Огромное спасибо! Начала смотреть благодаря вашей веточке! Уж больно вкусно пишете) А ведь не хотела
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79224 Сен 2015 21:34:18
Огромное спасибо! Начала смотреть благодаря вашей веточке! Уж больно вкусно пишете) А ведь не хотела
Рада, что мы вас соблазнили.
Я вот сижу и размышляю: неужто и правда Лепс замахнулся практически в 1-ом туре на ... "Барселону"???
Ради чего и кого - главное?
Это такое эпическое произведение, что его бы в полуфинале услышать - самое то.
Я вот даже представить пока не могу, кто это мог спеть.
Получается или Лепс хотел таким образом спасти кого-то очень яркого, но не вписывающегося в его команду - в расчёте, что его заберёт кто-то из остальных наставников.
Или ему надо было кого-то очень ярко показать ... перед сливом.
Или наоборот - кого-то очень ярко ... слить.
Потому что это очень сложно в вокальном плане произведение.
Поделиться79424 Сен 2015 22:21:00
И всё-таки "Барселону" пела ... Маша Кац (с кем - пока не знаю)... Она и осталась!
Поделиться79624 Сен 2015 22:35:59
Хрусталёва покинула Голос ... Надеюсь, что она проиграла достойному сопернику.
Поделиться79824 Сен 2015 22:50:21
Мария Мжельская
1. Витольд и Р.Газманов "All for Love". Лепс сбожил на барабанах.) Прошёл Витольд.
2. Татьяна Ширко - Рената "Опять метель", много кричали, особенно Рената, об этом сказали др.члены жюри. Остались обе - Рената у Лепса, Таня у АБ.
3. Оливия и Ростислав пели "Разные". Ярко и энергичненько. Оливия прошла.
4. Армен и Маями "Обернитесь". Ох, Олег поразил, хотя его кинули под танк! Радуюсь, что был спасён Васей.
5. Ольга Задонская и Денис Соколов "Верни мне мою любовь". Остались оба, Денис у Лепса, Ольга у Полины.
6. Элла и батюшка "Canto della Terra". Просто свет какой-то. Это было ниже бога, но выше неба(с) Лепс. Остался батюшка. Жаль, что вообще кто то должен был уйти.(
7. Кац и юноша с Барселоной. Интересно сделали и прозвучали. Ожидаемо оставили Кац.
Лепс он же Пикассо в астрале (по Нагиеву) всё время рисовал что то, благодарил коллег за их мнения и советовался с Шарипом.) Как-то так.
Поделиться79924 Сен 2015 22:51:24
Ничечка! Намекни девочкам, что Олежек прошёл дальше (его спас Баста).
Кстати, по мнению очевидцев, самые убойные дуэты на сегодня:
1) у Полины - Далматов и Грекова и Костя с Илоной (её ещё не было в эфире),
2) у Лепса - Армен и Олег и Элла с батюшкой. Последний дуэт пел вот это:
Поделиться80025 Сен 2015 00:18:56
Намекни девочкам, что Олежек прошёл дальше (его спас Баста)
Вот это эксклюзив от Юшки!