Лишь бы всех белок не съела
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26218 Авг 2015 11:58:07
Лисёнок продолжает жить в парке)
Интересно, а чем она питается? Хоть бы её никто не обидел, людей "добреньких" у нас много))))) У нас тоже в дендропарке, через дорогу от нашего дома, и зайцы живут, и лисы попадаются, а уж ежиков, лягух, ящериц , кротов и белок не пересчитать)))) Вот Пэрюхе раздолье
Поделиться26318 Авг 2015 12:18:44
Отель Next Nivel 12500 руб за 7 ночей + самолет Хельсинки-Пунта-Кана 28800 руб туда-обратно = 41300 на 1 на неделю
Ради интереса посмотрела в инете отель, вы что, действительно думаете, что туда могут поехать Гобозовы? Отель убогий, без еды, фактически без воды, как люди пишут, и от 26$ за ночь. 1.9 из 5 рейтинг гостей на основе 96 отзывов. Алекс, не обманывайте себя. 41 300 по вашим подсчетам плюс еда, плюс дорога до Хельсинки, плюс расходы на отдых. Не думаю, что Гобозовы отдыхают в таких условиях. Речь была вообще-то о них.
Отредактировано Adrasteya (18 Авг 2015 12:20:41)
Поделиться26418 Авг 2015 12:28:47
Интересно, а чем она питается? Хоть бы её никто не обидел, людей "добреньких" у нас много))))) У нас тоже в дендропарке, через дорогу от нашего дома, и зайцы живут, и лисы попадаются, а уж ежиков, лягух, ящериц , кротов и белок не пересчитать)))) Вот Пэрюхе раздолье
Птиц, мышей, лягушек, кротов там полно. Белку поймать трудновато. Думаю, может, еще ходит к ресторану?))
Поделиться26618 Авг 2015 12:35:13
10 крылатых фраз Кота Бегемота
• Протестую, Достоевский бессмертен!
• Разрешите мне, мэтр, свистнуть перед скачкой на прощанье.
• Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
• Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.
• Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
• Попрошу меня не учить, сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал!
• А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете.
• Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с кем не пил брудершафта!
• Королева в восхищении! Мы в восхищении!
• Но вы не будьте на меня в претензии...
Поделиться26718 Авг 2015 12:37:14
Отель Next Nivel 12500 руб за 7 ночей + самолет Хельсинки-Пунта-Кана 28800 руб туда-обратно = 41300 на 1 на неделю
Сереж, твоему любимцу такое не подойдет)))) а пожрать, а выпить?
Поделиться26818 Авг 2015 12:40:59
Лисёнок продолжает жить в парке)
Люди пишут сегодня: "Эту славную лисичку мы встретили вчера в Нижнем парке Петергофа около дворца Марли.Зверюшка прогуливалась,абсолютно игнорируя толпы туристов:)))"Интересно, как туда попала? Раньше дикие звери попадали в парк и даже в фонтаны. В Самсониевском канале вылавливали лося, в фонтане "Солнце" - дикого кабана. Я сама в детстве видела в заросшей части парка недалеко от фонтана "Пирамида" на дереве рысь. Сейчас парк весь огорожен капитально, но для лисы такой забор не помеха, а более крупный зверь может попасть только со стороны залива. Недавно в местных новостях показывали как из Пушкинского парка выпроваживали лося.
Красивый лисенок.
Поделиться26918 Авг 2015 12:43:09
Птиц, мышей, лягушек, кротов там полно. Белку поймать трудновато. Думаю, может, еще ходит к ресторану?))
Поделиться27018 Авг 2015 12:48:20
Ради интереса посмотрела в инете отель, вы что, действительно думаете, что туда могут поехать Гобозовы? Отель убогий, без еды, фактически без воды, как люди пишут, и от 26$ за ночь. 1.9 из 5 рейтинг гостей на основе 96 отзывов. Алекс, не обманывайте себя. 41 300 по вашим подсчетам плюс еда, плюс дорога до Хельсинки, плюс расходы на отдых. Не думаю, что Гобозовы отдыхают в таких условиях. Речь была вообще-то о них.
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 12:20:41)
Не знаю, номер 40 кв. метров, с завтраком, бесплатный WI-FI, рейтинг 7,1 из 10. Бесплатно море, солнце, лобстер 700 руб, ром 400 за бутылку, что еще нужно Саше?