• Михаил Наумов. "Не улетай"
Ещё одно недоразумение: как ЭТО могло пройти сквозь сито отборов? Как там прошлые наставники говорили?
"Это ресторан". Вот-вот – оно самое.
Особенно диссонансом всё это прозвучало после Вари.
Так и хотелось резюмировать: «Всем спасибо! А я пошёл и дальше зарабатывать на «Рюмке водки на столе».
Ну и Полина выдала, с позволения сказать, «анализ»: «В моём представлении вы выгляди гыгыгы так гыгыгыгы как гыгыгыгы викииииинг ТАКОЙ».
• Юлия Хусаинова "Do It Like"
Клиент Басты – это было сразу понятно. А вот интересно, в прошлые сезоны таких персонажей было очень мало. Значит, их специально подбирали под Басту? Зачем тогда тур СП – сразу всех неформатных записать к Басте и не парится.
Полюшка опять порадовала: «Сейчас я добавлю ложку дёгтя", – говорит. Я уж было обрадовалась – Гнесинка рулит! И тут услышала: «Какая у Вас причёска неудачная».
Зато мы узнали, что Поля любит шампанское и белое вино. Хотя мне кажется иногда, что что-то … покрепче…
• Григорий Голубев "Angels"
Я так и не смогла понять, чем Баста руководствуется при отборе. Григорий Голубев - хороший такой пацанчик. Но что с ним будет делать Баста? Гриша довольно «сырой» вокально, а Вася показать и объяснить мало что может.
Пел Гриша, а я вспоминала Егора Сесарева. Вот, казалось бы, голос не сильный, но сколько здесь настоящего драйва и «фирмы». Обожаю Ерорчика!