таки чего-то не хватает в самой Маше, чтобы выстрелить и зацепить?
Не понравилось её панибратство с наставниками. Понятно, что давно знакомы и даже сотрудничали. Но надо всё же держать дистанцию, как мне кажется.
Вопрос повис в воздухе: не заняла ли Маша, как и Соколова в прошлом сезоне чужого места? Что она будет делать в «Голосе», чего мы не слышали в её исполнении? Рискнёт и перешагнёт через себя? Станет ли этим заморачиваться Лепс, или попросту сделает Машу своим «музыкальным замом» в команде, а сам уедет с лёгким сердцем на гастроли? А за помощь даст ей 3-4 эфира на Первом?
Не знаю: будем посмотреть …
Поделиться67819 Сен 2015 15:35:22
• Александра Грекова "Улыбайся"
Недоразумение вчерашнего вечера, на мой взгляд. Пафосная, манерная, эмоционально фальшивая. Много «наносного» в вокале, калька с чужой манеры. Забавно было наблюдать за скучающим лицом Градского и восторгом Гагариной. Подобное к подобному?
• Жан Осян "Unchain My Heart"
«Это – энергичный танец», думалось мне во время выступления Лженагиева.
Ну что, Первый канал решил синтезировать 2 передачи в одной? Точь-в-точь с Голосом?
Получилось, надо признаться, средне.
Над образом поработали, татушку как у Нагиева нарисовали, бусики привесли, маечку как у него же прикупили.
Но лучше бы над вокалом поработали, потому как получился далеко не Joe CocKer .
Как элемент шоу пусть будет конечно. Чем вам не «индийское кино»: разлучённые в детстве близнецы нашли друг друга за кулисами Голоса. Можно ещё и шутку Басты обыграть – на счёт Гоши Куценко. Получатся тройняшки.
Сколько можно на этом поддерживать интерес у зрителей? Думаю, эфир, от силы два. А сирийцу, который 10 лет живёт в Москве и «работает как певцом» - реклама и дополнительные в будущем заработки. А там глядишь, в следующих сезонах и афганцы и иранцами подтянутся.
Поделиться67919 Сен 2015 15:37:35
• Лилия Замулина "Ноктюрн"
Очередная поющая актриса в Голосе. Шла конечно к СанБорисовичу. Он любит драматизЬм в исполнении. Но в прежние сезоны вокально-то были его актрисы посильнее.
Интересно было бы посмотреть в глаза тому, кто выбрал для Лилии «Ноктюрн». И вокально – абсолютно не её, и эмоционально – не женское произведение.
Забавно было видеть растерявшегося Градского, который, похоже, сам не понял, зачем повернулся: «Иди отсюда». И вот этот диалог конечно повеселил:
АБГ: - Как зовут?
- Лилия...
- Фамилия есть?
- Замулина.
- Казань?
- Казань. Нет, Краснодар.
Лиле что-то нужно делать с нервами, учиться держать лицо надо и поменьше эмоционировать. Это ей мешает.
• Эллина Решетникова "Don’t Worry Be Happy"
Интрига была уже в самом начале: на сцену вышла девушка в сорочке.
Ну а обсуждение выступления можно было ограничить словами Градского: "Вась, это твоя Хрень!"
Когда спела а capela стало понятно, что таки прав маэстро: голос не просто слабенький, его практически нет. Но номер конечно оригинальный, только у нас же «Голос», а не «Стань звездой».
Хотя зачем Басте голос? Ему важен ритм, насколько я поняла по его выбору. Тем более папа у девушки – режиссёр. Авось вместе чИво-нибудь оригинальное сварганят. А публика порадуется.
Товарищ оператор! Ну пожалуйста, поменьше крупных планов Гагариной! Это же какая-то «Оля Бузова» … по мимике.
Поделиться68019 Сен 2015 15:39:33
• Армен Авджан. "Liberta"
Итак, «Точь-в-точь» продолжилось. Заметили, что даже представления конкурсанта не было.: типа … интрЫга дня! Неужто сам Аль Бано?
Но мы-то – продвинутые зрители - уже знали, кого нам ждать. Поэтому на интригу не купились, потому что Армена узнали. Обещал Лепс в прошлом выпуске, что «сочинские подтянуться»! Он знал! (с)
Замечательный тенор, напомнил мне тембром и манерой Шарипа.
К тому же поёт абсолютно всё – можете мне поверить, я его много в Инете уже переслушала. А ещё Армен – хороший скрипач, так что вполне можем услышать скрипку в следующих турах. А их – я надеюсь – будет не меньше 3-4-х.
Хотя … у Армена в декабре большой сольник в Сочи, при участии оркестра «Биг Бэнд Сочи» под руководством Кокорина Сергея Ефимовыча. На сцене Зимнего театра. Нужны ему эфиры на Первом – однозначно. Но вот сколько?
Севаре в своё время хватило трёх …
Странно, что не повернулся Градский. Это на тенора-то! Понял, что это клиент Лепса? Или нам так смонтировали, что своего ТЕНОРА СанБорисыч уже отхватил? Даже двоих насколько я знаю …
• Варвара Визбор. "Зима"
Ну что, на форумах очередная эпопея под лозунгом «Верните Варвару». И это тот случай, когда я бы присоединилась к этому «хору».
Ну как же так? Взять Лилию и отвергнуть Варю? Это ведь шаманство настоящее было!
Но Полине «ТЫДЩ» не хватило. Градскому силы голоса, Баста вообще решил, наконец, блеснуть музыкальной грамотностью, но лучше бы молчал. Не было там фальшивых нот, Вася! Вот у твоего каратиста – навалом, и у всех остальных, кого ты в команду набрал, больше допустимого. А Варя … хочется слушать. Интеллигентная и завораживающая манера, чистый голос, интимная манера …
Эх, Варечка, не в тот сезон ты пришла на Голос. Тебе бы к Пелагеюшке …