Даша Даша
Вот повезет будущей жене Кузина, когда она родит! Сначала на нее стоять не будет (это как оправдание гулькам), потом теща во всем виновата будет, а совсем потом денег на алименты не хватит папаше, потому что коллекцию новых кофт выпустили.
Зато Кузя веселый!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17117 Авг 2015 16:53:32
Поделиться17217 Авг 2015 16:54:16
Кыця,ты умница-красавица!!!!!Всё правильно! Так держать
Знала бы ты чего мне это стоило но я -кремень
Поделиться17317 Авг 2015 16:56:37
Я с тобой соглашусь, так же думаю.
Я просто случайно попала на эту передачу. Девочке дай Бог здоровья, но всё это очень сильно раздули. Если бы не было такой известной родственницы, все бы помалкивали в тряпочку. Уж столько разговоров, даже не приятно.
Суть не в том, что столько разговоров, поговорить у нас любят - был бы повод, а в том, что СМИ преподнесли не так, как все было. Да и "девочке", которую СМИ представили ребенком, уже 28 лет. Всех посетителей кафе, которые там ели или ждали заказ, как ветром оттуда сдуло. И испугались они отнюдь не охранников. Я не смотрела передачу. Мне хватило того, что и как не один день в новостях передавали, и почитать и посмотреть очевидцев.
Аутизм не излечивается, и на свете много, как их называют, "людей дождя". Все зависит от того, в какой среде они растут и как их развивают. У Анны Нетребко тоже сын аутист, и что-то я не заметила, что он инвалид. А мама Водяновой даже в данном случае предпочла скандал помощи дочери.
Поделиться17417 Авг 2015 17:02:08
кто?
Александр Лукашенко)))
Поделиться17517 Авг 2015 17:03:33
Чот мне кажется Африкантова будет лет в сорок выглядет так))), кто не знает-Евгения Васильева-Экс чиновница Минобороны)
Да она уже сейчас так выглядит без фотошопа.
Поделиться17617 Авг 2015 17:05:48
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 16:46:36)
Рада за тебя)))
Поделиться17817 Авг 2015 17:12:27
но я -кремень
Так их всех!
Поделиться17917 Авг 2015 17:14:44
ну, не знаааааюю))), монтонаая ересь, кторую несёт Должанский, шутки? у меня зубы сводит , особенно, когда он начинает обращаться к Дерябиной - "Дорогая Кристина Вадимовна, Крис, Крисочка, Крысулечка, Крысунечка.........", и ведь ссука не собьётся ни разу))))))
да я не об этих его монологах - это игрища ... Обязательные для исполнения))) Потому и не сбивается... Отработал - пошел отдыхать. Рл Должанскому очень видно, когда он исполняет, а когда сам по себе. И вот когда сам по себе - именно об этом я и говорю. )))
Поделиться18017 Авг 2015 17:17:15
Свежие Новости о Дом 2
Кузин так и не приезжал навестить Митю после слёз на камеру и поездки две недели назад.
FRESH NEWS ДОМ-2 (ФАН ГРУППА)