Знаете, мне кажется, что навязываемая духовность, популяризируемая религиозность играет с нами злую шутку. Получается, что более чем средний поп-тенор имеет какие-то преференции с просто тенором.
Я не понимаю, почему вдруг Лепс стал поворачиваться с первых нот...
Голос. Четвёртый сезон.
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86126 Сен 2015 20:27:30
Поделиться86226 Сен 2015 20:43:27
Знаете, мне кажется, что навязываемая духовность, популяризируемая религиозность играет с нами злую шутку. Получается, что более чем средний поп-тенор имеет какие-то преференции с просто тенором. Я не понимаю, почему вдруг Лепс стал поворачиваться с первых нот...
Однозначно репутации Церкви подобное участие монаха в шоу нанесёт ущерб. Увы!
На счёт благословения ... так и иерархам не чужды - как не прискорбно - земные слабости.
Поделиться86326 Сен 2015 20:44:05
ГРИГОРИЙ ЛЕПС ОТКРЫЛ В ПОДМОСКОВЬЕ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
Репетиционная база знаменитого музыканта располагается на участке в 2000 кв. метров
Деятельный Григорий Лепс не только сочиняет хит за хитом, возглавляет конкурс по поиску талантов «Высшая проба», является членом жюри шоу «Голос» и руководит ежегодным фестивалем «Роза Хутор» в Сочи, но и теперь принимает гостей в своем собственном продюсерском центре. Двери грандиозного проекта знаменитого 53-летнего музыканта распахнулись сегодня на территории частного поселка Коровино.
Репетиционная база, занимающая около двух тысяч квадратных метров, выполненная в тайском стиле и оборудованная новейшими технологиями, произвела настоящий фурор среди первый гостей.
ПЦ автора бесчисленных хитов сегодня посетили журналисты и друзья музыканта — Сергей Лазарев, экс-директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников, рэпер Баста, продюсер Максим Фадеев, Эмин Агаларов и подопечная Лепса — певица Алина Гросу, специально для которых хозяин не только провел экскурсию, но и лично преподал несколько уроков музыкального искусства, сыграв на барабанах.
К слову, открытие столь масштабного проекта стало по-настоящему беспрецедентным случаем в истории русского шоу-бизнеса — такой территории, на которой располагался бы продюсерский центр, нет ни у кого из коллег Григория Лепса.
SUPER
Поделиться86426 Сен 2015 20:45:07
от S___s
Поверив восторженным отзывам в спойлерной, ждал прорыва... так и не дождался. Выпуск даже бледнее предыдущего. Смотреть интересно, но по завершении с трудом вспоминаешь участников, а пересматривать нет никакого желания. Напишу что вспомню.
Ольга Задонская "This is a Man’s World" - хорошо выглядит, хорошо поёт. Возможно, её лучшие выступления впереди.
Владимир Роздин. "You Can Leave Your Hat On" - при его прослушивании Градский явно вспомнил Давидяна (жесты характерные). Но Давидян был гораздо харизматичнее. А тут как-то никак.
Денис Соколов "Знаешь" - знаю, что не люблю эту песню. Дениса не запомнил.
Анастасия Бадьина "Шукария" - номер в целом понравился. Но уровень слабенький. Для "Главной сцены" сойдёт, но для "Голоса" - нет.
Биназир Ермаганбетова "Billionaire" - да ну. Может тоже на соседнюю кнопку? Или в "Камеди"?
Иеромонах Фотий. "Ария Ленского" - мне как-то до лампочки форумные страсти по Фотию. В мои представления о вере, религиях, и их представителях, Фотий вписывается легко. Как вокалист не заинтересовал совершенно.
Ольга Сергеева "Эхо любви" - может, это и неправильно, но я не могу не сравнивать перепевающих песни Анны Герман с эталонным исполнением. Увы, никому приблизиться к Анне не удалось. В том числе Ольге Сергеевой (и Дине Гариповой тоже).
Екатерина Кокорина. "Grenade" - даже и сказать нечего... Ах, да - фигура хорошая. Жаль, немного деревянная в движениях.
Константин Работов. "Song For You" - болгарина запомнил. Что уже хорошо для 4 сезона. Но он мне не понравился. Теперь бы забыть.
Илона Соломонова "Казачья" - неплохое выступление, но пересматривать я его точно не буду. Потому что и до Пелагеи, и до Тины Кузнецовой очень далеко. Кстати, не понял, где взяла мурашки Полина Гагарина (может, в качестве реквизита выдали?). Она что, никогда не слышала как поёт Пелагея? Странно. Но как поёт Тина она точно слышала, раз подпевала "Ваню". Вдвойне странно... Зато повернулась. Нет худа без добра.
Андрей Дерусов "Молитва" - сюжет из цеха напомнил "Москву слезам не верящую". И чё ему ключ такой же не дали?)))
Анастасия Балахнина. "La vie en rose" - мне понравился тембр голоса.
Вадим Медведев. "Часы" - выступление вызвало массу вопросов "зачем?". К конкурсанту, к отборочной команде... По-моему, всё было зря. Бонусов это выступление ни 1 каналу, ни конкурсанту не принесло.
Елена Романова. "Smile" - своей манерностью сразу напомнила Ренату Литвинову. Меня это забавляет. Будет ли из этого какое-то продолжение - посмотрим. Понравилось как спела.
Болеть, по-прежнему, пока не за кого. Грусть-тоска.
К наставникам уже почти привык. А что делать?
Гагарина - мультик. Зато забавный. (Уж лучше чем ххх Арбенина). Баста тоже начал потихоньку раскрываться, как в плюс, так и в минус. Лепса не кочегары и не плотники нарезали по нарастающей.
Всё ещё хочется сразу перейти к следующему этапу.
Поделиться86526 Сен 2015 20:45:26
Я не понимаю, почему вдруг Лепс стал поворачиваться с первых нот...
... и я опять-таки думаю, что РЕКОМЕНДОВАЛИ... другого объяснения не вижу - там не на что было оборачиваться.
Причем, непонятно, поочему не порекомендовали Градскому? Ха... а вот таки возможно и предложили, только Градский спокойно мог и отказаться, прослушав в интернете это пение. И тогда обратились к Лепсу... с убедительной просьбой, потому что это, как минимум, для телевизионной картинки выигрышно, вызовет волну впечатлений и эмоций, а это рейтинг, как ни крути.
Поделиться86626 Сен 2015 20:52:49
Оказывается, даже продвинутая публика пребывает в полном умилении и убеждении, что батюшка несёт таким образом в мир свет, добро и даже ведёт ... среди нас ... просветительскую работу. О как!
Ага, понятно... Обнять и плакать... Ну, это как раз то, о чем я только что написала - волну подняло...
Свет и добро - силюсь понять, в чем именно... А уж в чем просветительство-то, вообще в упор не вижу... Популяризация русского классического репертуара? Ну, я с удовольствием послушаю классику в другом исполнении, чем и просвеТюсь))))) Мне не нужно для этого посредственное пение - выбирать действительно есть из чего..
Паршивее всего, что батюшка-просветитель, носитель добра и света, тупо занял чье-то место. Вот не был бы он в рясе, был бы обычным человеком, за которого никто слова не замолвил - хрен бы кто повернулся. Градский доходчиво объяснил бы ему, в чем ошибки, сказал бы спасибо и все успокоились бы. И я на 100% уверена, что в этом случае многочисленные умиленные зрители, расточающие ейчас дифирамбы Фотию, с Градским были бы согласны.
Поделиться86726 Сен 2015 20:54:04
Причем, непонятно, поочему не порекомендовали Градскому? Ха... а вот таки возможно и предложили, только Градский спокойно мог и отказаться, прослушав в интернете это пение. И тогда обратились к Лепсу... с убедительной просьбой, потому что это, как минимум, для телевизионной картинки выигрышно, вызовет волну впечатлений и эмоций, а это рейтинг, как ни крути.
Думаю, Градский не стал себе портить репутацию, хотя и расточал Фотию комплименты.
А вот отношение Лепса ко всей ситуации было понятно из состоявшегося после его поворота диалога. Конечно был явный перебор с "Гоп-стопом" и "Рюмкой водки" ... А Первый канал просто использовал "фишку" итальянского Голоса, где монашка не просто участвовала, а даже победила. Это такое ... сомнительное заигрывание с молодым поколением: вот, смотрите! вера не делает человека зашоренным! монахи тоже люди - весёлые и раскрепощённые!
Они конечно люди, но сделавшие (хочется верить) сознательный выбор как раз ухода от мирской суеты ...
Поделиться86826 Сен 2015 21:02:28
Думаю, Градский не стал себе портить репутацию, хотя и расточал Фотию комплименты.
Так а чего бы не повыделываться, коли не повернулся? И волки сыты, и овцы целы. И уж по крайней мере свою команду он оградил от каких-то не нужных обязательств и неудобных для себя решений.
Поделиться86926 Сен 2015 21:04:08
Тем, кто не хочет лишать себя интриги, советую пропустить мои следующие посты. Это рассказа очевидца, присутствовавшего на записи "Поединков".
Ирина Го
Пока показывали очередной выпуск слепых прослушиваний, и все получали от него удовольствие ... я получала удовольствие от процесса здесь и сейчас! И как же это круто, товарищи... лишь бы всё на экране выглядело бы так же... ибо, положа руку на сердце, эффект присутствия дает по голове хорошенько, все теперь мне как родные, всех хочется защищать. Ну а теперь по делу. Благо я решилась на эту авантюру, и провела два дня на съемках... это было сложно, я адски устала, но как же рада, что увидела дуэты Басты своими глазами, да и воообще все дуэты и всех участников.
Сначала про атмосферу в целом сегодня, все наставники были в чудеснейшем расположении духа. Полина как будто другой человек, веселая, живая... Вчера сильно нервничала, а сегодня без груза ответственности ей было легко. Лепс как всегда у себя на планете, так и рисует:))) но слушает внимательно и все слышит. Если номер ему нравится, то он очень охотно хвалит, не скупится на лестные слова, и даже встает. Баста часто шутит и почти всегда в тему, вообще приятный, всеобщий любимец, как будто. Вокруг него в перерывах всегда кто-то толпится из команды Голоса. Между наставниками уже видна связь, они сегодня очень много и тепло общались, шутили, балагурили. Мне очень импанирует тот факт, что молодежь (Вася и Поля) не стесняются высказывать мнение, не тушуются перед Градским и Лепсом. Вася за два дня пару раз пропал в просак-таки, но это не страшно. АБГ тож про доли в рэпе не точно сказал, Вася ему потом ответил что так уже никто не читает давно:))) молодца. Стало очень душевно. Поля всячески поддерживала команду Басты сегодня, да и вообще хочется лишний раз её похвалить. Переубедила она меня за эти два дня. Я была ей не очень рада в кресле, Поля произвела странное впечатление на СП, но в поединках, как я и ожидала, доказала, что не лыком шита. За два дня не было ни одного момента, который бы меня как-то напряг относительно ее. Разве что какая-то гиперэмоциональность по отношению к своей команде, но это все же скорее плюс. И говорила сегодня складно, а главное интересно слушать было. У нее на все свое мнение, и она порой что-то тонкое, женское подмечает. Ну и вообще нельзя не признать, что она светлый человек.
Теперь по дуэтам.
Сначала снимали команду Градского. Если кто-то ждал чего-то нового - не ждите... Все мальчики в смокингах, девочки в платьях в пол, возле стоек с микрофонами. почти каждый номер начинался одинаково: Нагиев объявляет участников, они выходят, становятся на места, выбегают мальчики со стойками, ставят их, и Градский говорит "так, немного боком станьте друг ко другу" и все стоят). Вот, клянусь, раза три точно было! Все, конечно, очень красиво и голосисто, но мне тяжеловато было сразу столько. Такие произведения надо принимать очень дозированно. Когда их раскидают на 4 программы и эффект будет другой. Ибо выступления-то качественные, один номер для меня выпал, но Градский продолжает нести классику в массы, в этом сезоне это будет почти нескучно, почти...
1. Нана, Ольга, Лилия. Первое трио было очень ярким и долгим:) Нагиев пошутил, что 16 раз пытался выйти на сцену, но потом вспомнил кто наставник, Градский сам решает сколько кто будет петь. Номер получился классным, зажигательным, девочки молодцы, но Нану Хатл я не узнала даже. Она была в роли ведущего, блистали остальные две. Благо Градский оставил в проекте именно ее, а то было совсем нехорошо. Все девушки очень старались, работа проделана была колоссальная, там и танцы, и актерская работа и голоса... А Жилин сам играл на трубе, дуууууул)))
2. Эмиль Кадыров и Саша Стрельцова (будет песть на СП беспечного ангела, говорят недурно) "Не уходи побудь со мной". Слушать баритон Камиля в живую... не так уж много баритонов слышала живьем в своей жизни, но этот кажется выдающимся. но романс прозвучал тяжело, Поля и Баста об этом сказали, Нагиев пошутил "беги Вася", но Вася не боялся... Нагиев хотел передать слово кому-то, а Вася "я еще не договорил". Нагиев: "так я спасти вас пытаюсь..."))) было смешно, но Градский вроде не обиделся, хотя молодежь нормально так прошлась по его дуэту.
3. Стас Обухов / Алла Рид. "cheek to cheek". версия Леди Гаги и Тони Беннета. Красиво, стильно, Стас очень понравился. Сильный участник. Градский выбрал Рид. Стаса спасла Поля. ура! по делу.
4. Диана Савельева и Даниил. Этот дуэт запал в душу, песня на украинском языке, про маму... Волшебно! После того как Поля и Баста раскритиковали "не уходи", АБГ не обиделся, но перед украинским дуэтом что-то им сказал, я расслышала слово "вазелин")))) Поля обращаясь к Васе спросила "страшно?")) когда Басте дали слово, он сказал слово... одно "волшебно!"))) но шутки в сторону, это было действительно волшебно и тонко, и трогательно. Не буду портить впечатление, это надо слышать и видеть. Осталась Диана, парень совсем молоденький, но очень милый.
5. Георгий Серышев и некая Елена (оч красивая девушка). "Челита"... мои надежды на рок не оправдались... пока нет рока в этом сезоне, эх... а ведь Георгий мог бы, вокал на уровне. Впрочем с чилитой вышло озорно, красиво и весело. некая Елена была прекрасна, она и прошла дальше
6. Минина и Постоленко. Оооочень красиво. Не могу сказать что весь номер впечатлил, скорее именно голос Елены... даже меня недалекую посетили мурашки. Постоленко тут выступал скорее как помощник. Но Нагиев очень тепло с ним попрощался, видать хороший парень...
7. Озеров/Перова из нарезка из "Иисус Христос супер звезда". Дали жару! Михаил, конечно, необычный товарищ, совершенно отстраненный от мира сего, но это очень импонирует, так хотелось чтобы он прошел дальше. И прошел. Алину спал Лепс, и правильно, она была удивительна хороша. В этом дуэте каждый пел про три партии: Иисуса, Иуды и Магдалены... Оба! Работа серьезная. Нельзя не оценить.
*** немного наблюдений. Градский оброс броней, был в приподнятом настроении, расстраивался при отчислении своих конкурсантов несильно, видно что проникся к дуэтам Диана/Даниил и Перова/Озеров. Миша ему явно нравится. Фаворит, наверное, Елена. Хотя вокал безупречный у многих... дальше ему будет сложнее выбирать.
Поделиться87026 Сен 2015 21:06:21
Про Басту.
Прежде всего спасибо Ю.В. Аксюте за такой выбор наставника, от Басты я получила то, чего мне не хватало... Свежести. Его поединки будут неоднозначными, наверняка не всем зайдут, будет много споров. Возможно, скорее всего в записи получится не так эффектно, как было в зале, но в зале почти каждому дуэту кричали "молодцы" и дооолго хлопали. У него молодая, креативная, по хорошему безбашенная команда, без явного фаворита, но явно наделающая шороху на проекте. Это то, чего я лично и ждала. Свежести, бунтарства... И у Поли, и у Лепса вчера было много прекрасных дуэтов, а сильных участников намного больше, чем у Васи, но Баста дал именно новые ощущения, новые прочтения, то чего раньше не было, и на что никто не решался ранее. Номера совершенно разноплановые, по уровню, по подаче, по стилю... Вася был как будто с каждый на сцене. Проживал каждый номер, реагировал, поддерживал своих. Много говорил про всех, красиво, от души, и по ребятам было видно, что они его полюбили, очень тепло отзывались...
1. "Всё в твоих руках". Амалия и Сергей Урумян. Наверное, самый слабый дуэт, девочка очень волновалась, Сергей был не плох, обаятельный парень, поддерживал еле живую от волнения партнершу. Прошел далее Сергей.
2. "gangsta's paradise". Некий Стивен и Беназир (была сегодня в СП видимо). Ох как же мне понравилось... какая крутая девица! Вообще сам факт того, что эта песня прозвучала дорогого стоит! Зал аплодировал минут десять, это было так живо и честно, хотя не без огрехов. После случился интересный разговор о рэпе у Градского и Басты. все увидите... Крутейший номер! И я очень надеюсь, что монтаж будет таким, чтобы все могли наблюдать за тем, как Баста живет в песнях своей команды, это надо видеть... наблюдать за ним одно удовольствие. Прошла девушка, ожидаемо.
3. Габриела и Катетина "Кому, зачем". Сильно, красиво. Габриэла чудо как хороша во всех отношениях, партнерша, надо отметить, не уступала. Запомнилось, как Полина говорила о женской дружбе. Жаль, что Катя ушла... но Габи тоже бульдозер...
4. "Туда". Ера (или Лера, не могу найти имя точное, но по-моему девушка была на ГС) и Григорий Голубев. Вот об этом будут много спорить!!! Здесь и сейчас смотрелось очень круто, зал долго не мог успокоиться, но как это будет смотреться из телевизора сложно предсказать. Но неожиданно точно. Подача необычная, может чуть пережгли, но тем не менее исполнение было наполнено светом и добром. Помянули добрым словом Михея... Голубева Баста взял не зря, парень оказался шикарным гитаристом, хорошим артистом, прекрасно держался на сцене, и хоть убейте меня, тембр у него очень приятный. Мне понравился и было искренне жаль, что он покинул проект, и не только мне, Полина сказала что спасла бы если бы было место... Девушка очень самобытная, интересная, осталась по делу, но Гришу жалко, Баста долго не мог расстаться, говорил долго... у них явно сложились отношения. очень душевно (не)попрощались)))
5. Ероян и Решетникова. К сожалению не знаю песню, но это был шикарный номер. Идеально!!!! один из лучших за два дня по настроению. Те, кто ничего не понял, когда Баста взял Машу, она не должна вас разочаровать. А вот Элину не поняли почти все... но какая же она прелесть!!! ну чудо-девочка, обаяние 180го уровня. Отличный слаженный дуэт. осталась Маша, Элина ушла, но раскрылась в проекте за один номер хорошо, даже почитать рэп успела. Очень свежо, очень! Один из лучших дуэтов этого сезона.
6. Николай Заболотских и Юлия Хусаинова "Помоги", песня А-студио. На фоне других номер слабоват, и менее интересен. Жанр "поп" Басте тяжелее всего дался, надо с ним завязывать и переключаться на рок например. Что в Николае такого я пока не пойму, но его Градский выделил. Юлию было немного жаль, пела хорошо.
7. Юрий (с Кипра) и Юля прекрасная. Оооой, вот уж не ожидала от Басты такой тонкости... ребята чудесные, растопили весь зал, даже Лепса, который встал дважды и очень их хвалил... Так чисто, красиво, трогательно, ничего лишнего... не знаю, ребята может правда влюблены друг в друга, по крайней мере я поверила. Парень видный, талантливый, девочка очень нежная, тембр красивый. Вася выбрал парня, хотя чуть инфаркт не отхватил. Выбежал к Юле на сцену схватившись за сердце... Она расстроилась, Нагиев ее поддерживал, она сказала теплые слова в адрес Васи. Чудесная девочка...
Вообще, повторюсь. от команды Басты впечатления до того теплые... Вася просто отец такой среди них, опекает их всячески, душу вкладывает. И не боится ничего))) что просто чудесно, Вася, жги дальше!!!
Подводя итог: наставники не разочаровали!!!! проходные номера есть, но их мааааало, и невозможно, наверное, сделать 7 бомб каждому, но те бомбы, что есть очень хороши, я только надеюсь, что с экрана все будет так же классно смотреться. Отличный сезон, люди))) всё налаживается. Аксюта сидел довольный. Немного смутили некоторые спасения невтемашные, но так-то крутые будут поединки. Не хуже, чем раньше... Наставники постарались, да и атмосфера возвращается, с новыми оттенками, но всё же... Приятного просмотра всем, очень боюсь, что приукрасила многое, но ничего не могу поделать с собой))) Нагиев, как всегда, крут до безоразия, сегодня посчастливилось видеть, как он пишет подводки... это блеск!) шуток будет много, смешных и острых. Всё будет: смех и слезы, и обиды, и радость, и яркость, и бледности чутка, и неожиданности, и уйма талантов... всё, за что мы так любим голос.