Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81225 Сен 2015 15:32:59
Во "7 дней дают" - слили информацию одновременно с нами!
Пресса соперничает со спойлерной :yes: даже не знаю где лучше разместить...
Звезда шоу «Голос» на Первом канале Полина Гагарина, которую не устают сравнивать с обладательницей сурового нрава Пелагеей, оказалась очень чутким и отзывчивым наставником. К такому выводу пришли зрители на съемках очередного этапа проекта — «Поединки». За каждый дуэт из своей команды певица переживает как за самых близких и родных людей. Полина крайне эмоционально встречает своих подопечных, то и дело вскакивает с кресла, чтобы поддержать членов своей команды.
«Артисты из моей команды — это мое лицо, — говорит певица. — Если у них что-то не сложилось, значит, не сложилось и у меня». Когда один из дуэтов великолепно спел и заслужил похвалу от всего жюри, Гагарина расплакалась. Причем причиной слез радости певицы стали не только результаты выступления ее подопечных, но и Александр Градский. Опытный наставник, не сдержавшись, встал с кресла, подошел к Полине и крепко обнял ее и выразил словами свое восхищение к ее таланту быть наставником. Надо сказать, что хвалят певицу как хорошего «худрука» не только Александр Градский, но и члены ее команды.
Например, Регина Тодоренко восхищается легким нравом, спокойствием и грамотными советами своего руководителя, а Иван Далматов ещё до слепых прослушиваний мечтал попасть именно к Гагариной. «Я не могу этого объяснить, — поделился с 7days.ru Далматов, — но я сразу понял, что мы с Полиной великолепно сработаемся. Можно сказать, что мы родственные души. Я не ошибся и ни разу не пожалел, что выбрал именно Гагарину. У нее удивительный дар — с одной стороны, мягко советовать и направлять, а с другой — давать артисту возможность делать собственный выбор и проявлять инициативу. Она замечательная!»
25.09.2015
Поделиться81425 Сен 2015 15:37:38
О сегодняшнем эфире СП
от Кати
1. Ольга Задонская - This is a man's world С первых нот, поехал Лепс, попозже Полина. Интересная девочка, голос определённо есть. Хорошая песня для слепых. В завершении, поехал Баста, Градский. Клёвая девочка. Ставлю на то, что будет в финале.
Обсуждение: Лепс опять за фамилию спрашивает) Полине очень понравилось. Но Градский отмечает, что наврала в песне. Но наврала хорошо... Эээм) Лепс спрашивает, к кому пойдёт.
Она отвечает: "К вам"
2. Владимир Роздин - you can leave your hat on
Вроде неплохо мужчина поёт, но мне было неинтересно. Полина говорит, что энергично было, но по мне было скучновато. Без кресел:(
3. Денис Соколов - Знаеееешь А мне нравится. Есть в нем что-то. Но Градский разводит руки на втором куплете. Мальчик там стал по-своему петь и брать другие ноты. Лепс поехал. Один)
4. Анастасия Бадьина - Шукария (?)
Ого. С ней столько музыкантов на сцене. Пока она поёт, замечаю, что меня так завораживают кадры с Градским, когда у него волосы развеваются от ветра...
По вокалу ничего не скажу, я не поняла ни песню, ни её в песне После обсуждения прикольный был момент распевки наставников
5. Биназир Ермаганбетова - a millionaire - Bruno Mars
Такая... По прикиду девочка-мальчик в кедах, в кепаре) Баста поехал рэп, кстати, читала хорошо!) и похуже слышали))))
В конце номера она раскидала деньги, Нагиев побежал собирать. Прикольная девочка Лепс достал (в хорошем смысле), за имена спрашивать он переспрашивает вечно, но все равно неправильно потом произносит
Поделиться81525 Сен 2015 15:39:10
А вот и священник
6. Иеромонах Фотий - из Евгения Онегина (?)
Простите, но у меня сразу ассоциации с монашкой из итальянского войса:) которая пела "no one" Alicia Keys Но тут, конечно, другое...
Лепс поехал на первых нотах))
Лепс сегодня в ударе:
- Как вас зовут?" - Фотий.
- КАК КАК?
Обсуждение долгое, очень много вопросов от наставников, видно, что интересно им самим)))
7. Ольга Сергеева - Нежность
Люблю эту песню. Она, правда, нежная, поэтому и хочется слышать нежный вокал. А у исполнительницы он такой звонкий, хороший, богатый голос, так скажу.
Градский в конце поехал.
Обсуждение прослушала, сорри Полина в конце сказала, что это было не пОшло. Прям с языка сняла. Достойно спела эту песню, в общем.
8. Екатерина Кокорина - Grenade.
Сегодня прям вечер Бруно Марса:)
Высоких нот мало, не хватает ей силы. Эту песню до дыр слушала, хочу нот, которые есть у Бруно там!)
Долго сидели, слушали. Полина хотела поехать, но сомневалась. Баста повернулся.
Ну, ниче. Пойдёт.
Поделиться81625 Сен 2015 15:46:56
9. Константин Работов - This song to you (?)
Гагарина поехала с первых нот, Лепс, Градский, Баста.
Люблю такие голоса, а песня-то какая хорош парниша из Болгарии
Полина вскакивает, говорит, мне неинтересно, как вас зовут, идите ко мне как обычно, короче:)
Ушёл к Полине, потому что она первая повернулась ну, и ладно;)
10. Илона Соломонова- Под ракитою зелёной
Полина поехала в середине где-то. Я сама долго прислушивалась... Голос определённо есть, ноты разбирать не могу, потому что произведений таких не знаю и как их надо петь. Но думаю, должна быть душа в народных песнях? У неё она есть.
После обсуждения захотели послушать её ещё. Предложила спеть Ваню - Тины Кузнецовой. В своей манере...голос, правда, дрожал. Ну, в общем... Неоднозначное у меня мнение о девочке.
11. Андрей Дерусов - Молитва (smash)
Кстати, голос его похож на голос Лазарева вроде в ноты мальчик попадает) хотя, Полина отмечает, что ноты не очень чистые были для слесаря отлично поёт)))) Без кресел:(
12. Анастасия Балахнина.
Очень атмосферно исполняет, душевно) мне нравится)
Баста поехал;) Градский сказал потом, что французский у неё ужасный
13. Вадим Медведев - Часы
Как-то что-то не так... Не могу понять, что) в припеве вроде взял ноты верхние. А куплеты спеты неаккуратно, что ли. Не знаю...) сами посмотрите;)
Без кресел:(
Последняя на сегодня.
14. Елена Романова - Smile.
Лепс, Градский поехали в середине где-то. Заканчиваем выпуск романтично) очень приятно спела, ровно, красиво, нежно, я бы сказала. Нууу, не мурашки, правда, но достойно
Ушла к Градскому.
Выпуск, в целом, динамичный. Сегодня вечер быстро прошёл. Не нудно. Всем клёвой пятницы:) хочу уже баттлы
Поделиться81725 Сен 2015 16:23:02
Пожалуйста, если это возможно, выложите пораньше сегодняшний эфир! Поздно смотреть не могу, завтра рано на работу. Очень жду!
Поделиться81825 Сен 2015 16:39:11
Пожалуйста, если это возможно, выложите пораньше сегодняшний эфир! Поздно смотреть не могу, завтра рано на работу. Очень жду!
Рокси, вот здесь: http://rufilm.tv/tv-show/golos-4-sezon- … nlayn.html
Поделиться81925 Сен 2015 17:01:31
Судорожно пытаюсь не прочитать, чтобы не попортить впечатления.
Поделиться82025 Сен 2015 17:47:42
Голос 4 сезон 4 выпуск / 25.09.2015 /