Если хочешь, я тебе в личку скину ссылку.
Давай 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.
Если хочешь, я тебе в личку скину ссылку.
Давай 
Интервью после Слепого прослушивания
Маямка от себя прям тащится и уверен.
Сегодня в Новой волне неплохо казашка пела Шоу маст гоу он в такой своеобразной, фолковой трактовке. Мне понравилось))).
Новые наставники: Пока новые наставники меня не впечатляют. Полина Гагарина действительно копирует Пелагею. Григорий Лепс сидит с кислым лицом, как будто думает:"Когда же уже все закончится?". Баста, ну нечего так, милый добрый человек. Я не хочу как то обидеть пришедших наставников, просто пока они еще неопытны, и пока не интересно смотреть передачу Голос.
Задумка: Мне понравилась задумка об измене только трех наставников. Во всех предыдущих сезонах всегда побеждал Градский, и бывшие наставники ни как не могли победить. И каждый новый сезон было понятно, что опять победит Градский. Режиссеры, продюсеры решили поменять наставников,чтобы попробовать их силы, может они победят в этом сезоне. Вы наверно замечали, как решительно настроена Полина Гагарина.
Если что не обижайтесь. Это мое мнение, оно у каждого свое. Поэтому пишите и отвечайте на мой коментарий.
Приветик, Мила!
Я думаю, Градский побеждал потому, что он ХОТЕЛ победить. И зная целевую аудиторию Первого канала, целенаправлено и часто (пардон!) КОНЪЮКТУРНО шёл к этой цели.
Все остальные наставники играли в совсем другие "игры" - они купались в музыкальном материале. Разном! Экспериментировали, порой, даже набивая шишки, но они РАСКРЫВАЛИ своих подопечных. Вытаскивая из часто то, о чём они сами в себе не подозревали! Тем самым давая им возможность выхода на большую сцену!
Сейчас ВК в одной из очень больших групп идёт голосование на предмет самых любимых участников 3-х первых сезонов "Голоса". Как вы думаете, кто на первых местах?
Гела Гуралиа (Билан)
Саша Бон (Билан)
Наргиз (Агутин)
Дронов (Пелагея) ...
Беляев (Агутин)
Там нет даже в 1-ой десятке ни одного победителя от Градского!!!
Вопрос: может быть иногда "непобеда" стоит дороже?
Я болела за Эльмиру, Настю Спиридонову, Шарипа, Бона.
Я не думаю, что Градский хотел победить больше, чем другие наставники. Вообще не верю в честность этого шоу.
Проанализируй репертуар Градского. Извини меня, но выбрать "Лебедей" для финала можно только из конъюктурных соображений.
А в итоге - Дронов, Наргиз, Бон, Беляев, Севара - гастролируют, новые песни записывают, разные премии получают, номинируются ...
А Воробьёва - артистка театра Градского. 
Проанализируй репертуар Градского. Извини меня, но выбрать "Лебедей" для финала можно только из конъюктурных соображений.
А в итоге - Дронов, Наргиз, Бон, Беляев, Севара - гастролируют, новые песни записывают, разные премии получают, номинируются ...
А Воробьёва - артистка театра Градского.
Но ведь она не была артисткой театра Градского до шоу в отличие от Мининой что ли?
Для меня репертуар Градского старорежимный и не интересный. Хотя я, в общем, далеко не первой свежести)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » Голос. Четвёртый сезон.