Михаил Озеров. Интервью после Слепого прослушивания
Лилия Замулина. Интервью после Слепого прослушивания
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.
Михаил Озеров. Интервью после Слепого прослушивания
Лилия Замулина. Интервью после Слепого прослушивания
Александра Грекова. Интервью после Слепого прослушивания
Жан Осян. Интервью после Слепого прослушивания
Эллина Решетникова. Интервью после Слепого прослушивания
Юлия Хусаинова. Интервью после Слепого прослушивания
Григорий Голубев. Интервью после Слепого прослушивания
Мария Кац. Интервью после Слепого прослушивания
Армен Авджан. Интервью после Слепого прослушивания
Витольд Петровский. Интервью после Слепого прослушивания
Не понимаю Градского - в ступоре ведь был во время её исполнения ...
Рискую получить тапком по темечку, но при всем том, что мне понравилось ее выступление, но оно не для Голоса. И Варвара сама - не для Голоса.
Песня изумительная, но она камерная очень. Это в отдельном концерте как отдельный номер - слушалось бы замечательно, но... Не туда пришла... Я правда так считаю...
При этом я бы не стала нападать на Басту, который сказал, что она не попадала в ноты. Он просто был неточен в формулировке: она не держала звук на длинных нотах, он несколько раз действительно "плыл", а там вся песня именно на них и построена - практически исполнена, как колыбельная. И дабы я не прослыла голословной - прослушайте еще раз и вы услышите, что это действительно было так. Наставники сидят спиной и слышат неточные звуки. Песня категорически короткая - длится 2 минуты, из этого 13 секунд вступление без голоса. В тексте 12 строк. Гагарина уже готова была нажать. Но песня вдруг резко закончилась.
Душевность - без сомнения. Внутренняя наполненность - однозначно. Текст роскошный.
А зима будет большая...
Юрий Визбор
А зима будет большая,
Вот, гляди-ка, за рекой
Осень тихо умирает,
Машет желтою рукой.
Плачут мокрые осины,
Плачет дедушка Арбат,
Плачет синяя Россия,
Превратившись в листопад.
И, сугробы сокрушая,
Солнце брызнет по весне,
А зима будет большая -
Только сумерки да снег.
Но голосовые данные у Варвары очень средние - бардовские. И недоумение жюри понятно: что с этим делать дальше? Кого с ней ставить в дуэт?
И соглашусь с мнением, что лучше красиво вообще не попасть в проект, чем попасть и сразу же вылететь. Потому что оставлять Варвару и выгонять кого-то, кто реально поёт лучше и владеет голосом увереннее - это неправильно.
ИМХО. Спорить ни с кем не буду. А то что форумы взорвались - ну, дело такое... Приятно, что людям понравилось. Визбора я и сама люблю до слёз за пронзительность и честность. И на концерт Варвары с удовольствием сходила бы.
Просто не то место она выбрала для такого исполнения.
===
Жутко удивила Маша Кац - вот уж где раза три лажанула ну очень заметно. И голос уже не тот. Мне абсолютно не понравилось ее выступление.
Пожалуй, из всех понравились сириец и Витольд. Переслушала сегодня только Витольда несколько раз. Это единственный случай, когда мне захотелось что-то переслушать из 4-го сезона.
Варвара Визбор о провале в шоу «Голос»: «Я очень долго плакала»
Судьи не оценили вокал певицы, но зато у нее появились тысячи новых поклонников. Варвара Визбор целый день получает восторженные отклики в Сети.
Второй день в Интернете набирает обороты резонанс, связанный участием Варвары Визбор в популярном шоу «Голос». Девушка исполнила трогательную песню своего знаменитого дедушки, барда Юрия Визбора, но никто из членов жюри не повернулся. Тысячи людей пишут слова возмущения в адрес Александра Градского, Полины Гагариной, Григория Лепса и Басты, которые не дали Варваре дорогу в следующий тур. Но более всего пользователи соцсетей восхищаются талантом певицы, которая покорила их своим голосом. Визбор благодарят за участие в «Голосе», так как именно благодаря ему миллионы телезрителей открыли для себя ее талант. «Варя, от Вашего пения были мурашки... Народ за Вас... Красивая песня, красивый голос, красивая женщина», «Ваше выступление, как глоток воздуха. Это было так душевно и так проникновенно», «Спасибо большое! Целый день под впечатлением» - подобные комментарии появляются на странице Варвары непрерывно весь день.
Сама Варвара призналась «СтарХиту» в том, что она трудно пережила свой провал в музыкальном конкурсе. «Я очень долго плакала», - сказала она. Вместе с тем, девушка явно не ожидала такого мощного отклика на свою «минуту славы». «Мне стали писать люди со всех у страны! Безумное количество сообщений и звонков, люди добавляются в друзья, пишут мне лично. - поделилась Варя. - Совершенно на это не рассчитывала, и, честно сказать, я в шоке. Стараюсь отвечать на эти сообщения каждому лично. Вчера до трех часов ночи сидела и отвечала».Свое мнение о 29-летней певице начали высказывать и звезды. Так, например, телеведущая Татьяна Лазарева написала на своей странице в «Фейсбуке» очень эмоциональный пост. «Пойду гуглить, не знала про нее. Богиня просто», - заявила она. Сообщение собрало более двух с половиной тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев. Актер Максим Виторган написал коротко: «А судья-то голый…»
Неизвестно, кого именно из наставников обновленного жюри шоу «Голос» имел ввиду супруг Ксении Собчак, но в Сети наибольшую волну критики вызвал комментарий Басты. Рэпер намекнул на то, что певица не попадала в ноты. Полина Гагарина прервала своего коллегу: «Вась, какие, ну какие неточные… Я бы нажала на кнопку, просто не ожидала, что так быстро закончится песня».
Напомним, Варвара Визбор родилась в Москве в семье советских бардов-шестидесятников Юрия Визбора и Ады Якушевой. С дедушкой ей познакомиться не удалось, он скончался за год до ее рождения. Однако девушка всегда чувствовала себя близким по духу человеком со своим знаменитым родственником. Имея актреское образование, Визбор все сильнее чувствует тягу к музыке. «Я счастлива, что могу петь песни моего деда, Юрия Визбора. Его поклонники отнеслись ко мне благосклонно: на концертах всегда благодарят за то, что его песни в моем исполнении обрели новую жизнь, что их теперь знает и молодежь… - призналась Варвара в одном из интервью. - Но чем больше я выступаю, тем больше мне хочется создавать что-то свое... Наверное, и в этом проявляются дедовские черты. И я почему-то уверена: он бы меня понял и поддержал…»
Сегодня на концерте Варвары Визбор, который она дала на фестивале журнала «Seasons», собралось оргомное количество людей. Среди них можно было увидеть как молодежь, как и представителей старшего поколения. Во время исполнения песни своего дедушки «Ночная дорога» Варе даже пришлось «дать слово» залу, который пел вместе с ней.
Уже завтра читайте эксклюзивное интервью Варвары Визбор «СтарХиту».
СтарХит
она не держала звук на длинных нотах, он несколько раз действительно "плыл", а там вся песня именно на них и построена - практически исполнена, как колыбельная.
Ага - стилистика именно колыбельной! Изначальная. А Варя превратила песню в романс. И я безумно благодарна Варе за то, что на Первом прозвучал Визбор.
Аля! Никто не спорит, что у Вари голос очень камерный. Я сегодня приносила её сольник с радио - можно составить мнение.
А Лилия тебе показалась вокалисткой? Скорее поющая актриса. А у Эллины Решетниковой есть голос?
Там вообще мяуканье ... фальшивое. Я конечно рада за неё и ...папу-аранжировщика. А ещё больше за Басту, который подбирает себе тот ещё ... коллективчик.
• Витольд Петровский "Ещё минута"
Понравился. Не так сильно, как Лепсу, но произвёл впечатление. Хотя полный когнитивный диссонанс между внешностью и вокалом.
Парень уже много где засвечен, в том числе и в дуэтах с маститыми, и в передачах разных. 4 года работал с Олегом Митяевым. Многое пережил в жизни - вот его концерт и рассказ об этом.
Не исключаю, что это - финалист от Лепса.
А Лилия тебе показалась вокалисткой? Скорее поющая актриса. А у Эллины Решетниковой есть голос?
Да, конечно, фигня... Мне вообще уровень вокалистов в этом сезоне ... ну, в общем, скажем мягко, удивляет меня этот уровень. Разительно отличается в худшую сторону от всех сезонов.
А ещё больше за Басту, который подбирает себе тот ещё ... коллективчик.
Ну, согласна... Видимо, Баста не претендует на изысканность и уж на что-то такое, чтобы выстрелило - тоже не рассчитывает. Он отбирает то, что его трогает лично безо всяких перспектив. Я думаю, что это тоже неплохо - не единым безупречным вокалом сцена полнится, Понятно, что если ты пришел в Голос, то возможности собственного голоса нужно показать так, чтобы сомнений не осталось, что ты способен на большие высоты. Но есть пение другое - спела Хрусталева, спела Визбор - когда они поют, забываешь дышать... Хотя откуда там вокал в прямом смысле? Но слушать очень приятно. Но мы же говорим все-таки об уровне каком-то, правильно? С критериями определенными... И этим критериям голоса этих двух исполнительниц не отвечают. Это не значит, что они никуда не годятся. Просто не тот конкурс.
Ага - стилистика именно колыбельной! Изначальная. А Варя превратила песню в романс. И я безумно благодарна Варе за то, что на Первом прозвучал Визбор.
Вот как раз Варвара спела ее так, как поют колыбельную. Мне очень понравилось!!! )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.