ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.

Голос. Четвёртый сезон.

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Андрей Дерусов - Молитва (Голос. 4 сезон 4 выпуск)

0

842

Екатерина Кокорина - Grenade (Голос. 4 сезон 4 выпуск) /БАСТА/

0

843

Ольга Сергеева - Эхо Любви (Голос. 4 сезон 4 выпуск) /ГРАДСКИЙ/

0

844

Биназир Ермаганбетова - I Wanna Be A Billonaire (Голос. 4 сезон 4 выпуск) /БАСТА/

0

845

Так там практически все исполняют плохо, почему же такие претензии к джазу?! Тем более, та девочка вовсе Эдит Пиаф пела, а не джаз, она просто учится на отделении джипси-джаза в консерватории.

0

846

ЗВЕЗДА ШОУ «ГОЛОС» ИЕРОМОНАХ ФОТИЙ: «УЧАСТВОВАТЬ В ШОУ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИЛ МИТРОПОЛИТ»
Священнослужитель прошел слепое прослушивание и попал в команду Григория Лепса

В новом 4-ом сезоне вокального шоу «Голос» Первый канал с каждым выпуском не перестает удивлять поклонников. Вслед за внучкой известного барда Юрия Визбора на проект пришел иеромонах Свято-Пафнутиева Боровского монастыря РПЦ МП — отец Фотий (Мочалов). Участник приехал на конкурс из Калужской области с исполнением арии Ленского из оперы «Евгений Онегин». Практически на первых аккордах слепого прослушивания покорил наставника — Григория Лепса, расположения которого, как известно, крайне трудно получить на проекте.

В экслюзивном интервью SUPER отец Фотий рассказал об отношении к проекту, своих возможных перевоплащениях и смене вокального репертуара.

Отец Фотий, почему вы решили прийти в «Голос»?

Я много пою. Хотелось бы, чтобы меня увидела более широкая публика и я посчитал, что не могу пройти мимо этого конкурса и этот конкурс не может пройти мимо меня. Это были первые мои мысли, когда я увидел эту передачу. На первые этапы просто не решался прийти.

Как давно вы вообще занимаетесь пением?

Я занимаюсь пением серьезно и углублено на протяжение 10-ти лет. В том числе с частным педагогом.

Свернутый текст

Чем обусловлен выбор композиции арии Ленского из оперы «Евгений Онегин»?

Эта песня как-то отражает мою духовную сущность. Наверное, мой темперамент. И в техническом плане там тоже есть, что показать.
Иеромонах Фотий на слепых прослушиваниях исполнил арию Ленского из оперы «Евгений Онегин»
Иеромонах Фотий на слепых прослушиваниях исполнил арию Ленского из оперы «Евгений Онегин»

Когда Вы шли на слепые прослушивания, вы надеялись на то, что кто-то из наставников повернется к вам?

Как и все участники я хотел продемонстрировать, что я умею. Продемонстрировать это на всю страну, чтобы увидели не только мои знакомые, но и другие люди: как верующие, так и не верующие. Может быть кто-то увидит в этом какой-то знак, какой-то посыл со стороны церкви. Батюшка выходит на сцену, поет. Конечно победить любому человеку хочется, который приходит на конкурс. Тут не нужно лукавить. Как вообще получится, как Бог даст — так и будет.

Вы сделали ответственный и решительный шаг, выйдя на сцену. Скажите, ваш сан позволяет выступать в подобном шоу?

Я его воспринимаю не как шоу и в общем-то оно немножко отличается от всех вокальных шоу, которые мы можем наблюдать на других каналах. Я воспринимаю это как вокальный конкурс прежде всего. Я выступал и на других вокальных конкурсах тоже, и на сцене выступал и мне не запрещали это. И сан тоже мне это не запрещает. Нет таких канонов.

Была ли у вас необходимость согласовывать выход на сцену с кем-то более высшим по сану?

Да, мне нужно было согласовывать с вышестоящими, с нашим митрополитом, чтобы он разрешил мое участие в «Голосе».

Как он отреагировал на такое ваше желание?

Я не знаю, как он отреагировал, но от него пришло письмо с одобрением.

Может ли случиться, что по Вашему примеру возникнет такая тенденция, что другие Святые Отцы тоже будут приходить в шоу. Это хорошая тенденция на ваш взгляд?

Я не думаю, что просто у всех отцов найдется столько куража, я не знаю, столько дерзости, чтобы выступить в подобном амплуа. Конечно, может быть у многих возникнет такая идея, но все зависит ведь и от их голоса.

Вы выступали на большой сцена перед огромным количеством людей. Волновались?

Как и перед любой сценой, в принципе.

К вам повернулся Григорий Лепс. Вас это удивило?

Я ожидал, что это будет Александр Борисович Градский и рассчитывал на это. Но когда я увидел, что повернулся Григорий Лепс, я понял, что надо менять свою стратегию, свое видение себя на этом конкурсе. То есть не просто идти по протоптанной дорожке, как мы знаем, к Градскому идут люди с академическим вокалом, а попробовать себя в чем-то другом.

Например? Есть идеи какого-нибудь перевоплощения?

Перевоплощений, конечно, я избегаю. Я все таки хочу оставаться в своем образе, но не замыкаться конкретно на каком-то жанре и хочу стараться подчиняться пожеланиям, советам и рекомендациям Григория Лепса.

Вы были бы готовы исполнить, например, танцевальную композицию?

То, что в рамках моего эстетического мироощущения и нравственных рамках, конечно — да. Я сам танцевать не умею и, наверное, не буду. Я думаю, что меня не будут к этому склонять, но что-то веселое я, конечно, могу испонить
super.ru

http://savepic.ru/7828210.jpg

Свернутый текст

0

847

Ничечка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=85#p840114|0012/6e/7d/712-1424181268.gif написал(а):

ЗВЕЗДА ШОУ «ГОЛОС» ИЕРОМОНАХ ФОТИЙ: «УЧАСТВОВАТЬ В ШОУ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИЛ МИТРОПОЛИТ»

Даже комментировать подобное не хочется ...  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif
Отче, а монастырь-то Вам зачем, если такая тяга к светским утехам и бренной людской славе?
Тем более и спели-то вы более чем посредственно - прямо скажем по-дилетантски.  Я понимаю, если бы игумен монастыря, имея у себя монаха,  с певческим талантом уровня ... Паваротти ... сподвигнул бы его делиться даром с людьми.  Ещё можно было бы понять.  Но таких теноров - в каждом приходе - куча.  И даже получше есть -уверяю вас!  Так зачем ему "Голос"?
И кстати, как МОНАХ узнал о проекте, если в монастырях НЕТ телевизоров?

0

848

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=83#p840043|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

Давайте я ещё раз объясню для новичков:

1. То, что мы смотрим в течение 6-ти подряд пятниц выходит в записи.
Всё это уже произошло и довольно давно - в конце августа.

2. А сегодня и вчера в реальном времени шла запись уже следующего тура - "Поединков".
Результаты мы знаем, и я их тоже выкладываю для тех, кому интересно.

3. Кто не хочет терять интригу - пропускайте эти посты.

Юшка, спасибо за интереснейшую веточку! 

http://se.uploads.ru/Vb8Jo.gif

0

849

Да ну, даже обсуждать не хочется. То мы берем ТОЛЬКО о специальной подготовкой и образованием, да и не всех, копаемся, то посредственного попика. Как этот мужчина с нарушением слуха вообще прошел СП?! Ну, неплохо спел для человека без слуха, но не для шоу Голос же?!

0

850

Согласна!  http://se.uploads.ru/ionIq.gif
В этом главное противоречие "Голоса": меломаны ждут настоящих потрясений в смысле уникальных ГОЛОСОВ, какой-то оригинальной манеры и сценической подачи, а массовый зритель ожидает ещё и ШОУ.  Отсюда и вечные компромиссы.  Я примерно понимаю ход рассуждений Аксюты: так ... берём вот этого слесаря, как "человека из народа" и вот эту тётку прикольную  с тромбоном, и монаха - пусть и у нас будет!
А в результате до эфира не дошли многие люди, для которых СЦЕНА - вся их жизнь, а этот шанс, возможно, последний ... http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.