ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.

Голос. Четвёртый сезон.

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ещё отзыв от очевидца

Ирина ГО:

Сегодня снимали команды Гагариной и Лепса.
    Полина. Наконец собралась, стала чувствовать себя увереннее. Почти ни одного тупнячка, даже процитировать нечего. Ну а если серьезно, она молодец. С командой за плечами - совсем другой человек, она была собрана, стояла за своих горой, вполне связно говорила, выдавала тонкие, точные и уместные свои наблюдения. Как и ожидалось, очень трепетно отнеслась к моменту выбора участников, лила слезы почти над каждым дуэтом. Эмоционально проживала каждый номер, реагировала, вставала, всячески подбадривала участников... Нагиев даже сказал "Полина, иногда можно сидеть...". Видно, что человек вкладывает душу и сердце. Она на самом деле очень переживала... если дуэт критиковали, забивалась в уголок как будто и сразу же мрачнела... и кажется вот-вот расплачется, но когда слово доходило до нее, она уверенно своих защищала. В общем, Поля молодец, мне нечего против сказать. Я по-прежнему считаю, что Аксюте надо было брать диаметрально противоположный женский персонаж... потому что она не Полю может и не копирует, но она того же типа женщина. Но Гагарина, как наставник, с этапом справилась.
    В целом о команде Гагариной. Номера добротные, качественные, хорошо поставленные. Видно, что много работали. Сами дуэты более ровные, участники под стать друг другу, было сложно предсказать кого выберет Полина... информация по песням уже, наверное, есть, но придется повториться:
    * сразу скажу, что звук там так себе, и окунуться до конца в тембры и вокальные приемы мне было сложно, учитывая, что массовка постоянно должна была быть активной, и зачастую перекрикивала и перехлопывала выступающих. Но то что было красиво, то было красиво, а что было не очень - было не очень. Я сидела сбоку от ринга, потому самой интересно как все будет выглядеть спереди)))
    1. Регина и Жан Асян. "Текила-любовь". Ярко, зажигательно, красиво. Регина пела хорошо, и вообще очень эффектная девушка. Жан смотрелся отлично, открылся с новой стороны. Поля с места в карьер начала плакать, толком ничего не смогла сказать... выбрала Регину. Ну в целом, я считаю, что вполне логично. Жан трогательно говорил, но потом пробежал мимо плачущей Поли, чем ее совсем добил... был долгий перерыв... потом Полина собралась, первый выбор дался нелегко, дальше уже все было быстрее.
    2. Дарья Беженар и Анастасия (приятельница Поли). Не знаю название песни, но дуэт очень напомнил поединки во 2ом сезоне, где пели Сергеева с кем-то "highway to hell". Прямо почти один в один. Громко, энергично, обе девушки в черном, двигаются активно, но чего-то не хватает... И вроде бы все отлично, красотки, голоса есть, двигаются отлично, но нет в этом рока, нет настоящего огня... Имхо. Осталась Беженар.
    3. Семен Величко и Карина Цветкова "Ain't No Mountain High Enough". Стильненько, чистенько, ровненько. Каринин тембр мне даже толком не удалось расслышать, хотя я ее запомнила на СП. Было понятно, что с этой парой у Поли явно сложился личный контакт, она осталась очень ими довольна. Благодарила Карину, которая на все репетиции приезжала с дочкой. Дочка была и в зрительном зале, пока не расплакалась у папы на руках, и они вышли... и все шло к тому, чтобы Карину с почестями проводить домой к детю, так нет же... Полина выбирает Семена (которому явно симпатизирует), а Баста зачем-то спасает Цветкову... пора бы привыкнуть, что у Басты своя логика, и вообще свой путь на проекте, но тут я была в шоке. Что он будет с ней дальше делать, и зачем ей это, когда ты пару месяцев как родила ... ну лан))) мож у Васи план есть какой-то.
    4. Далее была некая Катя и некая Яна, на СП их еще не было. Трогательно спели "Останусь". У меня от Катиного голоса пошли мурашки, Яна была тоже сильна. Было красиво. наставники хвалили, баста сделал замечание, что не было дуэта, что каждая сама по себе, на что Поля очень лихо ответила, что это была ее задумка, каждая пела о своем. Выбрала Яну, аргументируя тем, что от ее голоса каждый раз у нее (Полины) мурашки. Тут моим с ее мурашками оказалось не по пути, Катины ноты красивучие до сих пор в ушах стоят....
    5. Костя и Илона. Обоих еще не видели. Тут прошу меня всех поздравить с тем, что песня "take me to church" наконец прозвучала в проекте. Трактовка была необычная, но мне зашла! Хотя многие места массовка переорала, я еще прислушаюсь во время эфиров. Конечно, эту вещь очень легко испортить, но ребята очень постарались и дали свое видение, при этом сценически было очень хорошо сделано/сыграно. Проведу параллель с Рамином и Симоной. Наставники очень много и по делу, но тепло обсудили обоих конкурсантов, Поля очень хорошо объяснила что к чему. Костя этот шикарный парень, думаю один из фаворитов... в конце запнулся и разошелся с оркестром как мне показалось, но выпутались, никто об этом слово не сказал потом, а мне чуть подпортило впечатление. Явно для Полины не проходной дуэт, ибо она, делая выбор, просто ушла в себя на минуты две... реально!!! группа поддержки Илоны начала скандировать "илона, илона!!!" Полина никак не могла решиться, по хорошему надо бы было оставить Костю, но Илона была большим молодцом, ибо для нее материал был неудобный и пела вопреки как бы... тут вступил Лепс мол "Полин, ну чего ты...нужна Илона? бери Илону..." и явно дал понять что Костю спасет. Поля оставила Илону, Лепс чуть потянул лямку, поводил руками вокруг кнопки, пока Костя говорил, но таки нажал! Парень ему явно приглянулся, он был счастлив, конкурсант был счастлив и того более))
    6. Потом был Сева (с ГС) и Софи (мулатка). Пели "ночной каприз" Мазаева. Сева сильный участник, но в песне этой было сложно раскрыться... они из кожи вон лезли оба, и чуть переорали, потеряв настроение... мужчины наставники это осудили, Поля мужественно крепилась. выбрала Севу, по делу... но раскрыть его - не раскрыла.
    7. Ну и наконец, Далматов и Грекова. "Don’t Give Up". За что люблю Голос... вот кто-нибудь мог подумать, что Гречка сможет удивить????))) а вон как вышло! волшебный номер, волшебный просто.... Не хочу много писать, но это будет один из брильянтов этого сезона. Ваня впечатлил своей работой с голосом и с образом. Прекрасный микст выдал. Тишайшие тончайшие ноты, без крика. Красота. И Саша раскрылась. В общем, это надо видеть. Градский аплодировал стоя, расцеловал Полину, Лепс вставал аш дважды. Это дорогого стоит. Кажись, Полина определилась со своим финалистом... Вангую, что это будет Иван. Сашу спас Градский. Что-то в ней он разглядел...да и это уже тенденция, что после таких бомбических номеров людей спасают.

0

802

** Продолжение:
Лепс. На своей волне. Всегда и везде))) был в хорошем настроении, если что-то не нравилось с выступлении Полиной команды - говорил, но корректно, чужие мнения о своей команде принимал достойно, всегда благодарил. За своих переживал, кружил вокруг кресла, не находил себе места, часто подходил к Шарипу, который сидел прямо за ним в зрительном зале, иногда прямо во время песни))). Когда его конкурсанты пели - рисовал, изрисовал много листов, над чем постоянно шутил Нагиев. Если Поля, вот прямо попросила прямым текстом спасти участника только один раз, Лепс просил почти за каждого, прямым текстом... Несколько раз выбор дался тяжело, это было видно, всех провожал стоя...
В целом команда Лепса. Очень сильная. Моща прямо!)) но Лепс фаворитов грамотно расставил, в его дуэтах почти всегда можно было точно сказать кто пройдет дальше.

1. Витольд и Родион Газманов "All for Love". Опять поздравляем меня с любимой песней))). Ну сразу про Витольда. Очень лучезарный юноша. Поет как соловей. То есть рожден, чтобы петь. Живьем слушается прекрасно... ну там все поют хорошо, а он как-то по-особенному. Прямиком в сердце. Молодец. Родион очень порадовал и удивил. Совершенно не потерялся в дуэте, был достойным соперником. Лепс на барабанах - уже все слышали, наверное... круто было! Мне понравился номер, было очень цельно, дружно, переливчато. Остался Витольд, Родион ушел красиво. Сказал, что пришел спеть своим голосом наконец-то.
2. Рената и Таня Ширко. такой несоразмерный дуэт во всех отношениях. Переборщили чутка, может даже не чутка... но остались в итоге обе. Рената у Лепса, Таня у АБГ. Что в ней такого необыкновенного пока не поняла, надо посмотреть на СП, но держалась хорошо, несколько её нот в душу залетели.
3. Оливия Краш и Ростислав. Сууууууупер!! Неоднозначная реакция, наверное, будет. Грязные, разные... но лично я в восторге. Аналогия с Настей и Златом из 1го сезона. Давно хотелось чего-то похожего. Ну Оливия бомба. Очень эффектная девушка, голосистая, красивая, двигается прекрасно. Как сказал Лепс "тяжело с Шекспиром спорить". Выбрал ее, с легким сердцем, хотя парень был тоже неплох.
4. Оля Задонская и Денис Соколов "Верни мне мою любовь". Денис понравился, Оля тоже интересная. Сразу с места в карьер бросились, с эмоцией начали... за что получили от наставников. На что Лепс сказал, что он сам так поет "все и сразу" и ребят просит, мол его грех, он его и на своих перекладывает...считает так нужным. Выбрал Дениса, интересный парень. Олю спасла Поля. Посмотрим на СП что в ней такого.
5. Олег Майами и Армен. "Обернитесь". Ох... ну бывает же... Армен нереальный просто. Божественно спел. Всё по высшему разряду, не придерешься. Единственное что... "лепс" читался в ее пении сегодня, как читался "альбано" на сп... человек может всё, явно, но где он сам?.. Олег бросился в бой с юношеским задором, оставил очень приятное впечатление у всех: и у наставников, и у зала. Армен реально бульдозер 4го сезона, а мальчик из "дома-2" не сплоховал. Ну они не то чтобы были на равных, нет, конечно, но смотрелся Олег достойно. Очень интересный разговор был после... Лепс выбрал, понятное дело, Армена. а Баста спас Олега. Было видно, что ему по-человечески приглянулся этот смелый парень. Да и петь он умеет. Олег растрогался, а Баста улыбаясь показал ему жестами срочно уходить за кулисы и не устраивать дом-2 на голосе-4))) и мы счааааастливы)))
6. Батюшка и Элла. Не знаю как комментировать. Ниже Бога, выше облаков. Так и было. Чудесный номер, светлый, красивый... Жаль Элла ушла, тут я не совсем Лепса поняла, если честно. За Эллу очень тепло болели подростки из массовки, наверно ее ученики.
7. Барселона от Маши Кац и Артема контр-тенора. Круто! Необычно! Маша в этот раз понравилась. Артем выдавал фантастические звуки порой, правда моим ушам высоковато было для мужчины, но это я дурная просто. Так-то высший пилотаж! Уровень запредельный. Лепс оставил Кац, но, мне показалось, с Артемом будет далее сотрудничать.
В общем как дальше Лепс будет выбирать между Витольдом, Арменом и Оливией решительно не ясно. Команда что надо!

Про атмосферу. Общаются между собой наставники мило, корректно. Градский был в хорошем расположении духа, перед началом съемок дал остальным ЦУ, предложил не подпевать))) Поля была сама не своя, переживала за команду, когда свои отвыступали, ее отпустило, речь стала еще связнее, но Пелагеиных ручьев не ждем уж... Баста тоже обрел уверенность, говорить не стеснялся, мнение высказывал активно, не тушевался, видно, что настроен на борьбу. Мне кажется, это тоже связано с тем, что за ним команда. В перерывах, пожалуй, они частенько молчат. Но я это списываю на сосредоточенность, да и может в гримерках все успевают обсудить. Сезон обещает быть интересным! Может, конечно, меня так торкнуло от эффекта присутствия, но впечатления от поединков самые радужные. Посмотрим как это всё нарежут, но должно выйти круто. Наставники пока Аксюту не подводят, он выглядел довольным. и Поля, и Григорий очень ответственно отнеслись к своим функциям. В проект погрузились, душу отдают, это видно. А если отдают душу - это уже полдела. Репертуар пока радует. Сильные участники есть. Я в счастии! Всем пис! завтра поеду опять, очень интересно, что там Баста наворотил .

0

803

Станислав Обухов, который будет петь в дуэте с Аллой Рид:

http://s7.uploads.ru/t/DRf9s.jpg

0

804

Команда Полины Гагариной
http://s7.uploads.ru/t/whsBf.jpg

0

805

http://s7.uploads.ru/t/2Z0aQ.jpg

0

806

Ирина ГО об Олеге Майами

... Парень удивил. Да и вообще таким светлым и хорошим показался, что он там делал на Доме-2 не знаааааю, но если смотреть здесь и сейчас, конкурсант достойный. Посмотрим на СП, но к нему помимо Лепса еще Полина поворачивалась точно. Она ему сказала мол "никак не пойму почему вы не пошли ко мне, я бы с вами так не поступила...". Он даже кинулся объяснять ей что-то. Такой открытый, бесхитростный...Поля ему сказал что мол не дорос до этой песни по смыслу, он опять же пытался объяснить, что в этом была задумка. Но тут Баста очень хорошо вступился... видно, что прямо поразил его Олег своей смелостью и борцовским характером. Это спасение было заслуженным (и трогательно получилось, думаю нарежут очень круто). Даже Градский говорил очень тепло. Голос правда показался немного плоским, но там плохо было слышно. В общем парень с дома-2 очаровал многих.. и это прикольно.
Проект не перестает удивлять! Это очень важно! Олег удивил, и Родион тоже... очень приятные парни.

0

807

Ирина ГО про Эллу Хрусталёву

... Какие-то обидчивые участники в этом году... Мне так странно: сидит Полина, с огромными глазами, полными слез, еле говорит, видно, что ей тяжело дается выбор, вы работали вместе, работали плотно, как можно просто пройти мимо и не подойти. Она прямо сникала в эти моменты. И мимо Лепса тоже некоторые проходили... Элла прошла гордо мимо всех, может так ей было изначально задумано. Но Лепс ее ждал стоя... Речь сказала теплую, с Нагиевым у нее сложился хороший контакт, сразу видно. Еще небольшая деталь относительно Эллы. когда был перерыв я после очереди в туалет, простите. залетела в зал и попала на репетицию Оливии и Ростислава на "грязные, разные". недалеко и все остальные тусили. Зашла Элла, вся такая уже при параде, красивая, возвышенная... и на припеве давай им там подпевать "а мы стали грязные, грязные..." так необычно выглядело, но интересно. Вообще жаль, что Лепс не ее выбрал. Хотя батюшку очень все любят, он очень адекватно относится ко всему происходящему, в том числе к шутками Нагиева, но глобально зачем ему это надо непонятно...

0

808

Юлия Кастова (ВК)
Елена, съемки длились с 15.00 до 22.00.с 3 до 5 Полинины ребята выступали, с 5 до 7 перерыв, и с 7 Лепса.
Конечно нужна стойкость и выдержка , хлопать, кричать. Но зато сейчас такие эмоции, позитив. Мне всегда хотелось посмотреть это процесс внутри. Нагиев он крут!Полина конечно очень сильно переживала и плакала.
Лепс как и на экране, чудноватый, что-то все там рисовал, но ржачный. И какие ж у участников голоса, в живую изумительные. Завтра еще пойду)))

Юлия Кастова
Елена, мне показалось такая же,Лучше всего свою точку зрения высказывал Градский. Полина своих защищала. Баста молодец, правда. Ну Лепс не понятный, чудной)

Елена Матвеева
Юлия, а как Поля высказывалась по поводу почему да или нет , и как о команде Лепса ?

Мария Мжельская
Елена, Поля просто плакала, благодарила и называла имя. О Лепсе хорошо комментировала, и восхищалась, и минусики подмечала, чаще - первое.

Елена Матвеева
Мария, эх , опять в этот раз будут на нее нападать , брр , не хочу (

Мария Мжельская
Елена, да ладно, Полина сильная. Её вот Аксюта очень поддерживает там, тыща и одна обнимашка .)) И АБ на её стороне, как Вася и Гриша назвали там один номер её ребят капустой, АБ стал заступаться, хотя в каком-то сезоне ругал туже Пелагею за свое прочтение уже не помню, какого произведения.

0

809

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=81#p839700|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

Ирина ГО об Олеге Майами

Приятно, что некоторые выбиваются в приличные люди, но их меньшинство, к сожалению((

0

810

Сегодня в эфире будет певица из Мордовии Илона Соломонова

http://s2.uploads.ru/t/0K4QF.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.