ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.

Голос. Четвёртый сезон.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=86#p840279|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

А в результате до эфира не дошли многие люди, для которых СЦЕНА - вся их жизнь, а этот шанс, возможно, последний ... http://se.uploads.ru/jq25S.gif

Если это Кац, то, мне кажется, она чье-то место просто заняла за свои прошлые заслуги.

Я вполне допускаю, что слесарь и тромбонистка могут хорошо петь, но в данном случае не случилось. Сейчас время фриков что ли, не понимаю...  Ощущение, что исполнитель, чтобы его восприняли и приняли должен банально орать и погромче.

0

852

Ветер_Мая,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=86#p840336|0012/6e/7d/788-1406361676.jpg написал(а):

Если это Кац, то, мне кажется, она чье-то место просто заняла за свои прошлые заслуги.

Машу по-человечески жаль ... Но ещё больше мне жаль того, кого Лепс поставил с ней в дуэт на "Поединках" - кстати, я как раз этого исполнителя очень ждала на "Голосе" ...  http://se.uploads.ru/HfrWR.gif

0

853

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=86#p840338|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

Машу по-человечески жаль ... Но ещё больше мне жаль того, кого Лепс поставил с ней в дуэт на "Поединках" - кстати, я как раз этого исполнителя очень ждала на "Голосе" ...  http://se.uploads.ru/HfrWR.gif

Я всегда думала и думаю, что творческий век очень конечен и совсем не должен длиться столько же, сколько и жизнь. И, наверное, не плохо, и даже лучше спеть одну хорошую песню, создать одну красивую оперу, симфонию, снять один гениальный фильм, написать одну эпохальную книгу, чем до смерти пыжиться, выдавливая из себя нечто, что будут ценить лишь по старой памяти.
В этом отношении очень немногие вокалисты могут похвастаться  настоящей долгой и успешной карьерой. Посмотрите на Казарновскую, это уже пародия на оперную диву.
Все-таки голосовой аппарат вокалистов довольно быстро изнашивается.
Наверное Маша в большей степени педагог. Ну, да-да, пусть это и несправедливо, не у всех получается быть солистами, делать шоу.

0

854

Ветер_Мая,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=86#p840357|0012/6e/7d/788-1406361676.jpg написал(а):

В этом отношении очень немногие вокалисты могут похвастаться  настоящей долгой и успешной карьерой. Посмотрите на Казарновскую, это уже пародия на оперную диву.
Все-таки голосовой аппарат вокалистов довольно быстро изнашивается.

Зато с каким апломбом Казарновская всегда сидит в жюри разных конкурсов))))
Есть уникальные примеры творческого долголетия - Елена Образцова, к примеру, которую я слушала за год до смерти.  Но это жесточайшая самодисциплина и матушка Природа конечно.

0

855

Замечательная эмоция на лице Градского ...  красноречивие всех слов!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

http://s7.uploads.ru/t/9svTt.jpg

0

856

Мнение от Китти

Ольга Задонская – крепкий профессионал. За свою карьерную деятельность успела поработать на одной сцене с такими знаменитостями, как Энрике Иглесиас, Том Джонс, Лара Фабиан, Патриция Каас, Эрос Рамазотти, Кристина Агилера, поэтому выступление на слепых прослушиваниях «Голоса» далось ей легко (из нету, вестимо). Очень по-феминистски, старалась показать свои голосовые возможности, свою круть, но для меня слишком крикливо, без понимания самой сути.

Владимир Роздин – все понятно, трибьют. Из квоты «прайм-тайм ветеранам». Обширный список сотрудничества с музыкантами и группами. Такими, как: Мономах, Рабочий район, Рецитал, Цветы, Земляне, Квадро, Ирина Понаровская, Сосо Павлиашвили, Александр Малинин, Юля Началова, Валерий Цыганков, Сона, Гоша Барыкин, Даана, Игорь Куприянов, Мэй Лиан, Валерий Каримов, Игорь Сандлер, Джаз-бэнд Ностальжи, Трио Гранд, оркестр мин. обороны РФ, Анатолий Куликов, Аня Куликова, Лера Массква, Женя Отрадная, Ян Филяровский, Трофим, Екатерина Шаврна, Александр Кальянов, Рустэм Султанов, Максим Дунаевский, Юрий Потеенко, Мираж, Амега, Блестящие, Репетиция оркестра, Гости из будущего, Babanation, Eric Beal, Noel Redding, Foxy Tricks, Long play, In a Nutshell, и мн.мн.др.(из нету, вестимо)

Лучше бы его номер поставили в нарезке после какой-нить лирики, а то мне подряд “This is a Man’s World” и “You can Leave Your Hat on” как-то перебор хрипа и напора. При таком послужном списке и опыте ожидала более интересного прочтения, порядком уже опошленного хита.

Денис Соколов – (тезка хоккеиста) любовался собой, своими, как ему кажется, техническими возможностями. Не убедил от слова совершенно. Ну да, голос инструмент, но всё же не саксофон. Будем надеяться, что ГВЛ сделает из него человека.

Анастасия Бадьина – оригинальный номер. Девушка с очаровательной улыбкой. Но что делать с ее голосом? Что Настя еще сможет спеть?

Bika Breezy (Биназир) – юрист по диплому, добрая внутри. По собственному признанию любит исполнять зарубежную попсу в стиле Chris Brown, Ne-Yo, Usher, Justin Bieber, Michael Jackosn, Ne-Yo, слушать работы таких диджеев как Calvin Harris, а в мире женской попсы Beyonce. Может вообще классику послушать, Hanz Zimmer, Моцарта. Предпочитает зарубежную музыку, чем отечественную и русскую. Номер один Крис Браун. Занимается благотворительностью, пропагандой спорта. Мне она очень понравилась своей искренностью и какой-то музыкальной наивностью. Как олицетворенный в музыке персонаж Гогена )))

Иеромонах Фотий – еще один оригинальный номер от делегата РПЦ. Такой кроссовер, не классический правда, а литургический. С характерным беловатым, подзажатым звуком, пестротой позиции, отрешенностью. Мы все в школе учили, что Ленский у Пушкина (да и в музыке Чайковского) натура страстная, романтическая, горячая и гордая. Ничего это и в помине не было в том, что было озвучено давеча.

Ольга Сергеева – дама приятная, от нее веет теплом, семейным уютом. При этом крепкий профессионал, в «анамнезе» выпускницы РАМ им. Гнесиных победы на многочисленных конкурсах (в том числе на «Славянском базаре» в Витебске), сотрудничество со Львом Лещенко, запись альбома на американской студии звукозаписи "SKYHIGH Record" в Нью-Йорке. В 2013 г. уже после возвращения к творчеству и появления в целом ряде довольно престижных мероприятий, дала сольный концерт с оркестром Сергея Скрипки. Звучала очень достойно, умело используя свои сильные стороны.

Свернутый текст

Екатерина Кокорина – участница «Битвы хоров» (команда Джокера). Пела в группе "Лос-Бакерос". Закончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, отделение музыкальной эстрады. Преподает вокал в театре песни "Фа-соль". Пела в джаз-бэнде , в рок-группе. Постоянно присутствует на музыкальных подмостках Барнаула. Участвовала в музыкальном спектакле "Мама" в молодежном театре Алтая. Эмоциональная, веселит и строит в хоре (из нету, вестимо). Оч. клевая. Понравилась именно свежо и молодо звучащим тембром, энергией. Ей есть с чем делиться с публикой и она это умеет. Спела по-своему, но как-то умудрилась оставить и Бруно Марса. Полине показалось, что сыро? Ню-ню. А Million Voices, вот так же, без бэков как бы прозвучало?

Константин Работов – еще один крепкий профи, наделенный красивым тембром. Чувственный лирик с прекрасным музыкальным вкусом.

Илона Соломонова – кмк, очень аутентично, именно так и должен звучать фольк. Открыто, но при этом с маслицем. Молодая, красивая, умная. Пока еще не уровень Тины (Кузнецовой, разумеется, не Тернер), но перспективы прекрасные.

Андрей Дерусов – самая мощная видео-подводка, акцент на «самородковость». Парень, действительно, очень музыкальный, душевный, открытый. Голос от природы хороший, тембр чистый, ни разу не Лазарев, без легкой гнусавости последнего. Были огрехи, особенно на высоких нотах, но это большая сцена, волнение. Может и заслуживал шанса раскрыться дальше и получить несколько хороших наставлений по части вокала.

Анастасия Балахнина – выдающиеся карьерные перспективы часто заканчиваются, когда начинаются разговоры о сходстве с кем-то уже очень известным. Сохранить самобытность при этом архисложно. Девушка очень милая, стеснительная, располагает к себе. Посмотрим, что будет дальше.

Вадим Медведев – (тезка известного актера-красавца) еще один крепкий профи, выступающий, вместе со своей женой Жанной Вольской в составе трио Верона, в Питере и Москве. На сайте трио Верона написано «Трио Верона неоднократно признавалась лучшей музыкальной группой Санкт-Петербурга в сфере корпоративных мероприятий и торжеств». Виолетта Вольская (ГД-1) просто копия папа.

Елена Романова – (еще одна тезка известной актрисы, известной певицы меццо-сопрано и молодой известной певицы мюзиклов). Красивая, конечно, просто прекрасная Елена, с манящим голосом сирены. Но призыв мимо меня, не мобилизовало. Я нынче настроена на всамделишность, настоящность, а Елена очень манерна и, поэтому, для меня скучна.

0

857

В эти минуты походит открытие большого продюсерского центра Григория Лепса.
Двери нового продюсерского центра будут открыты для членов его команды на шоу «Голос»

Певец уже набрал 9 участников в команду:
• Денис Соколов
• Мария Кац
• Рената Волкиевич
• Иеромонах Фотий
• Ольга Задонская
• Элла Хрусталёва
• Оливия Краш
• Армен Авджан
• Витольд Петровский

Григорию Лепса осталось дополнить команду ещё 5 счастливчиками во время слепых прослушиваний

https://pp.userapi.com/c628523/v628523101/1afdb/Slbb-N1FXl4.jpg
Super.ru

0

858

Lady-in-red

Ольга Задонская "This is a Man’s World". Живая, непосредственная, артистичная. Профессионально спела, дала зеленый свет всем конкурсантам, подарила настроение наставникам. Может , в первую очередь, благодаря ей и наставники были приятны, милы и адекватны.
        Владимир Роздин. "You Can Leave Your Hat On". О, несбывшиеся надежды, вы так греете душу, но...Не сбываетесь. Лучше было оставить, все как есть.Не всякий музыкант может , вернее, должен петь.Опять пародия и совсем не качественная.

Денис Соколов "Знаешь"Профессионально. Зажат , конечно, но может раскрыться. Надеюсь, что будет интересно наблюдать за его ростом на проекте.

Анастасия Бадьина "Шукария" Концерт в сельском клубе. Где-то в Молдавии.

Биназир Ермаганбетова "Billionaire"Девушка-зажигалка. В нужной команде девушка. При прежних наставниках ее участие было бы вряд ли возможно. Но понравилась своей энергетикой, непосредственностью, что у них с Василием Михайловичем получится-посмотрим.

Свернутый текст

Иеромонах Фотий. "Ария Ленского". Без комментариев по поводу его религиозного статуса. Конечно, тенор со школой. Что у них с Григорием получится, увидим. Предположений строить не берусь.
        Ольга Сергеева "Эхо любви". Многодетная мама работает с Дробышем. Участие в шоу плюсом в ее реноме. В пошлость не скатилась (поддерживаю наставников). Но и не особенно блистала. Энергетика есть.Мне кажется, что АБГ что-то в ней увидел, почувствовал. У него случайностей не бывает.
        Екатерина Кокорина. "Grenade". Василий Михайлович что-то в ней услышал. Хотя больше похоже на самодеятельность

Константин Работов. "Song For You". А ,вот ,понравился! Чистый открытый звук. Хотя "на радостях" в финале поплыл. Надеюсь на продвижение в шоу.
        Илона Соломонова "Казачья". Была лучшей. Не Алиса Игнатьева и не Тина Кузнецова.Сама по себе творческая единица. Я наконец-то расслышала слова в "Ване" Думаю, что девушка до полуфинала точно дойдет.

Андрей Дерусов "Молитва". Очень жалко , что "поплыл" . Тембр неплохой, но столько фальши еще не слышала со времен помощницы депутата.

Анастасия Балахнина. "La vie en rose". Послушала . Не скажу, что очарована, но вполне профессионально. Французский не изучала, потому критиковать не смею.

Вадим Медведев. "Часы". Не эту песню , не в этом возрасте и не с имеющимися проблемами со слухом. Для домашнего и пения в кругу друзей не плохо. Но не для шоу "Голос".
        Елена Романова. "Smile. И девушка красивая, и поет замечательно, но холодная совершенно.Мне было скучно на нее смотреть и ее слушать.

0

859

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1246&p=85#p840128|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

Даже комментировать подобное не хочется ...

ну вот точно - ноу комментс... Совершенно каменное, безо всяких эмоций исполнение с большим старанием чистенько спеть и не ошибиться...  Градский обнаружил в этом сходство с чисто русской манерой - сто раз он, наверное, прав. Только по мне так церковный хор - это уровень для иеромонаха Фотия, в миру Виталия, выше которого ему не прыгнуть.   Очень удивил повернувшийся Лепс... Не знаю, что он там расслышал и что будет делать с Фотием дальше, но чует мое сердце, что будет он тянуть его изо всех сил... Кто-нибудь ОТТУДА убедит Лепса, что расставаться с батюшкой не след, потому как не комильфо и на всякий случай - народ не одобрит... Но самое действительно забавное, что же самому Фотию нужно от Голоса? Может, чего на английском споет, переодевшись в мирское? Ну, не псалом же дуэтом с кем-то распевать, по-американски, пританцовывая - в стиле спиричуэлс или госпел...  А что же еще-то, чтобы хоть как-то в равных условиях  находиться?  Для чего пришел, что сказать хотел? Получается, что кого-то нужно подстраивать под батюшку?

0

860

Ох, Алечка!  Я сегодня на официальном форуме Первого канала с утра веду "бои местного значения" на предмет участия Фотия в Голосе. Оказывается, даже продвинутая публика пребывает в полном умилении и убеждении, что батюшка несёт таким образом в мир свет, добро и даже ведёт ... среди нас ... просветительскую работу. О как!  http://se.uploads.ru/pIT7i.gif
Я им попыталась что-то объяснить на предмет обетов, которые давал сей монах, на счёт того, что участие его в ТВ шоу формата Голоса как не вяжется с обетом смирения и свидетельствует о тщеславии и стремлению к мирской славе, что тоже как-то слабо вяжется с понятием "монах" - т.е. отшельник. Зачем ему эти минуты бренной славы?  А может как раз с монашеством он поспешил?
И кроме того, подобным исполнением Чайковского (простите нас, Пётр Ильич!)  он точно вряд ли имеет право называть себя популяризатором классики.  Уж не знаю, где там Градский русскую оперную школу услышал, намекая ... на Лемешева (!!!) и Козловского(!!!) - я там услышала чистую самодеятельность.
У нас в хорах церковных и среди священников столько потрясающих голосов - Большой театр может позавидовать. Но я представляю лицо нашего Архидьякона, к примеру, если бы ему посоветовали участвовать в ТВ шоу!))))
Мне вот даже интересно, а что бы Фотий стал делать в случае победы? http://se.uploads.ru/mCQg6.gif   Он ведь явно не просто показаться пришёл - рассчитывает на что-то ...
Кстати из-за него проект покинет всем понравившаяся на СП Элла Хрусталёва ...  Между прочим в её исполнении я услышала духовности точно не меньше, чем у батюшки ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.