Мнения из Сети
от S___s
Сценарий этого сезона оказался предсказуемым: фишкой первых двух выпусков сделали даже не самих наставников, а факт новизны наставников. Третий и скорее всего четвёртый выпуски - самые интересные конкурсанты сезона. Пятый и шестой - дотянут до дуэтов по инерции. Ну и правильно. Конфетку надо делать из того, что есть. Пока фантик популярен.
Привыкнуть можно ко всему. Привыкаем и к новым наставникам. Но дисбаланс (у меня во всяком случае) огромный. Наставников не четверо, а трое, плюс ... Гагарина (воздержусь от эпитетов и аллегорий).
Выпуск интереснее двух предыдущих, но болеть мне пока не за кого.
1. Михаил Озеров "Honesty" - общее впечатление от Михаила неплохое. Поведение прикольное (не важно, следствие это своеобразного чувства юмора или зажатости, которой у уличного певца быть не должно бы).
2. Маша Кац "What`s Up" - никак. Для профи спела средненько. Выбором добавила бы головной боли любому наставнику. "Повезло" Лепсу.
3. Александра Грекова "Улыбайся" - ужос. Благодарая Гагариной - ужос с продолжением.
4. Жан Осян "Unchain My Heart" - не понравилось. Да и прикол со сходством с Нагиевым - так себе. Хотя, Гагарина купилась.
5. Лилия Замулина "Ноктюрн" - скучновато, бледновато.
6. Эллина Решетникова "Don’t Worry Be Happy" - слегка забавно, хотя все на любительском уровне.
7. Армен Авджан. "Liberta" - мне нравится эта песня. Спел хорошо. Один из лучших номеров выпуска.
8. Варвара Визбор. "Зима" - очень понравилось. То что не прошла СП - возможно, лучший вариант для Варвары. Уходить надо на пике. Не уверен, что он бы бы дальше. Дуэты - становятся проблемой, если нет подходящей пары. И еще Варваре повезло, что Гагарина не нажала кнопку.
9. Михаил Наумов. "Не улетай" - как скажешь. Я не улетел.
10. Юлия Хусаинова "Do It Like" - неплохо.
11. Марианна Вагида "Ария Далилы". - кошмар. После замечательной Ани Золотовой, приходивший на "Голос" популяризировать оперу, 1 канал в каждом сезоне находит исполнителей, которые занимаются антирекламой оперы.
12. Григорий Голубев "Angels" - неплохо... но и хорошего мало.
13. Мария Цветкова. "Diamonds" - эээ... не самое плохое выступление выпуска.
14. Витольд Петровский "Еще минута" - поёт хорошо, но в цельный образ он у меня не сложился. Суетился много.